請問我是孤寡之命嗎?

貼文者 : : 恩希

請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 01:48:25

一生姻緣甚少,看命盤孤辰在夫妻宮,寡宿在遷移,
請問我是孤寡之命需要孤獨終老嗎?謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天鳳 |祿解天 |三八翡天 |台孤 |
|
微殺使廚閣 |神空 |台座廉壽 |輔辰 |
|旺平得陷
|陷 廟 | 廟 |得 |
| 39|
38| 37| 48|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天封寡 | |廉破龍破 |
|
機梁喜誥宿 | 陰女國曆 66 年 12 月 16 日 寅 時生 |貞軍池碎 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
40| 丁巳農曆 66 年 11 月 6 日 寅 時生 | 47|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空天 | ||
|
傷亡才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 | |
|陷
| | 廟 |
| 41|
流年 103 歲次甲午 大限癸丑 虛歲 38 | 46|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截天 身官|武貪天旬 |天太恩旬 |天天天天 |
|
陽門官路巫 祿|曲狼哭空 |同陰光空 |姚馬福虛 |
|旺廟
宮宮|廟廟 |旺廟陷 |得 |
|
42| 43|權祿 44| 45|
|44-53 壬寅|34-43
癸丑|24-33 壬子|14-23 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 英雄哥

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 04:48:51

恩希妳好,

我今天挨老媽罵,心情不美麗,簡短跟妳聊幾句.

看此命盤,發現似乎妳很容易跟人口角,
也因為如此,造成事業,姻緣不順,
希望妳能修心養性,改改抬槓的作風.

但明年2015確實有些桃花運,也可能生子.是一位
突然出現火速乾柴烈火的勇猛男生,幸虧如此,妳還
來不及罵他,已經成就緣份.

隔一年2016妳還是會與他口角,希望閣下改改吧?
命運掌握在妳自己的手上.

命盤星星解析,僅供參考啦.

英雄哥 敬上 2014/9/2, 4:30
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 14:09:54

孤辰 寡宿

只是聚少離多罷了!

禱告以上

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 14:13:58

明白。謝謝英雄哥大大。

會一直提醒自己保持沉默、內醒。
感謝。

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 14:16:01

張貼者: 吳夏泉

孤辰 寡宿

只是聚少離多罷了!

禱告以上

謝謝吳大大指教。
感謝 感謝。
貼文者 : : leeamy

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 14:22:43

妳的夫妻宮重點是在巨門化忌!
夫妻宮無主星則看對宮,
孤辰、寡宿起不了作用,可以忽視它!

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 15:14:22

張貼者: leeamy

妳的夫妻宮重點是在巨門化忌!
夫妻宮無主星則看對宮,
孤辰、寡宿起不了作用,可以忽視它!

嗯嗯。謝謝leeamy大大。

巨門化忌真的對我影響很大,最深刻的感受在事業上。
很容易讓人誤會;即使已經避免溝通委婉的講話,還是被對方看不爽,
讓原來已經很孤僻的我更沉默更自閉。

不過,聽到大大們的指點,我會更深刻的思考自己的溝通問題,好好反醒。

感恩。

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 15:26:16

確實是巨門化忌問題,
常會說者無意,聽者不爽情形發生

又妳的工作,需要常常發言,這是難免的,
也不必太難過,都不講話了,

倒是可以在妳的天機星上,作改進,
頭腦不要動那麼快,想到就講,
不防臨場想到的,不要講,盡量唸事先擬好的稿子,
或三思再講, 我曾看過一個, 自從信教後,修身養性
變一個人,挽回婚姻.

祝福

英雄哥 敬上

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 16:24:22

嗯嗯。謝謝英雄哥大大。
大概我是少根筋的人,所以讓身邊的人感到受傷,也讓自己受到傷害。
這幾年深深感受到與人為善不出惡言也不一定有好報,
也許是我前世口業太多,今生需要還債吧。

昨天晚上在斗數版看到rblin大大的一篇回文,深受感動,
哭了良久,內心 澄明了。在這希望能跟大家分享一下:

我覺得這樣的人生規劃很不錯

今生將是我在六道輪回中的最後一生。

如若我是來還債的,那就儘量多還一些,寧人負我,我不負人。

如若我是來報恩的,那就儘量多報一些,今生為人實屬不易,我要把人生發揮到極致。

每當遭遇困境,面對挫折,感覺不被理解,內心不能夠平靜時,告訴自己:今生已經是最後一生,我將永遠告別這個娑婆世界,沒有什麼值得長久計較。雖一時之間偶爾會有抵觸和抱怨,但我會很快提醒自己保持正念覺知。

