最近我投資項目的利益決策是正確的嗎?

貼文者 : : 幸福O3051

最近我投資項目的利益決策是正確的嗎? - 2014-09-22 16:44:15

紫微專家您們安!! 熱

就是最近必須要投資某向產品,需要花不小的財,但是苦無法決定可以還是不可以,因為我逛其它算命自動算命程式,它說我未來運:「估算交易而與利益之事有關時,較易出現更多的問題,
特別是有關金融運作之事,而讓你的運勢變得更加困難與低沈」。

讓我有了遲疑,

那我最近思考的投資項目是錯誤的嗎??是不是現在的投資會讓我未來有難關呢?謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤天天 |天天解台鳳 |廉七|天龍 |
|
相存喜空辰才壽 祿|傷廚神輔閣 |貞殺|使池 |
|得廟廟
|廟陷 |利廟 | |
| 30|
29| 28| 27|
|84-93 丁巳|74-83
廉戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 78 年 1 月 18 日 子 時生 | |
|陷得 廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 12 月 11 日 子 時生 | 26|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天 | |文鈴天旬 |
|
微狼官福 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |昌星虛空 |
|旺利
| |平陷廟 |
|
祿 32| 流年 103 歲次甲午 大限癸亥 虛歲 27 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天封天 |空三八天寡身命| |武破地地|
|
機陰馬月誥哭 |亡台座貴宿 | |曲軍劫空|
|得旺廟
|廟 宮宮|陷 |平平 |
|
33| 破 34| 35| 旬 36|
|114-123 甲寅|4-13 碎乙丑|14-23 甲子|24-33 空
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 最近我投資項目的利益決策是正確的嗎? - 2014-09-22 16:52:32

依照命盤
2018以前不適合風險大的投資行為
貼文者 : : 幸福O3051

Re: 最近我投資項目的利益決策是正確的嗎? - 2014-09-22 17:06:23

我知道,那問風險比較小的可以嗎?最近我是小小的投資,未來能增值嗎?喔謝謝$$^^
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 最近我投資項目的利益決策是正確的嗎? - 2014-09-22 17:39:54

2014破財, 不宜投資, 2015,2016,2017投資有賺錢. 但2015,2017財帛宮有進地空地劫,建議見好就收.

eyemoney
貼文者 : : LolitaGL

Re: 最近我投資項目的利益決策是正確的嗎? - 2014-09-23 00:07:26

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 最近我投資項目的利益決策是正確的嗎? - 2014-12-23 13:13:34

投資問財,
要長期諮詢!!
不然很容易出險!!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 最近我投資項目的利益決策是正確的嗎? - 2014-12-23 15:40:20

小心煩惱上身