請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝!

貼文者 : : 小杰

請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-20 20:53:46

感謝進來參閱的大大!小弟不才倖蒙老天垂憐在公家混口飯吃!然現今已近40感概人事變動是否還要擠盡餘力多求升遷努力還是平淡過日ㄋ?懇請大大指點!還有今明兩年要參加考試不知運勢如何?誠心感謝 遠目
以下是小弟紫微命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |祿三天 |天巨封翡 |武天八孤天 |
|
廚巫閣 |台空 |同門誥廉 |曲相座辰壽 |
|陷廟 陷
|旺 廟 |不不廟 |得廟陷 |
|
祿 47| 48| 37| 38|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解寡 | |太天龍破 |
|
貞府神宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 31 日 巳 時生 |陽梁池碎 祿|
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 46|
丁巳農曆 66 年 9 月 19 日 巳 時生 | 39|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
身夫| |天恩天 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 4兩 5錢 |傷光才 |
|利
宮宮| |廟 廟 |
| 45|
流年 103 歲次甲午 大限壬寅 虛歲 38 | 40|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截天 |天旬 |天旬 |天台天 |
|
弼月官路貴 |哭空 |使空 |福輔虛 |
|得
| |平 |平 |
| 44| 43| 42|
41|
|36-45
壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-20 20:57:41

忘了問平常還有啥要小心注意的?謝謝!!
貼文者 : : 太虛君

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-21 01:09:07

假設您的命盤沒有錯
1.您是很忙祿四處趴趴造的人
2.在外常有貴人幫助
3.給人外面觀感很斯文有氣質,但是內在個性,很樂觀又很細膩的人只是很矛盾,唯人好的時候很好,但碰到一些人事物的時候說斷就會當機立斷的人

今年事業上想對外去改變但是都遇到上司一類或外面朋友關係有所阻礙腳步.若說注意應該要先注意身體比注意考試還直接一點

有些事情反向先思考一下自己情形對你會比較好

您從事的公家工作是否屬對外武職

以上先請教

阿彌陀佛

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-21 09:46:19

誠心感謝玉虛君大大深夜未眠為小弟解惑!

以下是小弟對你的回應:
1.您是很忙祿四處趴趴造的人
(一年幾次台灣北中工作/南部偶爾玩)

2.在外常有貴人幫助
(感謝老天諸善眾)

3.給人外面觀感很斯文有氣質,但是內在個性,很樂觀又很細膩的人只是很矛盾,唯人好的時候很好,但碰到一些人事物的時候說斷就會當機立斷的人
(人在公門好修行>>>忍)

今年事業上想對外去改變但是都遇到上司一類或外面朋友關係有所阻礙腳步.若說注意應該要先注意身體比注意考試還直接一點
(中秋後去醫院動小刀><"....希望病劫已過)

有些事情反向先思考一下自己情形對你會比較好

您從事的公家工作是否屬對外武職
(小弟目前從事警消)

誠心感謝再感謝!!!

阿彌陀佛
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-21 12:50:15

2014工作運不錯. 但不穩定,要多考幾次.2015不好,2016工作運最好.可全力衝刺

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-21 15:41:40

謝謝招財貓大大!這是我今年的升等考試只能考一次!我會盡力等待曙光到來!

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-21 21:24:52

請問中秋之後開小刀是否在農曆17.20.21.22這幾天裡面.如果沒過八月的話

另外請問您感情是否未婚?或已婚生變?

以身體而言
脾.小腸胰臟疾內分泌系統弱了點.膽的部分也是

36歲後腎氣血有變差屬慢性工作上引發之副作用..可能被操出來的

傷容易傷左腳及頭

昨天星期六是否有身體不適或發脾氣的現象又或者來自於上司的壓力的情形?

星期五是否有外出外縣市公幹?

談點不是您在意的東西是為了先對命盤了解一下...因為常有命盤資料出垂之故

阿彌陀佛

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-22 11:05:38

謝謝太虛君大大回應小弟!

請問中秋之後開小刀是否在農曆17.20.21.22這幾天裡面.如果沒過八月的話
>>>我是牙周開小刀在農地8月16日
另外請問您感情是否未婚?或已婚生變?
>>>小弟未婚
以身體而言
脾.小腸胰臟疾內分泌系統弱了點.膽的部分也是
>>>可能日久積勞成疾
36歲後腎氣血有變差屬慢性工作上引發之副作用..可能被操出來的
>>>同上
傷容易傷左腳及頭
>>>目前還沒發生偶爾頭暈
昨天星期六是否有身體不適或發脾氣的現象又或者來自於上司的壓力的情形?
>>>昨日平靜渡過!幸賴天佑吾民沒有啥災害!吃晚晚飯後有點疲累有早點睡!
星期五是否有外出外縣市公幹?
>>>無

談點不是您在意的東西是為了先對命盤了解一下...因為常有命盤資料出垂之故

謝謝玉虛君大大用心!誠心感謝!

阿彌陀佛

[/quote]
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-22 13:06:14

順著過日子吧!

人在公門好修行!

