我是不是註定是個失敗的傢伙

貼文者 : : 展瑩

我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-20 20:06:50

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天孤 |天天解台龍 | |天天天天天截恩 |
|
貞狼廚辰 祿|傷官神輔池 | |同梁刑馬使路光 |
|陷陷
|旺 |得 廟 |旺陷 |
|
祿 48| 47| 46| 鳳天 45|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天空破 |
|
| 陽女國曆 64 年 2 月 4 日 子 時生 |曲殺福亡碎 |
|陷得
| |利旺 |
| 37|
甲寅農曆 63 年 12 月 24 日 子 時生 | 44|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天天 | | |
|
空才壽 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 | |
|得利 陷
| |不陷 |
|
38| 流年 103 歲次甲午 大限甲戌 虛歲 41 | 43|
|102-111
丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿封三天 |紫破陀天身命|八旬 |地地|
|
誥台貴 |微軍羅魁宿 |座空 |劫空|
| 廟
|廟旺得廟 廟 宮宮|廟 | |
| 39|
旬 40| 41| 42|
|112-121 丙寅|2-11 空丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
年華老去的此時 婚姻、親子、存款、工作竟然也都跟著亮起紅燈 真的有人是註定壞命嗎? 請命理前輩們指引我明燈,感恩
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-20 20:12:01

明年似乎漸漸轉為順利

加油!

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-20 20:30:55

感謝大師的加持!謝謝
貼文者 : : 英雄哥

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-21 15:27:31

展瑩妳好;

如果這張命盤的時辰沒錯,又妳是一個過去,
沒有機會變化妳的命運的人, 那我要說一聲,
妳過去辛苦了,深深了解妳的痛苦.

那我們如何改變我們的命運呢?
我個人認為 有幾項因素 可以改變 命運,

(1)改變自己的個性,自我思想的修行
(2)行善,積福德, 去貪念
(3)委靠 神, 尤其是 靠神 是無所不能改的.

其實這幾樣,也都有些息息相關,但改善的程度,是有所不同的.

妳今年的貴人是醫生,及 宗教,及宗教界的朋友,
我希望妳既然已有多年宗教走走的習慣,不防繼續努力在這方面,
不一定要捐錢,最主要是多多學習 宗教的 修行的法門和規律,
多與宗教界的朋友來往(不同派別的教友,有不同的特性與良善,尋尋找一下,妳適合的)

唯有如此,妳在1~2內, 就能找到妳新的原動力,並對生活改觀,
命運的觀念也會改觀.

祝福妳 找到新的生命動力, 不一樣的人生觀!

英雄哥 敬上 2014/9/21, PM3:26

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-21 18:43:32

英雄哥,謝謝您
醍醐灌頂般的建議,令我受益匪淺。

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-21 20:14:39

展瑩妳好;

我上一篇,是寫 根本式的改變, 當然是相當困難,
要修養得道,並持之以恆有毅力的改變,短時間工作又忙的情況下,是有難度.

若論妳 提到的事業部份,妳現在是在丈夫的公司店面下
做小買賣與管理, 由命盤看確實是妳下一大限(42~51),
會在事業上,有所創 新門路 或新部門或新公司,錢財方面
也會比現在,稍寬鬆一些(也許就像是人家說的 有些私房錢吧?)

妳也會比較花時間,跟子女溝通.

由命盤看大約是2016,2017時,這幾點,將會陸續明顯發生改變.

這些事憑妳自己個人努力, 應該都會有所改善,唯有 妳的先生老是外面有些紅粉知己, 女朋友...,這部份就需要妳找先生一起參加 團體活動, 宗教課程活動,夫妻雙修...,一起向善觀念改變,才會有所改變.

短期,長期各有不同的方法, 祝妳 事事順利!進修展順!

英雄哥 敬上 2014/9/21, PM8:13
貼文者 : : higherself

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-22 15:22:22

其實妳的命盤很好啊,所謂的3奇交會(祿權科入命財官)。
只是還沒啟動而已,明年妳42邁入下一個大限(本財)才剛剛開始啟動...
所以不管妳之前覺得妳多不好...明年開始就會開始翻轉.

