請教無法確定的姻緣與考試...

貼文者 : : perhapstodream

請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-21 02:39:44

各位前輩好:
我是一位國小代理教師,目前正努力代課考試,打算好好準備明年的考試。儘管會盡力嘗試,但心裡仍就忐忑不安,希望各位前輩給我考試需要的建議。

目前有一位大家都不太喜歡的男友,對我一直很小氣很怕吃虧,但已經交往四五年了,我一直無法狠心離開他。直到今年七月,他因為工作關係調職到高雄,這是我們第一次面對遠距離的開始。其實我希望我能在這兩年能夠結婚,但無奈男友母親輾轉從男友口中說至少要考上正式老師才能結婚,聽完真的很失望。周遭的老師夫妻,也有很多先結婚再考試的例子,又考量生育的問題,不希望太晚結婚。

因為,身邊其實不泛有追求者,每個條件都不錯。至少我是一個個性活潑興趣多元的女生,家境也不算太差,更重要的是自己很上進。但是由於我的執著,一直都不曾想過要離開我男友,儘管從親友的想法來看,他對我不甚體貼大方...

最近的感情生活依然混亂,在偶然機會我又遇到我72年次的前男友,在我心理仍然沒有放下,近期他跟我見面的一次,突然抱著我一下,接著頭也不回地跑走...

所以,我想請問前輩我是否應該趁著遠距離斷然離開我男友呢?我是否還有更好姻緣出現?

1. 農曆出生:74年12月15日08時(上午)(女)
2. 西曆出生:74年11月04日08時
3. 身高:158公分 体重:49公斤
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
6. ★詳細出生地點:國家:台灣/高雄
7. ★欲詢問事件:考試、感情
8. ★目前居住地:新北市
另請註明:
a.父親出生年民國44年---生肖:羊
b.母親出生年民國48年---生肖:豬
c. 詢問有關對象:男友74年(牛)、前男友72年(豬)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三天龍天 |天截解封 |廉七地火空天 |天恩 |
|
台哭池壽 |廚路神誥 |貞殺空星亡虛 |福光 |
|得
|廟陷 |利廟 利 |得 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|92-101 辛巳|102-111
壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身財| |八鳳翡天 |
|
| 陰女國曆 74 年 12 月 15 日 辰 時生 |座閣廉才 |
|陷廟
宮宮| | |
| 28|
乙丑農曆 74 年 11 月 4 日 辰 時生 | 35|
|82-91 庚辰| |12-21 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
紫貪祿 | |台天寡旬 |
|
微狼使 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |輔貴宿空 |
|旺利 廟
| |平 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限丙戌 虛歲 30 | 34|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天破 | |武破天天|
|
機陰|傷碎 | 祿|曲軍姚馬|
|得旺廟 陷廟
|廟 |陷 |平平 |
|
祿 孤天 30| 31| 32| 33|
|62-71 辰空戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-21 07:53:32

依照命盤
在未來幾年內你都會有機會遇見更好的對像,至於換不換就不能給你建議了
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-21 13:52:33

最晚2017會有考驗, 2016會另有姻緣, 最快2017,2019結婚運旺可結婚.
tea
貼文者 : : 君無邪

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-21 16:09:31

以後還有機會交到一些男的..

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-21 22:55:02

張貼者: sn1987a
依照命盤
在未來幾年內你都會有機會遇見更好的對像,至於換不換就不能給你建議了

感謝前輩建議。我是一個容易猶豫不決的人,會好好考慮^^

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-21 22:55:38

張貼者: 招財貓咪咪
最晚2017會有考驗, 2016會另有姻緣, 最快2017,2019結婚運旺可結婚.
tea

前輩意思是說如果我跟同一個人繼續的話,在2017年會有考驗嗎?
我自己希望我能在這兩年結婚,因為我是獨生女的關係,結婚後可以就近回家照顧爸媽。

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-21 22:56:01

張貼者: 君無邪
以後還有機會交到一些男的..

前輩您好:其實我目前有兩三位男生在追求,即便我說我有男友,依然沒有放棄。
我曾經有想過跟現任男友好好談分手,但他似乎一點都不想放手,我又是一個心軟的人。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-22 00:02:13

前輩意思是說如果我跟同一個人繼續的話,在2017年會有考驗嗎====>是的, 2015會另有對象. 2016可能3角關係. 最慢2017和現任男友有考驗. 但你從2017開始,結婚運就很旺,所以最快2017就會結婚了.
貼文者 : : 李文義

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-22 11:34:23

請看私人訊息

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-09-22 16:21:28

感謝前輩回應。
如果明年真的另有對象或其他,我會來回饋的。

再次感謝您...
貼文者 : : 資深總監

Re: 請教無法確定的姻緣與考試... - 2014-12-16 13:30:27

遠距就是考驗了!!
建議你出外行車小心!!
少遠行考驗他人!!