大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎?

貼文者 : : 小書生

大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-03 23:13:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天八破 |天天天天 |紫破 |截封翡 |
|
劫空廚巫座碎 |官貴哭虛 |微軍 |路誥廉 祿|
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 32|
33| 34| 35|
|13-22 己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解龍天天身命| |天天空三 |
|
昌星神池才壽 | 陽男國曆 73 年 10 月 4 日 午 時生 |傷福亡台 |
|旺得陷
宮宮| |旺 廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 9 月 10 日 午 時生 | 36|
|3-12
戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七 | |鳳寡旬 |
|
曲殺 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 5兩 6錢 |閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺陷 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限庚午 虛歲 31 | 25|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天祿|陀天|台恩 |廉貪天旬 |
|
同梁弼馬月|羅魁|輔光 |貞狼使空 |
|利廟 廟
|廟廟 |旺 |陷陷 |
|
29| 28| 27|祿 26|
|103-112
丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師們好,以上是本人的命槃。 我現在在進修計算機科學學士課程,預計會在2016年年中畢業。然而,最令我擔心的是在2016年我將走入另一個大限而在其大限中文昌化忌入子女宮,而又是在本命宮。。。

請問文昌化忌是否就一定考運不佳。。。?我能順利畢業嗎?

懇請各位大師指點,小弟我將感激不盡。
貼文者 : : 李文義

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 00:16:59

請看私人訊息
貼文者 : : ERIC

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 09:20:08

>請問文昌化忌是否就一定考運不佳

那辛年生人, 這年就沒有狀元了... ^^

ERIC 09-04-2014
貼文者 : : 黃半仙

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 09:35:43

張貼者: 小書生
我現在在進修計算機科學學士課程,預計會在2016年年中畢業。
然而,最令我擔心的是在2016年我將走入另一個大限而在其大限中文昌化忌入子女宮,
而又是在本命宮。。。

請問文昌化忌是否就一定考運不佳。。。?
我能順利畢業嗎?

扇子

看過來
就此盤..

算機科學
這個科系很適合你

文昌化忌
只是讓你辛勤些爾

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 09:57:19

@Eric 大師

言之有理,謝謝。

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 10:01:26

張貼者: 黃半仙
張貼者: 小書生
我現在在進修計算機科學學士課程,預計會在2016年年中畢業。
然而,最令我擔心的是在2016年我將走入另一個大限而在其大限中文昌化忌入子女宮,
而又是在本命宮。。。

請問文昌化忌是否就一定考運不佳。。。?
我能順利畢業嗎?

扇子

看過來
就此盤..

算機科學
這個科系很適合你

文昌化忌
只是讓你辛勤些爾

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

多謝大師指點,我會努力的。 grin
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 17:02:57

辛巨日曲昌

至少文曲是化科的!

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 17:26:12

張貼者: 吳夏泉

辛巨日曲昌

至少文曲是化科的!

多謝吳大師。

不過我的命盤文曲落陷而且是在對宮,化科會有幫助嗎。。。?
貼文者 : : mIXER

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 17:30:45

2016不錯

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 17:34:50

張貼者: mIXER
2016不錯

多謝。但您的不錯是指。。。?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 19:32:37

文曲化科對你數理退算運用是有相當大的幫助!

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 20:08:08

知道了,非常感謝。 啊哈
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 21:45:49

命盤正確嗎?

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 22:02:21

張貼者: 隨緣自得

命盤正確嗎?

命盤正確無誤,不知大師為何這麽問?
貼文者 : : 太虛君

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-04 23:55:28

這一段敘述代表著命盤本身命主的問題

2016年流年丙申命主33歲交辛未大限

大限中文昌化忌入子女宮,而又是在本命宮。。。

上段敘述中命主本人忽略了文昌化忌在這裡的內涵...我反而可以告訴命主

進入33歲之後你的動能會逐漸增加會有衝勁的現象但是順中有逆境要特別注意流年

而這裡的文昌忌不是指考運不佳...是指學業到一段落.但隱含身體的問題此問題為出外造成最少程度也有波麗士大人的紅色炸彈

不過如果你的學科是有需要提出論文報告才能畢業的麻煩要注意一下不然會延畢

-----------------
我嘛最近想通了點事所以讓做個小壞人好了

既然命主那麼在意大限命宮的文昌話忌那我就整理一條數學出來

1.本命太陽化忌在命宮
2.辛未大限文昌化忌入命宮大子.但文曲科在對宮
3.2016流年丙申剛好讓文昌化科

請問命主解開以上方程式有科有忌...要當做何解??

