從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ?

貼文者 : : 摩根貓

從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ? - 2014-09-19 22:30:47

今年本來有遇到不錯的對象
但是從農曆七月半之後

自己明顯有感覺到 工作上不順遂 (容易和同事有誤會)
感情上的分合 (目前是單身了)
更有感覺到身體上的不適
是有去過大廟 應該是沒有事情

想請問有緣人
我是不是下半年的感情工作等運勢都不好 可否給我些建議 謝謝 >___<

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天解天 |天寡 |身官|
|
|貞相福神壽 |貴宿 | 祿|
|旺
|平廟 |旺 |廟 宮宮|
| 36|
35|祿 34| 33|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | |天天恩 |
|
座虛 | 陽女國曆 72 年 1 月 4 日 申 時生 |傷廚光 |
|廟
| |平得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 21 日 申 時生 | 32|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| |天封三 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 |官誥台 |
|陷
| |廟 廟 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限壬寅 虛歲 33 | 31|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截天台 |破旬 |鳳翡旬 |祿天天天 |
|
微府路巫輔 |碎空 |閣廉空 |存喜使空 |
|旺廟陷
|陷 |廟得 陷 |陷利 廟 |
|
天龍 27| 28| 29| 孤 30|
|26-35 才池
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ? - 2014-09-20 00:04:06

農曆10月份以後似乎可以轉為順利一些!
貼文者 : : 冠元大師

Re: 從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ? - 2014-09-21 10:21:00

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

今年本來有遇到不錯的對象
但是從農曆七月半之後

自己明顯有感覺到 工作上不順遂 (容易和同事有誤會)
感情上的分合 (目前是單身了)
更有感覺到身體上的不適
是有去過大廟 應該是沒有事情

想請問有緣人
我是不是下半年的感情工作等運勢都不好 可否給我些建議 謝謝 >___<

謝謝

你會有這樣的問題,主要是因為,現在你剛好遇到大官自化忌,所以工作上自然有所不順遂,但是今年其實並不算差,因為今年太歲祿星的加持,反而可以幫你解決這問題,而為何農曆7月開始不順,主要在於農曆7~8月走壬癸兩天干,偏偏你的命盤是武貪同行,所以連續兩個月忌星入沖你的本命遷以及流夫官,所以你才會感到很悶而且工作運不順且感情也較無力。 但這問題下個月就有得解,因為下個月為甲月,所以有甲月祿權科的加持,原則上妳會感到否極泰來,惟獨要注意,農曆11月是丙月,還是會有一波不順利,但是問題還好。

最後,這張盤先天主觀固執,脾氣也較硬,算是性格沒有那麼女人的一張盤,而且這張盤十之八九較好色,而且卯起來花錢時花錢不手軟,並且這張盤容易內心會有莫名奇妙的納悶,並且容易內心比較悶不協調。且父母間的感情可能不是很好或不吵不相識或者父母和兄弟姐妹的互動不是很好。再來是這張盤要留意,容易因為心直口快,或者該說的沒說卻說了不該說的話而得罪人。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

Re: 從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ? - 2014-09-23 16:59:13

老師實在太厲害了
一張盤就可以完完全全看出我整個人的個性
有種肅然起敬的感覺
謝謝老師的建議

可否請問老師 我的未來的姻緣會好嗎
還是我是離婚命呢 (論命者都說我個性好強 也的確是)
姻緣對我而言 不好維持
緣分多 但能維持者不多
現在其實把自己人生的重心放在事業上
姻緣隨緣
也常常在規畫自己若是以後會單身的生活

但是我之前自己上網買了算命的解說
解我的盤 都說婚姻對我的人生而言非常重要
結婚之後才是人生的開始 ?

也之前有看過某算命老師 他說我中年38-45歲之後 會移民? 

非常的疑惑 這些是命 還是傾向而已?
貼文者 : : 冠元大師

Re: 從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ? - 2014-09-23 22:02:03

老師實在太厲害了
一張盤就可以完完全全看出我整個人的個性
有種肅然起敬的感覺
謝謝老師的建議

謝謝你的回饋~^-^

可否請問老師 我的未來的姻緣會好嗎
還是我是離婚命呢 (論命者都說我個性好強 也的確是)
姻緣對我而言 不好維持
緣分多 但能維持者不多
現在其實把自己人生的重心放在事業上
姻緣隨緣
也常常在規畫自己若是以後會單身的生活

這點的確重要,以的命盤36~45、46~55兩個大限感情婚姻運都不算好,尤其是46~55歲最差,另外,因為你所交的男友可能會比較主觀強勢,偏偏你自己脾氣也硬,所以雙方很容易擦槍走火。

但是我之前自己上網買了算命的解說
解我的盤 都說婚姻對我的人生而言非常重要
結婚之後才是人生的開始 ?

這部份並非如此,這張盤有婚姻之後有優點亦有缺點,最多不過是好壞參半。

也之前有看過某算命老師 他說我中年38-45歲之後 會移民? 
非常的疑惑 這些是命 還是傾向而已?

36~45歲只能說有外出機會和傾向,並不難斷言一定會移民。

Re: 從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ? - 2014-10-01 16:56:05

老師 真的謝謝您
讓我心中的疑惑得以釋懷

我的命 越算越對婚姻沒有信心
對婚姻這塊
不論是紫微或八字 都沒有穩定的局面
真是令人沮喪
我命中有子嗎?

請問老師
我有考慮40歲前後轉業
不知事業運如何

謝謝老師
貼文者 : : 資深總監

Re: 從七月半之後 運勢不振 ? 是運還是個人的問題 ? - 2014-12-31 21:13:08

出生地?
出生時間?