想請問事業的發展?

貼文者 : : milkfafa

想請問事業的發展? - 2014-08-31 08:57:48

目前從事補教業,原本只是因為喜歡教學生,自己開家教班當興趣與賺零用錢;畢業後,也繼續從事這份工作,但是婚後,一直很擔心會因為懷孕而影響工作,又想有開設分班的計畫,想請問自己事業的發展如何?以及何年會生孩子?
麻煩各位老師了 angel

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 ||台天 |天天 |
|
刑馬福巫 ||輔哭 |貴才 |
|平廟
|廟 | |得 |
| 天 33|
32| 31|祿 30|
|83-92 虛丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七紅天解三 | ||
|
殺鸞使神台 | 陰女國曆 72 年 10 月 22 日 丑 時生 | |
|廟廟
| |廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 9 月 17 日 丑 時生 | 29|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天封龍 | |廉天地火|
|
陽梁誥池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |貞府空星|
|廟廟
| |利廟 廟 廟 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限癸亥 虛歲 32 | 天寡 28|
|63-72 乙卯| |13-22 壽宿壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天孤 |天巨空翡旬 |祿截恩天 |天鳳 身福|
|
曲相弼月傷辰 |同門亡廉空 祿|路光空 |廚閣 |
|得廟
|不不廟 |旺 廟 |廟利陷 宮宮|
| 36|
25| 旬 26| 27|
|53-62 甲寅|43-52 乙丑|33-42
空甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 想請問事業的發展? - 2014-08-31 12:59:42

1. 2014,2015,2017有機會懷孕, 但要注意安胎, 懷孕,生產過程較辛苦

2. 33-42事業宮主星廟旺夠力, 事業運不錯, 但不穩定, 注意2016,2020

Re: 想請問事業的發展? - 2014-08-31 16:42:58

1.想請問2016和2020是事業走下坡的趨勢還是工作上有變化呢?
2.注意安胎是否指小心小產的現象呢?父母曾幫我排過命盤,說命理老師叮囑我,可能第一胎會流產的狀況。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 想請問事業的發展? - 2014-08-31 17:30:51

1.想請問2016和2020是事業走下坡的趨勢還是工作上有變化呢?======>2016可能是工作有變動. 從2020開始, 事業會不太順.

2.注意安胎是否指小心小產的現象呢?父母曾幫我排過命盤,說命理老師叮囑我,可能第一胎會流產的狀況。========>也是有可能, 站著教書, 對懷孕不好,要找時間儘量坐著或躺著休息,從懷孕, 生產, 坐月子, 大人,小孩都要很小心, 現在醫療很進步, 聽醫生的話, 就ok,
貼文者 : : leeamy

Re: 想請問事業的發展? - 2014-08-31 18:02:14

命盤對了嗎?

這是一個平凡的上班族命盤,
個性淡薄,欲求不多的命格。

正確的命盤妳是自負、自傲,
有理想、抱負、衝勁的人,
喜愛有挑戰性、變化性的工作,
做事霸氣、固執。

Re: 想請問事業的發展? - 2014-08-31 19:59:41

想請問如何知道我的正確命盤呢?
生日是正確的,至於出生時間,
母親則只隱約記得是凌晨2點多,
請問這樣會影響嗎?

Re: 想請問事業的發展? - 2014-08-31 20:18:54

我的分析有沒有吻合?
妳沒說!我也不知道。

妳的出生日期、時辰,我都沒有更改!

紫微斗數這門學問早已經不是原汁原味啦!

如果所有的紫微斗數古書藉皆可信,
當今的論命也不會如此雜亂無章,
中國人有嫡傳子女不傳外人之思想,
紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千五百多年了,
正因為找不到正確的命盤所以衍生了許多的派別,
各自胡說八道的解讀,
用錯誤的命盤,做出錯誤的資訊分析,
瞎子摸象、亂槍打鳥似的解說。

目前存在紫微斗數命理界的笑話如下:
1. 共盤理論,同一時辰出生的人雖然命盤一樣,
但命運卻不會是一樣的,所以算不準是理所當然的事。
2. 命盤看不出自己的命運,
卻能看出父母、兄弟姊妹的疾病與壽命,
猜出父母的官位與上司。
3. 不談個性,因為命盤有十之七、八是不正確的,
日積月累之下就放棄了以個性定盤的理論。
4. 還有那飛來飛去的四化,萬箭齊發豈能不中箭,
個性不談,亂箭定盤,
未來斷不準,印證過去總能找到箭痕。
5. 天旋地轉的乾坤大挪移,12個宮位卻能無限擴大,
以144個宮位去攪混,以期望能多矇中一些。
6. 夾東夾西,相鄰兩宮,亂扯一通,
這也就是台灣諺語:祙生牽拖厝邊,
老婆不會生孩子卻怪罪於鄰居。
7. 怪風水,算不準就是風水出了問題。

Re: 想請問事業的發展? - 2014-08-31 21:35:20

其實我覺得您說的都是我理想中,希望自己成為的人,
我的確不喜歡一成不變的工作與生活,
喜歡挑戰,總是覺得只要方向對,有付出,
就會得到我該得的回報!
但是,相對的,也常多慮,優柔寡斷!

Re: 想請問事業的發展? - 2014-09-01 10:33:33

妳是紫微、貪狼化忌、文昌坐命於酉宮,
天相、鈴星、陀羅坐福德宮,也是身宮,
內心容易有挫折感,也容易遭遇到挫折的打擊,
有急躁、頑固的個性,也有孤獨感,
拖延、固執、孤獨、是非,也追隨著妳。

有詳細的分析在妳此網站的信箱內。

Re: 想請問事業的發展? - 2014-09-01 23:55:45

我的確是比較容易有挫折感的,
常常想的很悲觀,或把事情想的太嚴重,
不過,幸好在遇到挫折時,
自己有時還滿會轉念的,
不喜歡坐以待斃的感覺,
所以遇到較挫折時,
我低落一下,就會趕快打起精神!

個性方面是滿急躁的,也算固執,
孤獨感的話,其實有時候還滿喜歡自己一個人,
雖然有時候會有點無聊,
但又覺得比花時間應付別人,
輕鬆多了!
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問事業的發展? - 2014-12-02 19:05:31

以婚姻懷孕為重!!
教別人的小孩,
倒不如多陪自己的小孩!!
貼文者 : : autum

Re: 想請問事業的發展? - 2014-12-03 00:42:32

張貼者: milkfafa
出生時間,母親則只隱約記得是凌晨2點多

若多到2:45分以後就是寅時啦~

論命宜先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

※年份請註明(西元)或(民國)

1.出生時間:不用填
2.出生地點:_ (含城市)
3.父母生肖:父屬_ (_年_月)。母屬_ (_年_月)。
4.個性:特點_。優點_。缺點_。
5.相貌身形特點:_
6.專長:_。興趣和才藝:_
7.上個或現在事業的工作性質和職務:_。工作歷程:起於_年_月/止於_年_月
8.上個或現在的感情歷程:對方的生日:_年_月_日。心動的感覺:起於_年_月,止於_年_月。若已結婚,時間是_年_月。若已離婚,時間是_年_月。
9.近年發生過的事件:_ (不論大小皆可),時間點:_年_月_日(大約亦可)
10.被困擾之健康問題:_ (最好能標明時程,大約亦可)
11.若有親人仙逝,其人生日:西元_年_月_日。仙逝原因:__。仙逝時間:西元_年_月_日(若時間忘記大概即可)