請幫我看看我兒子的紫微

貼文者 : : 樂晴兒

請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 00:39:49

國曆2013/8/19
農曆102/7/13
22時出生

請問該注意什麼?

父母運不好嗎?
事業婚姻好嗎?
功課考運方面?

健康?

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台鳳 |天天 | 身夫|紫天|
|
福輔閣 |官空 | |微府|
|旺
|廟 |陷 宮宮|旺得 |
| 11|
祿 12| 1| 2|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八寡 | |龍破 |
|
使座宿 | 陰男國曆 102 年 8 月 19 日 亥 時生 |池碎 |
|廟 廟
| |旺得 |
| 10|
癸巳農曆 102 年 7 月 13 日 亥 時生 | 3|
|53-62 丙辰| |3-12
辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |三恩 |
|
| 木三局[石榴木] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |台光 |
|平旺
| |廟 廟 |
| 9|
流年 103 歲次甲午 大限辛酉 虛歲 2 | 4|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天天 |空封天 |廉天祿截天 |天天天天 |
|
傷神巫貴 |亡誥哭 祿|貞相路壽 |馬月廚虛 |
|廟廟
|旺廟 |平廟 廟 |旺利 陷 |
| 天 8| 7| 6|
5|
|73-82 才甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : polarbearking

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 08:53:36

傳說太陰在酉為庶出,請問你們有否重婚等在古代被認為屬於庶出的狀況?

庶出意思是生母非生父之合法正妻,古代尤指妾侍所生,現代如私生子則是。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 11:25:18

1.與父母稍微有距離, 父母宮有左輔右弼, 父母對他是有幫助的

2.文昌在福德宮, 會讀書, 事業宮主星天梁廟旺夠力. 適合從事醫藥,教育.服務業.工作上有主管長輩庛蔭. 工作也穩定. 財帛宮主星太陽廟旺夠力.錢財也不錯. 有天馬, 適合異鄉求財或賺變動財或四方財. 財帛宮有點破財. 要注意.

3. 3-12健康稍微注意一下即可.

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 12:48:27

我跟我先生是合法婚姻喔!
彼此都是第一次結婚!

我兒子命宮無正曜嗎? 很差嗎?

他是第一個小孩,住南部台南,家裡單純,四代同堂。

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 12:50:53

稍微有距離是因為男孩子嗎?

他的婚姻如何?

健康3-12歲要注意嗎?

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 13:08:09

和父母聚少離多或溝通上有點阻礙, 父母宮主星都是廟旺夠力, 沒什麼大問題.

夫妻宮主星天機落陷無力, 姻緣較弱, 33過後才有結婚運

小朋友有一本健康手冊, 按時打預防針,醫生都會順便檢查, 上學之後, 學校也都會定期健康檢查. 疾厄宮主星都是廟旺夠力, 稍微注意一下, 沒什麼大問題.

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 13:13:26

他的個性如何?
品格呢?
該如何教育比較妥當?
需要盯還是自由發展

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 13:32:17

個性溫順,喜歡照顧人, 陽光小男生, 有點小脾氣,父母宮,兄弟宮都有左輔右弼,父母,兄弟對他的人生都是有助力的. 自由發展就好. 不太須要父母操心

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:02:42

請問兄弟是只有指兄弟還是指兄弟姐妹都對他有幫助?

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:13:31

兄弟姐妹
貼文者 : : 火麒麟

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:16:04

個性溫和.內向.較保守被動.喜好文藝.善長分析.研究

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:16:50

他的整體運好不好呢?
應該不會過的太辛苦吧?

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:22:06

張貼者: 樂晴兒
他的整體運好不好呢?
應該不會過的太辛苦吧?

整體運算好,考試運亦好,唯獨晚婚為宜。

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:34:43

能幫我看看我跟我先生的紫微嗎?

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:37:50

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |天巨天寡 |武天 身官|
|
|福神 |同門貴宿 |曲相 祿|
|陷
|旺廟 |不不 |得廟 宮宮|
| 18|
17| 16| 15|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天八翡天 | |太天天天恩天破 |
|
貞府座廉壽 | 陽女國曆 81 年 12 月 2 日 申 時生 |陽梁傷廚光空碎 |
|利廟
| |平得 |
| 19|
壬申農曆 81 年 11 月 9 日 申 時生 | 祿 14|
|6-15 甲辰| |76-85
己酉|
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |天封三 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 |官誥台 |
|
| |廟廟 廟 |
| 20|
流年 103 歲次甲午 大限癸卯 虛歲 23 | 旬天 13|
|16-25
癸卯| |66-75 空哭庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天台 | |龍天 |祿天孤旬 |
|
輔馬路巫輔 | |池才 |使辰空 |
|得陷
| |平得 陷 |平 廟 |
|
鳳天 21| 22| 23| 24|
|26-35 閣虛壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-17 21:39:19

|
左天天封 | 身遷|文文天寡 |紫天解天天 |
|
輔月傷誥 | |昌曲使宿 |微府神巫哭 |
|旺
|廟廟 宮宮|陷利旺 |旺得 |
|
26| 27| 28| 29|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
|
恩天天天 | |天台 |
|
光貴虛壽 祿| 陽男國曆 71 年 3 月 18 日 卯 時生 |廚輔 |
|廟陷
| |旺 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 2 月 23 日 卯 時生 | 30|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
空三 | |天天 |
|
亡台 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 5錢 |官才 |
|平
| |廟 廟 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限癸卯 虛歲 33 | 31|
|33-42
癸卯| |103-112 庚戌|
|
截龍 |破旬 |廉天鳳翡旬 |巨祿天八天孤 |
|
路池 |碎空 |貞相閣廉空 |門存喜座空辰 |
|廟
|旺 |平廟 陷 |旺廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|23-32 壬寅|13-22 癸丑|3-12
壬子|113-122 辛亥|
貼文者 : : rosana

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-18 15:43:05

1.小孩出生與母緣淺,由外公外婆帶養較宜。
2.求學或職場應多注意人際關係
3.婚姻有早婚娶個性剛烈妻之兆
4.健康注意氣管呼吸道的健康

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-18 16:05:11

為什麼小孩與我緣淺?
如果我專職帶他可以嗎?他會因此難帶嗎?
貼文者 : : higherself

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-18 16:46:09

彼此都是第一次結婚!。

請問為什麼突然做出上述的陳述?
有人懷疑過嗎?

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-18 17:03:03

張貼者: higherself
彼此都是第一次結婚!。

請問為什麼突然做出上述的陳述?
有人懷疑過嗎?

在下印證一下傳說而已
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請幫我看看我兒子的紫微 - 2014-09-20 05:55:35

妻子申時、丈夫卯時幾點幾分出生?出生地?

孩子是婚前懷孕?