我可以請問一下姻緣方面的問題嗎?

貼文者 : : MITCHNESS

我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 16:00:52

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天台破身夫|廉天右陰|||
|
福亡巫輔碎|貞相弼煞|宿 ||
|旺
宮宮|平廟 |旺 |廟 陷 |
|
祿 35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩天 | |祿天天 |
|
路光才 | 陰男國曆 70 年 6 月 8 日 亥 時生 |官哭 |
|廟
| |平得廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 5 月 7 日 亥 時生 | 27|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 3兩 5錢 ||
|陷旺
| |廟 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 34 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天三天 |封龍鳳旬 |天解八旬 |孤翡 |
|
微府使台壽 |誥池閣空 |傷神座空 |辰廉 祿|
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 32| 31| 30|
29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

不知道為什麼,我的感情運好像一直都不好

大學時談了一段3個月的遠距離戀愛就結束

去年好不容易終於有了新戀情(隔了10多年才又有戀情)

在6月底被甩了,但是心裡還是掛念著她

如果可以的話希望可以複合

如果沒希望,也期望可以快點找到對的人

可以請大家為我指點迷經嗎

麻煩您了,謝謝
貼文者 : : polarbearking

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 16:27:53

基本定盤請看簽名檔

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 17:45:27

1. 農曆出生--- 70 年 5 月 7 日 亥 時 男
2. 西曆出生--- 1981年 6 月 8 日 22 時 10分
3. 身高--- 170 公分 体重 63 公斤
4. 身形--- 偏瘦
14. ★詳細出生地點---台灣省台南市
21. ★欲詢問事件---姻緣感情
22. ★目前居住地---新北市林口區

家庭經濟背景:小康,大學以及研究所學費皆是學貸,目前已還清
家中排行老大,一個弟弟,一個妹妹
父母情況:皆健在
家人關係:淡薄

a.父親出生年(陽曆)---民國40年 生肖 兔
b.母親出生年(陽曆)---民國46年 生肖 雞

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 20:15:50

M君應從小好文筆,名列前茅,耿直不阿,處事冷靜,甚至于人冷酷無情之感覺,對嗎?

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 20:33:43

張貼者: polarbearking
M君應從小好文筆,名列前茅,耿直不阿,處事冷靜,甚至于人冷酷無情之感覺,對嗎?

喜歡說道理,成績算是不錯,是非分明,理性大於感性,當決斷則決斷,對待事情是有點冷血,但是對於自己的感情世界就無法如此冷血果決。

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 20:51:43

M君應是專業人士,非醫即法,今年33歲理應年薪百萬以上矣,前途無量也!唯難免操勞矣!

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 21:02:55

M君應是專業人士,非醫即法,今年33歲理應年薪百萬以上矣,前途無量也!唯難免操勞矣!

我是建築工程師,小時後想當律師,但對背書沒興趣就選讀理工科,醫學院是考不上^^"
最近進入上市建設公司,希望明年的扣繳憑單可以好看一點 ^^
個性關係,比較習慣自己跳下去做,所以是會累一點

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 21:16:03

M君命格高,無憂矣,自有福厚之人匹配使君。
往者福薄,未能得應君之福澤而已!

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 21:20:04

謝謝您的誇獎
也希望快點遇到Mrs. Right

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 21:27:36

張貼者: MITCHNESS

謝謝您的誇獎

福厚者自會垂青使君,而閣下亦别無選擇,"自動當選"也!
他日此女現身,煩請私信在下再聊,感恩不盡!

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 21:31:56

張貼者: MITCHNESS

謝謝您的誇獎

福厚者自會垂青使君,而閣下亦别無選擇,"自動當選"也!
他日此女現身,煩請私信在下再聊,感恩不盡!

謝謝您的建議與關心 ^^
貼文者 : : 李文義

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-02 22:57:49

請看私人訊息
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 00:36:20

去年的女友.有男人追求才和你用手.

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 08:24:34

張貼者: 習曜軒_Kelvin

去年認識 今年6月底分開
不過無論什麼原因分開
也不重要了 因為都過去了
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 10:45:28

1. 你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是外鄉人或分隔2地或聚少離多, 可減少婚姻的波折

2. 2015, 2016有姻緣, 但有些問題. 怕留不住.

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 13:57:51

張貼者: 招財貓咪咪
1. 你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是外鄉人或分隔2地或聚少離多, 可減少婚姻的波折

2. 2015, 2016有姻緣, 但有些問題. 怕留不住.

什麼問題 可以提示一下嗎
麻煩您了
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 14:46:02

34-43夫妻宮有進左輔右弼, 容易有3角關係. 最好是在工作上或人生各方面, 彼此幫忙.不僅能提升彼此, 也可減少婚姻的波折. 此大限最好分隔2地, 聚少離多. 要2020過後才會穩定. 2022,2024結婚運旺. 可結婚. 但2024要注意一下, 最好分隔2地, 聚少離多.之後就好了

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 18:26:54

我說你避橫刀奪愛.叫你死心呀.
今年你會轉工.亦會出力不討好.要合群合作.而且你更越走越孤獨.婚姻離你更遠.
你兄弟姊妺中有肖羊.豬.鼠.馬嗎?

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 18:36:53

張貼者: 招財貓咪咪
34-43夫妻宮有進左輔右弼, 容易有3角關係. 最好是在工作上或人生各方面, 彼此幫忙.不僅能提升彼此, 也可減少婚姻的波折. 此大限最好分隔2地, 聚少離多. 要2020過後才會穩定. 2022,2024結婚運旺. 可結婚. 但2024要注意一下, 最好分隔2地, 聚少離多.之後就好了

我是作工程的

是比較容易聚少離多

不過目前公司工地都是在大台北地區

有點想要避免這種狀況

不過要先有對象再說

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 18:42:17

我說你避橫刀奪愛.叫你死心呀.
今年你會轉工.亦會出力不討好.要合群合作.而且你更越走越孤獨.婚姻離你更遠.
你兄弟姊妺中有肖羊.豬.鼠.馬嗎?

對於前女友,無論是什麼原因理由,我是死心了阿

過去就讓它過去

8/1才到新公司上班,目前在新公司的人和還不錯,大家都說我目前是偏紅的狀況

這2個月我幾乎不發脾氣,也不再罵三字經了

所以心境上應該是有所轉變了吧

我弟屬狗 妹妹屬牛

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 18:45:26

心放下就是好.

你和妺妺感情一般

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-09-09 18:52:02

心放下就是好.

你和妺妺感情一般

沒錯

應該說我跟家人的感情都有點疏離

不過家人有事需要我,我還是會處理好
貼文者 : : 資深總監

Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? - 2014-12-07 09:32:44

多尋同年歲大的女生!!
應該好事近了,
多參加聯誼吧!!