是不是註定是個失敗的傢伙? 肯定不是

只是命運的轉盤還沒轉到妳的格局而已,但是也快到了吧,
剩不到幾個月就過年了。

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-23 00:32:38

神啊!我真的好謝謝諸位大師的義氣相挺
咱們素昧平生,非親非故
您們卻願意花時間與精神為我解惑與打氣
謝謝您們的出現
讓我在生命最灰暗的此刻
願意再給自己活下去的機會。
我太固執死心眼不願意低頭認錯
所以經常弄得自己走不出去
的確是該認真正視與導正本身的惡習了
再次謝謝您們的幫忙
腦筋渾沌又淚眼矇矓
只能打出這些我內心萬分之一的激動
真的很謝謝您們
貼文者 : : rblin

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-23 07:47:43

廣欽老和尚告訴我們修行的竅訣,他老人家說

你的我慢、自大、貢高,是你所有煩惱的開始。

痛到腸斷 能耐得過

苦到舌根 能吃得消

煩到心亂 能忍得住

困到絕望 能行得通

屈到氣憤 能受得起

怒到髮指 能息得平

恨到切齒 能消得散

急到燃眉 能定得安

喜到滿意 能沉得下

話到唇邊 能停得下

財到眼前 能看得淡

色到情動 能脫得開

老和尚慈悲地說:

這個很簡單。你要發願,把自己當做世界上最沒有用的人,就像地下的泥土,任何人在它身上大、小便、吐痰,因為它是在最底層的。

從古到今,偉大的人都是能夠做大事的人,都是心胸寬大,謙虛努力!應該加倍用功才對,嫉妒是沒有用的。

練心 養心 修心

歷事練心!臨境練心!

吃苦練心!磨難練心!

持戒養心!慈悲養心!

清淨養心!念佛修心!

無論哪一道都是考試,不斷提升自己的靈性,逆比順好修。
貼文者 : : 工作狂

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-23 16:52:07

我不知道這張命盤好在哪裡
問命的人雖然有問題的困難盲點
但是應該尋求較正確的建議
如果在這裡取暖 恐怕會耽誤了自己

此盤確實如你所面對的問題
夫子財官都是敗局和亮起紅燈
感情婚姻敗局
子息惰性不受教
財帛不守理財有問題
工作不濟不穩定
而你又陷於愛面子 高不成低不就得心理窘境
我不知道此盤到底好在哪裡

論命就是論命
實際一些

此盤未來運勢尚屬不開
還是實際一點快去學點好的生活技術
你現在問題是說多做少
空有計畫執行力低
幫助自己就是讓自己有動力和踏實點
否則問神也沒用

說話重些是想點醒你
還請請見諒

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-25 00:30:44

哇!這麼慘,我要去撞牆了!
感謝高手們的忠言,不逆耳,放心
我沒命盤顯示的如此不懂是非
對於諸位的建言與指出缺點
我會努力學習,多謝不吝指引
逆境的出現,堅信是上天給的考驗
這兩天又重新再溫習已被我拋棄多年的老本行
曾經讓我譙不再碰的又累又煩人的東西
遶了一大圈,再次相逢
有激動也有感慨
不禁聯想到菲鋒戀,題外話。
感謝上天,讓我有機會領受
感謝我的雙腿,讓我有機會接觸慢跑
心情低落,就跑步吧!真心推薦

Re: 我是不是註定是個失敗的傢伙 - 2014-09-28 02:25:33

展瑩 妳好;

他應該是想激發妳去 抵抗命運罷了, 確實 現在很多人
發現, 如果 能 績極作為, 改善心境, 有可能改變 改善命運的,
或委靠 神, 神 祂無所不能啊 !

(每個人都有煩惱, 不必分好壞, 只是 人生的一門修行功課)

加油 !

英雄哥 敬上 2014/9/28 AM 2:26