我的財運何時才會順利呢? ?

貼文者 : : abechu

我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-09-22 16:09:08

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天身福|鳳翡 |台天 |天龍 |
|
存喜官亡空|閣廉 |輔才 祿|傷池 |
|平廟廟廟
宮宮|廟 陷 | |得 |
|
孤 44| 45| 46| 47|
|23-32 辰癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 4 月 6 日 丑 時生 | |
|廟 廟
| |廟 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 3 月 7 日 丑 時生 | 48|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天天解天 |
|
陽梁 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |貞府使神貴 |
|廟廟利
| |利廟 |
| 42|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 39 | 天 37|
|3-12 辛卯| |73-82 虛戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天八恩天 |天巨寡破旬 |天天三旬 | |
|
曲相巫座光哭 |同門宿碎空 |福廚台空 | |
|得廟
|不不 |旺 |廟利 廟 |
| 41|
祿 40| 39| 38|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的財運何時才會順利呢? ?
最近一直覺得很不順呀
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-09-22 17:21:49

你拿一張富貴命盤在問命,
是永遠得不到答案的,
這是月入台幣約30萬元的高階主管命格。

出生日期、時辰都不變,
其實你的命格是日月反背格,
收入低少的勞苦命,
剋父剋母剋妻女的命格,
注意是有剋,難溝通,不是白痴說的剋死!
你的本性不壞,但個性不開朗,
偶而會有衝動、火暴的個性出現,
對感情較執著,對老婆較嘮叨,
會讓老婆受不了!
24至33歲之間內心常有挫折感,
你在最不該結婚的時間結婚了,
2005年是你感情失落的一年,親友因利背義,
34歲以後夫妻間的隔閡就減少很多了,
但34歲以後大限極惡劣,所以人生的運勢就更差了。

Re: 我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-09-27 02:24:31

感謝大大的指點
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-09-27 16:32:38

43-52大限似乎是不錯的轉機點!

Re: 我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-10-02 16:28:32

感謝
貼文者 : : 李文義

Re: 我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-10-02 22:53:37

請看私人訊息

Re: 我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-10-04 13:31:42

貼文者 : : 資深總監

Re: 我的財運何時才會順利呢? ? - 2014-12-31 23:51:12

四十一歲吧!!
可能要再多兼職其他!!