請幫忙分析建議工作事業事項

貼文者 : : 我在反省

請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-14 17:15:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天祿 |廉七 |天截天孤 |
|
|梁存 |貞殺 |廚路空辰 |
|得廟 陷
|廟廟 |利廟 廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
寡天 | |天空恩 身福|
|
宿壽 | 陰男國曆 68 年 9 月 5 日 丑 時生 |官亡光 |
|陷
| |廟 宮宮|
| 28|
己未農曆 68 年 7 月 14 日 丑 時生 | 33|
|35-44
戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
紫貪封八鳳翡 | |地火 |
|
微狼誥座閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |空星 |
|旺利
| |平 廟 |
|
27| 流年 103 歲次甲午 大限戊辰 虛歲 36 | 34|
|45-54
丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天解 |天破旬 |天旬 |武破三天龍 |
|
機陰使福神 |虛碎空 |傷空 |曲軍台哭池 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平利 |
| 天天 26| 25| 36|
祿 35|
|55-64 才巫丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位老師們好,
目前工作尋找中,因為想要尋求與過往性質不同的相關工作
所以工作尋找得有比較不順利些
想要請問能否有更具體的求職建議呢?
例如:工作地點?或是更有機會的時間呢?

如有後續會到此更新後續情報
謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-14 17:32:09

似乎是走專業技術路線的路子!
貼文者 : : 回到過去

Re: 請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-14 19:52:24

今朝有酒今朝醉
五日京兆貪快錢
尋花問柳裙下念
何時才能反省確
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-14 20:40:43

1.從紫薇大運35-44看到

1.1本官忌入冲本疾-主此十年於事業無緣

1.2大命權忌也入冲本疾-也主十年運程糾纏的現象

1.3大官被本官忌+大命忌冲-主此十年於事業無緣

1.4大官忌入本官-也造成對事業宮的困擾-如果處理不好此忌會冲到本妻-和妻子的感情會出問題

2.流年2014-流官忌+流命忌冲流命-也主此年事業運和流年運程不好

Re: 請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-14 21:56:14

3請看以下我師兄用八字的分析

原局職業星在地支. 2008大運,職業星被合走,求職(找長工)有難度. 健義暫時做自由職業.

求職(找長工)最快要2018年之後

Re: 請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-16 01:02:16

to 夏泉老師:
的確之前的工作是專業性質兼少數管理職

to 回到過去 老師:
您說得沒錯,的確需要改進

to 尚橗 老師:
現在是2014年,所以4年內都不會有太好的機會
是這樣嗎???
其實我還是單身也就是說因此也很難有婚姻的機會了吧
真是讓人苦惱啊

Re: 請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-16 16:16:04

張貼者: 我在反省
to 夏泉老師:
的確之前的工作是專業性質兼少數管理職

to 回到過去 老師:
您說得沒錯,的確需要改進

to 尚橗 老師:
現在是2014年,所以4年內都不會有太好的機會
是這樣嗎???2016 會好轉;
其實我還是單身也就是說因此也很難有婚姻的機會了吧-對的-要等到2017才有機會
真是讓人苦惱啊

Re: 請幫忙分析建議工作事業事項 - 2014-09-17 00:59:14

to 尚橗老師:
謝謝您給的建議
我會再好好努力的

感恩