這個命盤算好嗎??(急)

貼文者 : : 東.東.

這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-18 11:51:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天台破 |天天 ||天太截孤 |
|
曲軍廚巫輔碎 |使官 ||機陰路辰 |
|平平
|旺 |廟 |得利 |
|
科權 天旬 2| 3| 4| 5|
|66-75 才空己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解鳳寡旬 | |紫貪天空 身夫|
|
傷神閣宿空 | 陽男國曆 103 年 10 月 24 日 亥 時生 |微狼福亡 |
|平
| |旺利 宮宮|
| 1|
甲午農曆 103 年 9 月 1 日 亥 時生 | 6|
|56-65 戊辰|
[潤] |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |恩龍 |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |光池 |
|旺陷
| |陷 |
| 12|
流年 103 歲次甲午 大限乙亥 虛歲 1 | 7|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天祿八天翡 |廉七陀天|地火三天天 | |
|
弼月座貴廉 |貞殺羅魁|空星台哭虛 | |
|廟 廟
|利廟廟 |廟 陷 |得利 |
|
11|祿 10| 9| 8|
|36-45
丙寅|26-35 丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-18 12:20:18

其實命盤沒好壞,天生我才必有用,認識命盤是認識自己是什麼料子,所謂行行出狀元。知己知彼,人生就走得穩健。
貼文者 : : 東.東.

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-18 12:26:42

抱歉,忘記說是男生
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-18 12:42:24

疾厄宮還是有問題. 同一個算命師嗎? 習慣把化忌,兇星都往疾厄宮放. 什麼都好, 一直生病也不行啊.
貼文者 : : polarbearking

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-18 13:22:21

張貼者: 招財貓咪咪
疾厄宮還是有問題. 同一個算命師嗎? 習慣把化忌,兇星都往疾厄宮放. 什麼都好, 一直生病也不行啊.

肯定有人迷信太陽廟化忌不忌啦!
貼文者 : : J捷克ack

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-18 15:45:16

你啊內~~ <像~揍丟~你ㄟ生力~~~~攏ㄟ~真甲力~~啊~~>
除非有人有能力把六煞星 & 化忌 在命盤裡拔除, 啊不然 你就好比父子騎驢一樣啦

以上給你參考!!
吼ㄟ... 丟龍眼 , 邁ㄟ... 丟時鐘

除非你是算有保證書的 ,保固80年 笑翻 (開個小玩笑)

你又有醫生配合的時間限制,及老婆胎位身體安危..等等的問題限制!!!這就是你兒先天受制的因素,人非神啊!!!除非你不信中國命理,不信就什都沒了,也不用花這一筆!!...亦或是醫院自己開,醫生自己請,總而言之 攏系給共ㄟ!!

所以~~你這問題真的是~~難啊!!他是你兒,他的命你自己幫他決定吧!!
貼文者 : : polarbearking

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-18 15:48:45

不能除,但可分散,非得要火鈴空劫沖疾化忌嗎?
貼文者 : : SeanBen

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-22 22:52:58

算是上命了。

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-23 00:14:19

這是個上等命盤,空劫鈴火盡入閑宮,妳怕危疾?大陽入廟不怕巨門和化忌,一顆天使足救應,天官賜福,天梁對照,足以護身,唯火鈴大陽,男仔帶帶眼鏡,有點傷疤……小事,總無12宮位全吉、六兇不在命盤之理。

Re: 這個命盤算好嗎??(急) - 2014-09-23 00:18:02

此盤大害在夫妻宮,晚婚則宜