我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎?

貼文者 : : 超級大頭仔

我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎? - 2014-09-16 11:20:04

我今年有考司法特考四等監所管理員的考試
請問大師們
我今年有機會上榜嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空三破 | |紫破天寡 ||
|
劫空福亡台碎 | 祿|微軍傷宿 ||
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 35|
36| 25| 26|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截天 | |祿天天八天 |
|
昌星路貴 | 陰男國曆 70 年 8 月 19 日 午 時生 |使官座哭 |
|旺得陷
| |旺得廟 |
|
34| 辛酉農曆 70 年 7 月 20 日 午 時生 | 27|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
武七| |恩天 |
|
曲殺| 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |光空 |
|利旺
| |旺陷 廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限己亥 虛歲 34 | 28|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天 身命|龍鳳旬 |巨天台旬 |廉貪天天孤翡天 |
|
同梁神巫 |池閣空 |門喜輔空 |貞狼馬月辰廉才 |
|利廟
宮宮|廟 |旺 |陷陷 |
| 32| 31|
祿 30| 天 29|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32 庚子|33-42
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎? - 2014-09-16 12:30:38

機率似乎是滿高的

不過個人的努力與福份都滿需要的!
貼文者 : : 冠元大師

Re: 我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎? - 2014-09-17 07:38:26

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

以你的盤相來看,今年考運一好一壞,因大限官祿被科星加持,但是流官與文昌文曲皆被流年忌星和大限忌星衝破,但因今年廉貞祿加持大限,所以亦有正面的力量,所以段在一好一壞的情況下,通常兩個狀況:1.要不分數不差的落榜 再不然 2.吃盡苦頭的上榜或者是略高錄取標準一點上榜。

此外這張盤一輩子都要注意容易犯小人或者遇到靈異事件,加上自己本身的個人自我協調不是很好,要多加留意。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
貼文者 : : higherself

Re: 我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎? - 2014-09-17 10:35:17

本命機月同梁原與公職有緣,
大限大官化祿照流命,
今年流年走到本官,應該就是成局之時。
雖流年太陽化忌不利官祿,但是你本命太陽化權已產生克制之象,
故應該是入格成局之時候了。
搞不好就是農曆9月時
貼文者 : : eric200032

Re: 我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎? - 2014-09-17 13:00:05

如果說你考不上你就不去考嗎?
只要努力一定有收穫,很大的
成分你可以掌握,把在這的時
間用在課本上不是來的實際,
我也只是凡人,也不懂紫微
但當局者迷,加油喔
貼文者 : : 超級大頭仔

Re: 我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎? - 2014-09-17 15:50:46

張貼者: eric200032
如果說你考不上你就不去考嗎?
只要努力一定有收穫,很大的
成分你可以掌握,把在這的時
間用在課本上不是來的實際,
我也只是凡人,也不懂紫微
但當局者迷,加油喔

我已經考完了
只是想問問看今年的運勢有機會嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 我今年有考監所管理員,請問有機會上嗎? - 2014-12-09 17:24:33

考上跟上班是不同的!!
多調整心情!!