請教各位大師,我何時會有子女呢?

貼文者 : : Angelus

請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-01 22:37:05

嘗試了一年,都無消息
想請問一下各位大師
我何時才可能會有子女呢?
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿封破天 ||文文|天天 |
|
貞狼存誥碎壽 ||昌曲|同梁 |
|陷陷廟
|旺廟陷 |得利旺 |旺陷 |
|
祿 48| 47| 46| 45|
|5-14 丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |武七紅台恩天 |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 8 月 7 日 卯 時生 |曲殺鸞輔光貴 祿|
|陷陷
| |利旺 |
|
37| 戊午農曆 67 年 7 月 4 日 卯 時生 | 44|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 | |天龍 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |傷池 |
|得
| |不 |
| 38|
流年 103 歲次甲午 大限甲寅 虛歲 37 | 43|
|25-34 乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天翡 |紫破空三八旬 |天截天天旬 |身遷|
|
神巫廉 |微軍亡台座空 |使路哭虛空 ||
|
|廟旺 |廟 | 宮宮|
| 39| 40|
41| 42|
|35-44
甲寅|45-54 乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-01 23:01:40

老公的命盤應該一起看

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 02:29:56

老公是1983. 5月 27日出生
因老公不知自己的出生時間,我沒辦法提供他的命盤耶!
請問
從我的命盤上可以看得出子女命嗎?
貼文者 : : 英雄哥

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 04:10:00

Angelus;

今天我挨老媽罵,心情不美麗,出去走走,
現在已晚,只能簡單跟妳討論一下,

從命盤看,妳今年工作心煩,也煩惱與先生關係,
又今年2014甲午年,天氣酷熱,太陽黑子強,使得妳
頭痛或心臟不舒服, 所以 精神 不得舒發,
(這部份妳需要去看醫生,妳今年的貴人是醫生)

再則,妳先生是非常斯文的一位管理者,他不是那種
健美先生樣的猛男,他又有一些人要照顧,跟妳在一起時,
總是已經空乏疲累,

所以建議妳2015年的新春假期(農曆1月),就妳跟他
出門旅遊,完全妳跟他的單獨時間,放下心煩的事,
似乎從命盤看,明年有希望生出.

祝福!

英雄哥 敬上 2014/9/2 4:00
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 12:05:32

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 英雄哥

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-02 18:18:46

對了,提醒妳一下,2014~2015,
用出外度假生育這一招可以,

但2016年,不行,容易出車禍.
尤其農曆1月7月9月,少出遠門,出入小心.

再則跟這一位先生,2016年也有一些關於
孩子,夫婦之間的事,要商量.

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 05:45:09

@英雄哥,謝謝你的指點,
今年我課業不會這麼忙
正好可安排明年過年農曆新年和老公一起出遊放鬆一下
另外在請教一下
不知可否看出我命中會有幾個孩子呢?

Re: 請教各位大師,我何時會有子女呢? - 2014-09-03 06:24:33

張貼者: 英雄哥
對了,提醒妳一下,2014~2015,
用出外度假生育這一招可以,

但2016年,不行,容易出車禍.
尤其農曆1月7月9月,少出遠門,出入小心.

再則跟這一位先生,2016年也有一些關於
孩子,夫婦之間的事,要商量.

謝謝你的指點,
今年我課業不會這麼忙
正好可安排明年過年農曆新年和老公一起出遊放鬆一下
另外在請教一下
不知可否看出我命中會有幾個孩子呢?