請問各位老師我何時會有桃花,何時會結婚

貼文者 : : 老軌

請問各位老師我何時會有桃花,何時會結婚 - 2014-09-01 03:48:49

小弟我已好多年沒談感情了,自身條件算OK,只是身高矮了些,現在年紀慢慢增長,真的好擔心這輩子可能就單身了。

有老師說是地劫的關係,也說正緣年紀會跟我差很多,我很想知道我的正緣存在嗎??會是因為何種狀況認識的呢??如果有的話何時會有桃花??何時會結婚呢??我真的好想要有婚姻喔。

相關資料
(1)出生地:高雄縣
(2)現居:高雄(讀書、當兵、工作都一直在高雄)
(3)出生日期:民國74/02/09 卯時
(4)父親:43年次(屬馬)、母親:46年次(屬雞)

請求各位老師指點迷津,謝謝各位老師。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天封破 |天解天天 |文文 |天太截翡 |
|
曲軍使廚誥碎 |官神哭虛 |昌曲 |機陰路廉 |
|平平得
|旺 |廟利旺 |得利 |
|
科權 32| 33| 34| 35|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍天 身遷| |紫貪天天空台 |
|
座池壽 | 陽男國曆 74 年 2 月 9 日 卯 時生 |微狼喜福亡輔 |
|平
宮宮| |旺利廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 20 日 卯 時生 | 36|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |三鳳寡旬天 |
|
| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |台閣宿空才 |
| 陷廟
| |陷 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 31 | 25|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |廉七陀天恩天 | |天旬 |
|
馬月 祿|貞殺羅魁光貴 | |巫空 |
| 廟
|利廟得廟 |廟 |得 |
| 29|
祿 天 28| 27| 26|
|46-55 丙寅|36-45 空丁丑|26-35
丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問各位老師我何時會有桃花,何時會結婚 - 2014-09-01 09:07:26

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 甘丹

Re: 請問各位老師我何時會有桃花,何時會結婚 - 2014-09-01 09:52:37

2011年是否有短暫的情緣呢?
貼文者 : : 老軌

Re: 請問各位老師我何時會有桃花,何時會結婚 - 2014-09-02 10:04:55

張貼者: 甘丹
2011年是否有短暫的情緣呢?

報告老師....我已經7年沒談感情了....可能工作環境關係,認識女生的機會好少...
貼文者 : : 李文義

Re: 請問各位老師我何時會有桃花,何時會結婚 - 2014-09-02 23:02:06

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問各位老師我何時會有桃花,何時會結婚 - 2014-12-02 19:12:53

多尋歲大女生吧!!
總是有可匹配的人!!