以上

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-22 20:38:55

請問去年2013年37歲在工作職場上或家裡是否有發生些特別的事情?

民國97年身體有無發生一些事情或該年事業有變動?

阿彌陀佛

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-22 21:36:03

謝謝吳夏泉大大回應!小弟會僅記在心! 灑花

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-22 22:02:07

謝謝太虛君大大!
張貼者: 太虛君
請問去年2013年37歲在工作職場上或家裡是否有發生些特別的事情?

>>>應該是小弟好友於過年初救災過世!前主管退休換人!家裡還好應該是這樣!

民國97年身體有無發生一些事情或該年事業有變動?

97年12月底從新北火坑調回家鄉工作

阿彌陀佛

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-22 22:43:55

小杰大大您好

請問你本身是否出外跟朋友會必較多飲酒的情形?

另外您的生辰資料是母親記得或者是出生記錄?

現在要注意生辰可能有偏向辰時的狀態

阿彌陀佛

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-22 22:47:59

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |武天祿封三天 |太太地火翡天 |八孤 |
|
廚巫閣 |曲府誥台空 |陽陰空星廉壽 |座辰 |
|廟 陷
|旺旺陷廟 |得不 利廟 |平得 |
|
47| 48| 祿 37| 38|
|12-21 乙巳|2-11
丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破天解寡 | |天巨龍破 |
|
軍喜神宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 31 日 辰 時生 |機門池碎 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 46|
丁巳農曆 66 年 9 月 19 日 辰 時生 | 39|
|22-31 甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天機 ------------------
|
| |紫天|
|
| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 |微相祿|
|
| |得得 廟 |
| 45|
流年 103 歲次甲午 大限癸卯 虛歲 38 | 40|
|32-41
癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截 身財|天天天旬 ||天天恩天天 |
|
弼月官路 |使貴哭空 ||傷福光虛才 |
|廟廟
宮宮| |旺 |陷 |
| 44| 43| 42| 41|
|42-51 壬寅|52-61 癸丑|62-71 壬子|72-81 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-23 00:09:28

人有親和力,但是比較有些孤僻小自閉的個性在,喜歡享受自我獨自寧靜空間時間
12-22歲求學時期比較會有叛逆的心理現象且與朋友相關,但不代表功課差
小時候家庭就有事情在戊午或庚申年應在長輩上

23歲不順主兄弟朋友相關或出外意外之事

2011年當年有事發生應在父母上司或自身有意外或遠行

以上大底問一下過去
貼文者 : : artast

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-23 08:03:56

請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)
3.目前工作哪一年月入職

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-23 19:52:36

謝謝太虛君大大幫我重新排盤!
不過我十年前在南部請師姐幫我請教媽祖娘娘查我的出身時辰
可以確定是上午10點30左右(事後也跟母親驗證如此)
所以我也不知推論結果如何?哈 熱

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-23 19:58:14

謝謝雙喜臨門大大也來回應!
據小弟所知:

1.出生時間至分鐘及出生地點。
1977/10/31(西曆)上午10點30分左右
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)
父31/03/01(96年歿)
母45/05/27
3.目前工作哪一年月入職
勞煩大大掛心! 遠目

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-23 20:27:29

小杰大大也讓你辛苦回答

請教一下以下事情

人有親和力,但是比較有些孤僻小自閉的個性在,喜歡享受自我獨自寧靜空間時間
12-22歲求學時期比較會有叛逆的心理現象且與朋友相關,但不代表功課差
小時候家庭就有事情在戊午或庚申年應在長輩上

23歲不順主兄弟朋友相關或出外意外之事

2011年當年有事發生應在父母上司或自身有意外或遠行

另外請問您出生時是否是剖腹生產或自然產?

家中是否是女性當家作主,指父母在時母親負的責任跟打理決策偏向母親做最後決定

------
ps:我個人習慣也不喜歡去改人家時辰所以遇到一些覺得有疑問的命盤我會多驗證前後問題以求不讓命盤有差誤情形

畢竟看你的一些狀態行運上不符合巳時條件所以會有疑問這個大多都出現在非當面排盤問事情可以深入去探討一些事情的來龍去脈

如果單說適合不適合考試答案也就只有兩個機率問題.

斗數古訣有云:不準但用三時斷 時有差誤不可憑. 此是希夷真口訣

此是因為人生辰有時有差誤需前一個時辰或後一個時辰驗證之如此而已

阿彌陀佛
貼文者 : : artast

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-24 08:06:10

令尊身體健康可能兩方面比較不好:

1.腎經(腎臟、膀胱、糖尿、骨骼、腦等)
2.肺經(呼吸系統、大腸、皮膚等)

父親因何原因過世?

Re: 請各位大大幫我指點人生工作方向!誠心感謝! - 2014-09-24 23:22:58

另外請教小杰大大一下

您父親過世是在民國96年的農曆約6月或12月前後嗎?

母親有從事宗教活動的習慣或本身開小吃店或與小吃相關的嗎?

您本身婚姻上至今未婚是不是考慮到家族家庭背景或母親因素所以至今未婚?

是否已經置產,若置產是不是買離住家附近不遠?