再使壞一下~~~

注意喔~~辛未大限剛好是本命三奇嘉會的運限!!!

-----------------------------
命主個性本身固執放不下的人而且會胡思亂想.有時候腦筋會轉不太過來..但人生不如意十之八九有一點倒是不錯.就是還能有保持樂觀樂天的態度去看一些事

求學期間來說也蠻順利的在13-23之間這段時間雖然有點小叛逆習性但功課專業科目是還蠻好的.這段時間受家庭一些事情影響很深.父母緣薄在這段時間最輕也要聚少離多.不然就是身體運勢不佳坎坷點

是不是就先請教命主了

阿彌陀佛

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-05 11:34:23

大師您好,感謝您抽出寶貴的時間為小弟詳細的分析。其實若一切順利的話我預計會在2016年年中畢業,就只需那區區的半年時間,希望影響不大否則這些年的努力將功虧一簣。

其實我已老大不小了,到了這個年齡還在求學說出來還怕人笑。其實之前在外打工了兩年,因為自己一直以來都是單身的緣故所以也沒什麽需要花錢,因而存了一筆儲蓄,現在是在用它來供學費。

而在那之前在2010年時其實已大學畢業,擁有數學學士學位,因為成績優異所以繼續修讀碩士,但是因為學業壓力大,而又跟不上進度的緣故不到一年就輟學了。因為本身對讀書還有濃厚的興趣,特別是數學或者是跟數字有關的,對電腦方面也十分感興趣,所以就打算進修計算機科學,希望畢業后能找到跟電腦有關的工作。

因為本身年齡也不小了所以對此非常重視,在察覺下個大限文昌化忌時才如此緊張...

其實大師的分析算是神準的,我承認自己是個固執放不下的人有時也會胡思亂想,至於腦筋轉不太過來我想有的時候或許吧...

在13-23求學時期的確有點叛逆,交了一群豬朋狗友,常會向父母説謊,不過到了15嵗過後課業應該可以說並無父母操心的地方。

至於父母緣薄我想應該只是對父親吧...父親在我19嵗時失業而又遲遲不去找工作,相信是之前自己儅老闆,所以不願放下身段去替人打工吧。就因為這樣害得我母親必須身兼多職來養家,而他又是個典型的大男人,事事都要人伺候,而且又濫賭不顧家,真是叫人看不過去。就因為替母親打抱不平與他大吵一架,父子感情破碎...
貼文者 : : 太虛君

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-05 12:18:45

老大不小了,到了這個年齡還在求學說出來還怕人笑

會嗎?我個人覺得學海無涯學無止境....31歲求學不算晚...我現在36歲都還學不夠還在半閉關中只能利用一點空餘時間看點盤而已

這兩年好好充實自己不要過於拘束在自我的內心框架

過兩年慢慢的就有發揮的空間只要把握時機就好

你屬晚成型的所以早年不會讓你那麼輕鬆....但是不要聽了這些話自己就不努力喔

不然到時候來跟我翻我桌子可不行

你的命就是要從苦中去領悟生命的意義.所以心裡想貪個輕鬆也沒辦法....最好的方式就是

面對自己面對外境...接下來才有好日子過

擔心太多無謂的煩惱是無用的...等安定到一個段落再好好彌補雙親

父母是世上一等的福田

阿彌陀佛

Re: 大限文昌化忌。。。我能順利畢業嗎? - 2014-09-05 13:04:50

多謝大師開導,我會努力的...