[求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養

貼文者 : : 小人物生活

[求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 10:43:33

這是女兒的命盤
自然產的 是否有該注意的地方
又問從哪方面培養他的興趣才能會比較順利呢 感謝各位大師指點.感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩身福|天鳳翡 ||紫天天龍 |
|
巫光|福閣廉 |祿|微府傷池 |
|旺得 廟
宮宮|廟 |陷 |旺得 |
| 孤天 6|
5| 4| 3|
|104-113 辰空乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天封天 |
|
| 陽女國曆 101 年 11 月 11 日 未 時生 |廚誥壽 |
|廟
| |旺得 |
|
7| 壬辰農曆 101 年 9 月 28 日 未 時生 | 2|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空三 | |天天天 |
|
亡台 | 金四局[金箔金] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |使官虛 |
|平利
| |廟 廟 |
| 8|
流年 103 歲次甲午 大限癸卯 虛歲 3 | 1|
|4-13
癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截天 |台天寡破 |廉天 |祿紅|
|
弼馬月路哭 |輔貴宿碎 |貞相 |存鸞|
|廟
|旺 |平廟|旺得廟廟 |
| 9|
祿 10| 11| 12|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 11:12:09

請問

1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 09-02-2014

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 11:32:36

ERIC大您好

1.出生地 高雄市 高雄市三民區聯興路157號 (四季台安)
2.出生時 下午14時.14分
3. 父屬雞 70年次
母屬馬 67年次

感恩~謝謝
貼文者 : : 貘華

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 13:56:19

純論盤,僅供參考

1.這女孩個性還蠻孩子氣的(即使長大也是如此),相較於她做父親的你個性顯得較為剛毅,可能彼此之間容易有性格上的不合與隔閡,建議多溝通少成見,也要注意與孩子之間的金錢問題

2.未來她交朋友時,周圍的朋友會比她強勢有主見,畢竟她自身就是比較順從柔弱的性格,個人認為她應該長的挺漂亮的,是偏可愛型的女孩(這點是否正確就有待未來驗證了),上了國中之後就容易有男性追求,如何看待她的感情狀況就交由身為父母的你們自行判斷吧

以上
貼文者 : : leeamy

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 14:07:11

這是個性溫和的命盤!

其實妳的女兒外柔內剛,
自負、自傲,
又爭強好勝、不服輸。

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 19:37:32

謝謝各位大師詳解 請問她未來較適合走哪一方面的路呢?

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 20:34:51

恩其實都還可以,當事人自己願意最重要

比較可能是一般業務或坐辦公室的文職,服務業或娛樂業也有可能
貼文者 : : ERIC

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-02 23:27:42

TO : 小人物生活

>是否有該注意的地方

缺點是不專心, 與注意跌落

>又問從哪方面培養他的興趣才能會比較順利呢

音樂, 美術

>未來較適合走哪一方面的路呢?

學非所用, 現在不必想太多

參考之

ERIC 09-02-2014

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-03 00:37:22

謝謝各位大師不閔解盤
小弟謹記於心 再次感謝 謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-03 11:26:29

似乎是先多方面的學習再說

好像外語相關的空間滿適合他來學習的!
貼文者 : : 黃半仙

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-03 12:56:56

扇子

看過來
就此盤

請問:
家人
有 肺 呼吸道
方面 遺傳基因嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-03 14:23:00

吳夏泉前輩
嗯~女兒本身已算是雙重國籍 (tw/aus)
請問這是不是就算是外語空間了?

黃半仙前輩
小弟家 父親 我 與親妹妹 都有長期鼻過敏的疾病 感謝

貘華前輩
多謝回應 是天同坐命的關系嗎 我聽說天同坐命都比較小孩子氣一點(加懶散?)
另外朋友強勢是不是僕役宮帶紫微天府的關系 是不是貴人也會比較多些

leeamy前輩
現在多少就可以看的出來了 女兒還蠻不服輸的
對方年紀比他大幾歲做到的事 他沒力氣也要跟著去做

ERIC前輩
是否除跌落外 也要注意金屬物割傷的問題

感謝各位大師抽空解盤回覆 感謝~

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-03 14:38:28

我是這樣看的

朋友有沒有助力我是用僕役宮四化在看

我是覺得有的有益有的無益,要看人

但她的朋友大多比她來的強勢,意見也比較多
貼文者 : : 黃半仙

Re: [求助]請勞煩各位大師幫小弟看一下女兒的命盤未來該如何培養 - 2014-09-03 21:02:40

張貼者: 黃半仙

看過來
就此盤

請問:
家人
有 肺 呼吸道
方面 遺傳基因嗎?

張貼者: 小人物生活

黃半仙前輩
小弟家 父親 我 與親妹妹 都有長期鼻過敏的疾病 感謝

扇子

看過來