問事業 想創業

貼文者 : : slash

問事業 想創業 - 2014-09-15 17:37:44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天 |祿| |天太天截 |
|
曲軍使貴才 || |機陰廚路 |
|平平 陷
|旺陷 廟 |廟 廟 |得利得 |
|
祿 29| 30| 31| 孤天台 32|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45
辛未|26-35 辰空輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封寡 | |紫貪天空天 |
|
誥宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 19 日 寅 時生 |微狼官亡壽 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 1 日 寅 時生 | 33|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|天鳳翡
| | |
|傷閣廉
| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 2兩 7錢 | |
|
| |陷 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限辛未 虛歲 36 | 34|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天三 身官|廉七天破旬 |八旬 |天龍 |
|
福巫台 祿|貞殺虛碎空 |座空 |哭池 |
|
宮宮|利廟 |廟陷 |得利 |
| 26| 25|
36| 35|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我本身學廣告設計 大約4-5年前開始做大圖輸出這行業

從一開始的門外漢 慢慢的做出心得 因為我做事比較會去找小技巧

所以到後來公司技術性的各部門幾乎都會做 薪水也慢慢的提升

不過直到前年年底 原本老闆的堂弟找我出去一起做 我過去幫忙了

結果他經營的方式讓我負荷不了 常常一加班就二三十幾個小時

在去年五月時 發現身體不太對勁 去診所檢察發現爆肝了

再加上老闆給的加班費並不實際 所以我就開始拒絕再加班

直到這個月初 老闆說我無法配合叫我走人 我也答應了

接下來是有想去別的公司當這行業務 畢竟之後想創業

因為家道中落 家中並無任何資助 也無任何不動產

如果想翻身 一切都得白手起家 想問各位老師是否能給我些建議
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問事業 想創業 - 2014-09-15 17:49:29

先出去做做業務再說吧!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問事業 想創業 - 2014-09-15 20:20:11

1從紫薇大運36-45看到

1.1本官忌冲大命-主此十於年事業無緣

1.2大官祿忌交戰變雙忌入冲本官-也主此時十年事業運差

1.3流官忌入流命-也給你帶來困擾

1.4流命自化忌+生年忌=也給你帶來好大困擾

2.綜合以上幾點-建議你去一間大公司-用你的才華賺專業知識的固定薪金
貼文者 : : as001123

Re: 問事業 想創業 - 2014-09-16 16:17:55

也可以幫我看看嗎?
貼文者 : : 冠元大師

Re: 問事業 想創業 - 2014-09-17 07:21:51

但以這張盤來說,如命盤無物有幾個重點給你參考:

1.先天命格
以你的先天命格同巨在命遷,加上昌曲拱命,雖作大圖輸出並無不可,而且你也夠聰明,但是這樣同巨昌曲的格局是為顧問格,當辦事與幕僚人員或顧問相當適合,但視自己當老闆創業則會坎坷不斷。

2.現在行運
現在剛走入36~45歲的行運,本行運被先天忌和大限忌所夾,所以你會感到不順且煩悶,白手起家自然也較坐困愁城,加上本大限大命、大官忌入沖本官,如果白手起家創業,失敗率極高,並且若涉及文書借貸作保,定然問題一堆。所以我相當不建議你在這大限白手起家創業。

最後,這張盤幾個要注意的地方是,這張盤在賺錢及處事上,可能會略為獨來獨往,或者是偏向較能獨立賺錢或完成的工作,財運的話一生中很容易會有錢財週轉快要見底時才絕處逢生的情況。也不適合合夥股東,因為這張盤容易因為兄弟、同事、朋友、合夥人而喪失顏面,同事朋友拖累你禍害你不順的情況亦不算少。

以上,是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋!!
貼文者 : : 資深總監

Re: 問事業 想創業 - 2014-12-09 17:17:47

創業需夫妻同心!!
財務才會順當!!
貼文者 : : slash

Re: 問事業 想創業 - 2015-02-04 18:42:19

謝謝各位老師 目前有一間大公司找上我 我也決定年後開始過去上班 希望這樣的結果對我是好的 謝謝你們...