此生,無論我擁有怎樣的父母,兒女,愛人,兄弟姊妹,遇見怎樣的朋友,金剛同修,無論我每日與何種人混跡一起,我與他(她)們之間都將是最後一世相遇,最後一世的緣聚。在這最後一生當中與他(她)們相逢,應該值得珍重。

無 論我現在住在怎樣的住宅,從事的職業是否滿意,經濟是否豐盛,資糧是否備足,這都是前世註定的,走完這一生,我將永遠不再重複這樣的生活。再最後一次品嘗 做人滋味吧,味道也許不好,卻是留給自己在紅塵最後的一道記憶。在這最後一生日子裡,要緊的只有一件事情:出生入死,超凡脫俗,證悟菩提。

人生再長,不過百年,這一生的歲月只是我在這個空間的一場夢幻。不論如何活著,快樂著或是痛苦著,其實都是最有意義的一生,值得自豪的一生,值得珍惜的一生。

今生,將是我在娑婆世界的最後一生,這真是一件天大喜事,當慧命在紅塵歷經劫難之後,我終於可以回歸萬有的源頭。那麼,還有什麼值得抱怨,嘮叨,遺憾,痛悔,嗔恨的呢?如果還有,就是忘記了『最後』這兩個字,或者是對『最後』這兩個字認識不夠,信心不夠。

時時牢記著:今生,是我在紅塵的最後一生!再來時,我必腳踏蓮花,乘願而來。來時凡夫,回時必已超凡入聖!人身難得今已得,佛法難聞今已聞,今生不借此身渡,更待何生度此身。

用歡喜心,恭敬心,清淨心,平等心來走完今生最後一生的紅塵,恭迎慈悲佛陀的接引吧。

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 17:58:56

恩希,
別這樣,不完全是妳的問題,有時是無心的,
只是聽的人不爽聽到而已,比如有時我介紹
自己的學歷,沒有炫耀的意思,但聽的人通常
會有兩極,不是很喜歡我,就是很賭氣我太臭屁.

妳現在才38歲,妳要44,46歲後,就比較能控制
變化妳的性情了, 因為妳現在提到姻緣問題,
我才特別提出這個事情,不管男女,情人夫妻
也是希望聽到讚美撒嬌的話,沒那麼嚴重啦,
請不要變太壓抑自閉,請恢復妳活潑自信陽光的一面,
不然我就罪過了.

英雄哥 敬上

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 19:01:10

英雄哥大大的贈言都很忠實。非常感謝。

也許是少年運走得太好,
學業、工作都很順心,姻緣雖少但遇到的都是好人;
然而大運急轉直下,人生出現了大大小小的沙石,
讓我茫然不懂怎樣面對,也發現了自己的懦弱、無知、無能。

事業遇到很大的阻礙,落入找新工作--辭工--找新工作的怪圈;
外表不難看可是姻緣欠奉;朋友不多也沒興趣往來,
生命中讓我留戀的只有我媽媽而已。。。。

不過,聽了英雄哥大大的贈言後,
期待往後的人生能在44歲後露出一點曙光。

感恩。
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 21:03:43

巨門化忌真的對我影響很大,最深刻的感受在事業上。
很容易讓人誤會;即使已經避免溝通委婉的講話,還是被對方看不爽,
讓原來已經很孤僻的我更沉默更自閉。

不過,聽到大大們的指點,我會更深刻的思考自己的溝通問題,好好反醒。

感恩。

[/quote]

不完全是巨門的錯,是妳這十年大運奴僕宮的影响,當今年流年走到本財大奴重疊。大奴忌沖本奴
象意:
朋友對您不利,不能貼心交往,會造成您錢財的損耗,影響家庭生計。不能與朋友合夥,也不要有金錢往來或物品的借貸,會吃虧,也會有糾紛。

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-02 22:27:07

張貼者: 福哥命理天地

不完全是巨門的錯,是妳這十年大運奴僕宮的影响,當今年流年走到本財大奴重疊。大奴忌沖本奴
象意:
朋友對您不利,不能貼心交往,會造成您錢財的損耗,影響家庭生計。不能與朋友合夥,也不要有金錢往來或物品的借貸,會吃虧,也會有糾紛。

感謝福哥大大的賜教。

現況是從2012年開始轉職頻繁,今年7月底辭工後還待業中,
原來有打算跟我弟或者自己開店試試看呢。
所以我還是努力找工作比較好,是嗎?

