夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧

貼文者 : : 梁阿寶

夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-15 11:22:07

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地天破 |巨紅天解 |身命|天天|
|
貞狼劫空福碎 |門鸞官神 |宿 |同梁|
|陷陷
|旺 |得 宮宮|旺陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|106-115
丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天 | |武七天天 |
|
昌星才壽 | 陰女國曆 83 年 2 月 5 日 午 時生 |曲殺貴哭 |
|陷得陷
| |利旺得 |
|
16| 癸酉農曆 82 年 12 月 25 日 午 時生 | 23|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
三恩天 | |天旬 |
|
台光虛 | 火六局[天上火] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |空空 |
|得
| |不陷 |
| 17|
流年 103 歲次甲午 大限庚申 虛歲 22 | 22|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破空龍鳳 |祿天天截台 |右天天天八孤 |
|
使 |微軍亡池閣 |存喜傷路輔 |弼馬廚巫座辰 祿|
|
|廟旺廟 |廟 廟 | 陷 |
| 18|
祿 19| 20| 旬翡 21|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55
空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

今年初遇到心儀的男生 彼此都有好感 但最後卻沒有果
一直對感情這方面很困擾 希望能為我分析一下謝謝><
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-15 14:15:58

1.解救的方法

1.1盡量晚婚

1.2嫁大過自己》10歲的男生

1.3嫁小過自己的男生

1.4嫁給死過老婆的男生

1.5嫁去外國鬼佬

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-15 14:27:05

所以化解的辦法只有這些了阿.....
那想請問我的感情路何時能順遂些呢?
正緣有出現的一天嗎
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-15 15:39:09

see more analysis below

1.從紫薇大運16-25看到

1.1 本妻忌入大妻命宮-bad
1.2 大妻化忌自冲-also bad
1.3 流年2014-流妻忌入冲本妻-also very bad
1.4 流命忌冲流妻-also not good!

2. confirmed year 2014 no hope

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-16 01:02:29

好的謝謝你!!
所以是26之後再結婚較適宜囉~~
貼文者 : : LolitaGL

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-16 02:27:24

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : mine8048

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-16 10:48:58

妳的個性有點懶散,總是笑臉迎人,人緣好,異性緣也不差。

感情方面較保守,遇心儀對象有時不敢表白,而讓緣份錯過。也容易因第三者介入,而使感情起波折。

妳將太多心力放在感情上,而忽略學業或事業。

16~25歲大運,本身情緒起伏大,會為感情事傷腦筋。晚婚為宜。

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-09-16 14:23:57

好的謝謝⋯
總之現在不要把過多心力投入在感情
謝謝~
貼文者 : : 資深總監

Re: 夫妻宮好多煞星 請各位為我的感情指點迷津吧 - 2014-12-07 13:36:58

還有一個化解法!!
多嫁幾次!!