問姻緣

貼文者 : : ^^Lemon^^

問姻緣 - 2014-09-14 21:16:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 ||封天 ||
|
福虛 ||誥哭 |祿|
|平廟
|廟 | |得 |
| 33|
32| 31|祿 30|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陰女國曆 72 年 10 月 5 日 巳 時生 |傷碎 |
|廟 廟
| |廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 8 月 29 日 巳 時生 | 29|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
太天三龍 | |廉天天|
|
陽梁台池 | 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 5兩 4錢 |貞府喜宿 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
| 天 35|
流年 103 歲次甲午 大限戊午 虛歲 32 | 28|
|115-124 才乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解孤 身夫|天巨空翡旬天 |祿截天天旬 |天天天台 |
|
曲相神辰 |同門亡廉空壽 |路貴空空 |使廚巫輔 |
|得廟廟
宮宮|不不廟 |旺 廟 |廟 陷 |
| 36|
25| 26| 鳳八 27|
|105-114 甲寅|95-104
乙丑|85-94 甲子|75-84 閣座癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

自從2006年5月跟前男友分手後, 至今沒有男朋友。至今其間有過男生追, 但我都不喜歡。
之前的日子我事業心比較重, 後來2012年事業重傷後就想到自身的感情問題, 想有個家安定下來。
目前非常積極認識新異性, 可是成效不大。
求師傅指點一下, 那些月份年份成功機會較大。
謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問姻緣 - 2014-09-14 21:34:25

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 問姻緣 - 2014-09-14 22:38:18

謝謝 @@
那我要怎做成功率才大增?
那一些對象才比較有機會?
我不知道怎麼了,好心急....
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問姻緣 - 2014-09-15 09:31:43

姻緣本是微妙說

那是很自然的一件事!

認真的做自己就好了

隨順自然心且寬

Re: 問姻緣 - 2014-09-20 20:46:45

唉...我自然了十年了.....可是就整個空窗....
貼文者 : : 一日三

Re: 問姻緣 - 2014-09-21 23:32:38

今年與明年都有機會
高雄 郭土土
貼文者 : : 英雄哥

Re: 問姻緣 - 2014-09-22 02:07:11

Lemon 妳好,

我有對過妳的命盤, 應該是辰時命盤,

(1)2014農曆9月,斷斷續續連絡,11月妳會接納他.
(2)2015整年的交往,2016年,農曆5月,結婚.
(3)2016年,農曆7或11月,懷孕.
(4)2017年,農曆4或7月,生子.

順利的話,就是如此, 恭喜啦!

英雄哥 敬上 2014/9/22, AM 2:06

Re: 問姻緣 - 2014-10-10 14:07:36

張貼者: 英雄哥
Lemon 妳好,

我有對過妳的命盤, 應該是辰時命盤,

(1)2014農曆9月,斷斷續續連絡,11月妳會接納他.
(2)2015整年的交往,2016年,農曆5月,結婚.
(3)2016年,農曆7或11月,懷孕.
(4)2017年,農曆4或7月,生子.

順利的話,就是如此, 恭喜啦!

英雄哥 敬上 2014/9/22, AM 2:06

wow辰時......我的出生打著 : 早上9時15分 那八字盤不就一直都錯了?
可是我外形又很像七殺。

另外...9月斷斷續續連絡.....沒有呢

Re: 問姻緣 - 2014-12-26 16:32:21

我又回來了。
我說明一下9月10月發生的事。

9月 --- 確實出現了對象, 而且還2個, 一個是朋友介紹認識的,一個是我從本年農曆3月認識的異性。
9月的時候, 我對他們2個都有好感啦, 他們都好像是有意思的。就講講電話吃吃飯。沒有進一步。
來到10月的時候, 朋友介紹的就沒再找我了, 農曆3月認識的這個男生讓我開始感到曖昧的時候, 又突然退卻了。
11月剛要開始...我感覺又回到原始。 我又開始煩惱, 要怎樣才找到那個對的人, 還是那個人跟本就不存在啦 >"<
貼文者 : : 資深總監

Re: 問姻緣 - 2015-03-04 23:29:56

找小一歲的吧!!
時間點剛好!!

Re: 問姻緣 - 2015-04-01 18:24:16

身邊目前沒有小一歲的異性 cry

而且我自從去年10月就喜歡上屬兔比我年長8歲的那個男人。
雖然一直都朋友關係,不過我覺得等待太辛苦了,上2周主動離開他。
我正要努力忘記他的時候, 竟然在祭祖的時候遇上, 不過我們都沒打招呼。
想說以前,我怎替自己製造機會也踫不上,結果要忘記了又遇上。
雖然目前已經完全沒再聯絡, 但心還是惦掛著。
貼文者 : : 一緣

Re: 問姻緣 - 2015-04-01 19:09:42

怎感覺是 曖昧 多情ㄋ??

未來都有機會見桃花 但不要劈腿 腳踏兩條船

基本上進入下一運感情就有結果嚕

就怕 曖昧糾纏不清 麻煩

問一下 是家中父母向妳索 財ㄇ 還是健康問題開銷多

財務壓力不小 視財如命

Re: 問姻緣 - 2015-04-01 19:54:26

腳踏兩條船 <<< 這個我不太可能吧, 心好不容易有個人, 就要花好多時間放下。
那,下一運意思是明年嗎?

問一下 是家中父母向妳索 財ㄇ 還是健康問題開銷多

財務壓力不小 視財如命

自從2年前我跟父母保持一定的距離就沒再向我苛索了。所以, 現在都不敢跟他們太好, 怕他們又一直叫我買東西。

健康問題開銷多 <<< 也算是, 婦科吧, 一個月固定看1~2次醫生, 不然頭暈發熱, 月事不來。

重點是-------我目前失業。