會申請到想要的專科嗎

貼文者 : : wynnsayz

會申請到想要的專科嗎 - 2014-09-20 14:30:59

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空孤 |天封龍 |地鈴左右 |天陰天天鳳 |
|
微殺官亡辰 祿|傷誥池 |空星輔弼 |馬煞使虛閣 |
|旺平得廟
|陷陷 | 利 廟 |得 |
| 26|
27| 28| 29|
|45-54 癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截天 | |廉破身財|
|
機梁路哭 | 陽男國曆 75 年 5 月 28 日 辰 時生 |貞軍|
|利廟 廟
| |平陷 宮宮|
|
25| 丙寅農曆 75 年 4 月 20 日 辰 時生 | 30|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天 | |解台翡旬 |
|
空才 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 3兩 9錢 |神輔廉空 |
|陷
| | |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 29 | 31|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨三天 |武貪紅|天太天天八恩 |天旬天 |
|
陽門台貴 |曲狼鸞宿 |同陰福廚座光 |巫空壽 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟 |得 |
| 35| 34|
祿 33| 32|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問大大們

小弟現在在念牙醫 有想念專科 請各位看看小弟我以後會不會成功申請到想要念的專科 (目前想要念的是根管或是牙周的專科)

順便問問感情甚麼時候會有感情出現

感恩

Re: 會申請到想要的專科嗎 - 2014-09-22 10:39:53

shamelessly bump
貼文者 : : 李文義

Re: 會申請到想要的專科嗎 - 2014-09-22 11:00:55

請看私人訊息
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 會申請到想要的專科嗎 - 2014-09-22 12:06:38

1.2014有點不太順利, 要拚一下哦. 2015運勢較差. 2016希望較大

2. 2015就有姻緣了

tea

Re: 會申請到想要的專科嗎 - 2014-09-22 12:29:06

謝謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 會申請到想要的專科嗎 - 2014-12-16 13:23:25

二十九歲念牙醫?
中斷的原因?