年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝

貼文者 : : immuno

年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝 - 2014-09-15 05:50:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |武天|太太封寡 |恩天 |
|
福亡碎 |曲府使 |陽陰誥宿 |光才 |
|廟廟
|旺旺 |得不 |平陷 陷 |
|
27| 天天26| 25| 36|
|63-72 癸巳|73-82
壽廚甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截八 | |天巨祿天天 身夫|
|
傷路座 | 陰女國曆 70 年 5 月 3 日 巳 時生 |機門官哭 |
|旺
| |旺廟廟廟 宮宮|
| 28|
辛酉農曆 70 年 3 月 29 日 巳 時生 | 祿科 35|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |紫天解三天 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 6兩 6錢 |微相神台空 |
|利
| |得得 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 34 | 34|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 |七天天旬 |天天台孤翡 |
|
|池閣空 |殺喜貴空 |刑馬輔辰廉 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 30| 31| 32| 33|
|33-42
庚寅|23-32 辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小妹在台北出生長大求學,直到虛歲21歲那年出國後都待在異鄉打拼
這兩三年來開始有感家裡催婚的壓力,想請諸位老師可否幫小妹一觀
何時才有正緣或婚緣來到? 或無婚緣?

目前只有一觀望的朋友,68/12/30 午時生,認識大概十多年,之前聯絡冷淡、斷斷續續的
直到去年3月左右才開始比較頻繁聯繫
不確定是否和此人有緣?

另外也想煩請諸位老師指點工作困擾--目前為約聘人員、想申請公司正職的職缺,請問這一兩年是否有希望?

謝謝各位 淚奔
貼文者 : : haobao

Re: 年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝 - 2014-09-15 06:21:50

小心将来感情不顺呀
貼文者 : : immuno

Re: 年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝 - 2014-09-15 14:17:36

張貼者: haobao
小心将来感情不顺

請問是指??
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝 - 2014-09-15 21:40:45

1.請看以下我師兄用八字的分析

[原局特點]
主氣只得2神比金,傷水。身旺,忌生喜,本主吉。奈何金多水濁。歲運見傷入局也是平運。要是會傷或合局又見財方可有吉應.

[大運乙末,流年2002]
命主21歲. 大運才坐末,通根乙木.流年傷坐殺.
天干現象是壬傷生乙才(工作之兆). 地支會了巳午未殺方局.原局地支比重,殺入局即被比耗.
有命主職位低微,被同伴/同事欺負之兆

[緣至]
歲運見才和殺入局方有吉應. 原局地支比重,殺入局即被比耗.
絪緣可遇不可求.到了也難留

[霧水絪緣年份]
大運丙申/2016年丙申, 合刑日柱.但地支巳申合食剋官
2017年丁酉,丁殺入局有壬丁合財不化守護. 但地支又合多了半比和合比成化

[最有機會]
2027年/46歲. 丁殺入局有壬丁合財不化守護.地支有暗殺方局.真絪緣否就要睇合主造化

總结: 枯松隱雀巢難建. 老竹無根筍不成
貼文者 : : LolitaGL

Re: 年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝 - 2014-09-15 21:50:06

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 英雄哥

Re: 年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝 - 2014-09-16 01:18:47

Lmmuno妳好;

如果妳有情同意合的男生,
不防 從年底開始到明年2015年農曆3月,
與他發生關係, 到2015年農曆11月12月,會生一男生
2016農曆4月,就可望正式登記關係了.

祝福妳幸福!

英雄哥 敬上 2014/9/16, AM1:17
貼文者 : : 資深總監

Re: 年近34仍獨身,請問何時穩定的婚緣和工作機會會來到?謝謝 - 2014-12-07 13:02:45

多把握明年!!
各方順利!!