求解籤

貼文者 : : lulu19831113

求解籤 - 2014-09-22 13:06:23

女.72年屬豬 男52屬兔
1感情該繼續嗎?
千方百計總皆空
枉費心機不見功
直待雪消紅日上另開局面漸亨通

2求問自己開的店運途?
貧窮寂病倍傷神
惹上官非罪滿身
求著此籤無一可
閉門靜坐度時辰

3放棄自己的事業另找工作這樣對我跟合夥人都好?
滴漏聲催雞唱
趲行人逐隊放
晚渡關津前程無量

Re: 求解籤 - 2014-09-22 13:13:40

[quote=lulu19831113]女.72年屬豬 男52屬兔
1感情該繼續嗎?
千方百計總皆空
枉費心機不見功
直待雪消紅日上另開局面漸亨通

2求問自己開的店運途?
貧窮寂病倍傷神
惹上官非罪滿身
求著此籤無一可
閉門靜坐度時辰

滴漏聲催雞唱
趲行人逐隊放
晚渡關津前程無量

4我自己到底適合哪種工作?
報導上林
春色鮮明
提鞭快著
馬上行程
貼文者 : : higherself

Re: 求解籤 - 2014-09-22 13:17:23

張貼者: lulu19831113
女.72年屬豬 男52屬兔
1感情該繼續嗎?
千方百計總皆空
枉費心機不見功
直待雪消紅日上
另開局面漸亨通

....看起來應該是不要繼續吧,等待雪消紅日上(應該就是冬天過了春天或夏天來臨時)
....另開局面漸亨通(應該就是有新局面 - 新契機,新對象吧?)

2求問自己開的店運途?
貧窮寂病倍傷神
惹上官非罪滿身
求著此籤無一可
閉門靜坐度時辰

...很明顯是下下籤吧,就是運途不佳,應該及早收起來(對嗎?)

滴漏聲催雞唱
趲行人逐隊放
晚渡關津前程無量

「滴漏」有點像是時間在倒數一樣。
「趲行」很趕很急的意思。
「逐隊」是各自成行成隊的意思。
「關津」是水陸必經的要道,設有關卡 - 可能就是拆夥的意思吧。
「前程無量」沒有限量,沒有止境。

貼文者 : : LolitaGL

Re: 求解籤 - 2014-09-22 22:18:50

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 求解籤 - 2014-09-22 22:35:39

感謝大大的回覆
真的如你說的一樣

自己也很毛盾不知道自己適合哪種工作性質?
所以又求籤.希望能指點愚昧的我(拜託)
報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程。

Re: 求解籤 - 2014-09-23 10:27:19

謝謝你.如果我有想更進一步了解定會把照片順傳給你