另外,從少朋友不多,知己更少,
交朋友讓我感到有點煩惱。。。。
這是我自己的問題嗎?還是本命的奴僕宮有點問題?

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 05:14:49

恩希妳好,

妳現在是在那一個城市?(看起來妳曾經出國念書)
妳現在這個大限34~43 很想秉持過去的自信和成功,
開創事業賺錢 或在 工作中 成為 領導者,
奈何環境不允許, 失能的經濟政策,任妳有通天本領,
也是枉然.所以在這樣的時候,就要學習蹲下,

我曾經學習一個月只花3000NT,包括騎摩托車,手機費,
和合唱團唱歌600元,所以後來我跑去教會唱了5年不用
繳團費的4部合聲 聖歌班,還有”便當”可吃,key point
眉角就是記得吃飯前要說阿們.

妳今年的貴人是遠地朋友,也許過去認識的,現在是
分居兩地, 也許是經今年朋友介紹的,他對妳有好印象,
他會幫忙妳,當然家裡的親人也是幫妳的對象,既然現在
比較有空,多去認識新的朋友,找回老朋友也好.

況且妳姻緣到了,看看留意是那個帥哥要出現也好,可以
支持關心妳到明年,的那一位就對了.

祝福妳, 即將時來運轉...

英雄哥 敬上 2014/9/3, AM 5:11
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 12:06:02

張貼者: 恩希
[quote=福哥命理天地]

感謝福哥大大的賜教。

現況是從2012年開始轉職頻繁,今年7月底辭工後還待業中,
原來有打算跟我弟或者自己開店試試看呢。
所以我還是努力找工作比較好,是嗎?

另外,從少朋友不多,知己更少,
交朋友讓我感到有點煩惱。。。。
這是我自己的問題嗎?還是本命的奴僕宮有點問題?

父疾線有紫府殺,火陀,脾氣不好,命遷有機梁性孤,所以說跟妳秉性有關,了解自己,改善了,人際關係就會轉好。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 12:07:03

張貼者: 恩希
一生姻緣甚少,看命盤孤辰在夫妻宮,寡宿在遷移,
請問我是孤寡之命需要孤獨終老嗎?謝謝。

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

情緣所遇並不差
不該所述這般
也許
其間
競爭.. 口舌..變數

請問:
遠的不說
應該有段情緣
或許
職場相關的...

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : tomado

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 12:49:17

你不會是"正印"

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 15:13:22

嗯嗯。謝謝英雄哥大大。

我現在是在香港。
以前拿獎學金到日本唸碩士。

誠英雄哥大大的貴言,
我會好好留意身邊的人,
希望能遇到對的人,豐富人生的色彩。

感恩。

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 15:31:25

感謝半仙大大。

按出生年月日時輸入,盤應該是對的。

姻緣真的從來不多呢。
很多人的初戀發生在初中~高中的時候,
我的初戀出現的比較晚,發生在大學畢業後。
2000年認識,2001年交往,2012年分手。
人生至今只交往過三次而已,而且都是異地戀。

第一個男生是香港人在美國;
第二個男生是日本人在香港;
第三個男生是香港人在台灣。

不過2013年沒有情緣出現,過著黑白的生活。
職場上的男生不多,而且都已經結婚或是有女朋友的。

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 15:33:51

張貼者: 福哥命理天地

父疾線有紫府殺,火陀,脾氣不好,命遷有機梁性孤,所以說跟妳秉性有關,了解自己,改善了,人際關係就會轉好。

感謝福哥大大。
感覺自己脾氣還好,
不過孤僻是對的,
我會好好反省自己。
謝謝。

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 15:36:13

張貼者: tomado
你不會是"正印"

謝謝TOMADO大大。

所以我是繼室命嗎...?
不過以現在這個年齡來說,
對象是曾經已婚的也不太奇怪呢。

感謝。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-09-03 16:19:35

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-12-02 01:13:43

對象選擇的問題吧!!
三次婚姻多為常態!!
目前的歲數剛好,
找歲小一歲,
離過婚的會好ㄧ些!!
姻緣在外地,多找外出人!!
貼文者 : : yenliao

Re: 請問我是孤寡之命嗎? - 2014-12-26 00:41:50

我也是丁年生的,巨門化忌,但本命在七殺於辰,所以完全不care得不得罪人哈哈哈,有點白目,只深耕自己喜歡的事。學紫微不久、雖然年輕,但很有感觸。巨門化忌在六親,我發現有點像是「接觸不良」,而順應之下反而傷害最小,比如,找個外地的、語言不順的為深入交往對象。