夫妻宮煞星雲集

貼文者 : : Su

夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 12:26:38

這樣的夫妻宮我該注意什麼呢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |廉天祿天八天 |左右龍鳳 ||
|
廚辰廉碎 |貞相存喜座壽 |輔弼池閣 ||
|旺 陷
|平廟廟 |旺利 廟 |廟陷 |
|
33| 32| 31| 30|
|102-111
乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | ||
|
輔空 | 陰女國曆 76 年 5 月 23 日 戌 時生 ||
|廟
| |平 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 4 月 26 日 戌 時生 | 29|
|92-101 甲辰| |22-31
己酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空天 身財| |解旬天 |
|
亡哭 | 水二局[天河水] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |神空才 |
|陷
宮宮| |廟 |
|
祿 35| 流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 28 | 28|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天截 ||天封恩 |天天旬 |
|
微府使官路 |宿 |傷誥光 |福巫空 祿|
|旺廟平
|陷 |廟得 |陷 |
| 天 36|
25| 26| 27|
|72-81 貴壬寅|62-71 癸丑|52-61
壬子|42-51 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 14:10:00

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : rosana

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 14:21:21

1.哈哈 看來只要「閉嘴」及「吃齋拜佛」即可啦!
2.夫妻相處精彩,所有的事物都是來成就你的修行,所以最好把所有的人事物當成是「活菩薩」的考驗。
3.若是受不了,就有「生離」之痛喔!

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 15:22:57

張貼者: LolitaGL
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

謝謝小妹,我已經私信妳唷,感謝您

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 15:26:27

張貼者: rosana
1.哈哈 看來只要「閉嘴」及「吃齋拜佛」即可啦!
2.夫妻相處精彩,所有的事物都是來成就你的修行,所以最好把所有的人事物當成是「活菩薩」的考驗。
3.若是受不了,就有「生離」之痛喔!

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

嗚嗚...就是感覺感情困擾,
很防衛,曾經在一起的對象也要忍受自己的壞脾氣,
知道卻改不了,有時會看不起另一半或講話很刻薄。

我目前還是單身,現在就要開始修行了嗎> <
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 17:36:15

在意易牽扯易糾葛的現象!

不是冤家不聚頭

不妨多讓讓準沒錯!

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 20:20:50

謝謝老師!

改變自己是需要的,
另外還有法破解嗎?

例如:年紀差距大的,距離遠一點的?
是這樣子嗎?

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 21:40:36

晚婚似乎是可以考量的!

32歲以後再說吧!

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-14 22:22:25

謝謝老師 微笑 了解了

正緣在什麼時候可能會出現呢?
若老師有時間,再請幫我解惑唷!

Re: 夫妻宮煞星雲集 - 2014-09-15 09:37:40

有緣相聚本因緣

你只要在意對方

表示你已喜歡他

順其自然心且寬