請老師幫看一下女子明年會離姻嗎?

貼文者 : : genky

請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 18:53:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天封三 |天解天天 |文文 |天天截恩天 |
|
貞狼使廚誥台 |官神哭虛 |昌曲 |同梁路光貴 |
|陷陷得
|旺 |得利旺 |旺陷 |
|
祿 破 30| 29| 28| 翡 27|
|56-65 碎己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身遷| |武七天天空台八 |
|
池壽 | 陽女國曆 74 年 2 月 4 日 卯 時生 |曲殺喜福亡輔座 |
|陷
宮宮| |利旺廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 15 日 卯 時生 | 26|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬天 |
|
| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |閣宿空才 |
|得 陷廟
| |不 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 31 | 25|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |紫破陀天| |天旬 |
|
馬月 祿|微軍羅魁| |巫空 |
| 廟
|廟旺得廟 |廟 | |
| 33|
34| 35| 36|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

本人在2011年結婚,今年年初誕下小兒,但在年初發現老公有外遇。想問一下老師我明年跟他會離婚嗎?

謝謝!
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 19:01:10

填形格表

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 19:11:34

1. 同上
2. 西曆出生1985年2月4日 6.XX時 同上 女
3. 身高155-7公分 体重55-60公斤
4. 身形中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---細
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形---圓面
13. ★詳細出生地點---香港
14.父母健在,1哥 ,1弟
貼文者 : : sn1987a

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 19:40:12

明年(2015)不會離婚

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 19:48:03

張貼者: sn1987a

想請問會在何年離婚, 我心真的很亂!
現在有別的追求者, 我還應該繼續跟他來往嗎?
貼文者 : : 個性決定命運

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 19:54:24

今年確實是比較不順遂的一年
明年夫妻宮比今年好

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 20:03:38

如果真的要離婚, 想請問那年會比較好一點
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 22:06:38

你說的年初產兒是農曆年前出生嗎?

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 22:33:10

張貼者: genky

只論離婚...三年內
追求者如果今年認識,別急著考慮他

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 22:35:58

只論離婚...三年內

請問為什麼今年認識別急著考慮
貼文者 : : rosana

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-09 23:33:43

問題的癥結點:恐是在你喔
應該把心思放在小孩為宜 收心並與其他男人斬斷情緣較好

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : mIXER

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-10 01:36:37

要是我,我不会这样看,那么,我是怎么切入一张命盘的呢?很简单,我会先从「「来因宫」」去看,为什么呢?因为「来因宫」提供了我们五个最基本的命主讯息,又简单、又直接,凭这些讯息,就可以依循往下去推断很多的「所以然」了,很好用的
貼文者 : : 工作狂

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-10 02:10:43

有沒有先生的生辰
請提供

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-10 14:02:51

只論離婚...三年內

請問為什麼今年認識別急著考慮

還有更好的

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-10 17:23:03

張貼者: 習曜軒_Kelvin
你說的年初產兒是農曆年前出生嗎?

兒子今年3月16日出生

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-09-10 17:27:11

只論離婚...三年內

真的會有2段婚姻?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請老師幫看一下女子明年會離姻嗎? - 2014-12-07 09:54:28

離婚了,
難道新的追求者就專情於你?
兩段婚姻三段婚姻,
在於個人對婚姻的態度!!