請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎?

貼文者 : : 妮妮nini

請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-08-30 16:35:40

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|廉天 ||天天天封天 |
|
劫空|貞相 |宿 祿|姚馬傷誥哭 |
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
| 36|
35|祿 34| 33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天八恩 |
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 23 日 午 時生 |廚座光 |
|廟得
| |平得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 8 月 7 日 午 時生 | 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空天 身命| |天天 |
|
亡貴 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |使官 |
|陷
宮宮| |廟陷廟 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限癸丑 虛歲 33 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截解龍 |破旬天天 |台鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
微府路神池 |碎空才壽 |輔閣廉空 |存喜巫空辰 |
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷|
|
27| 28| 29| 30|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空恩破 |武天 |太太|天封 |
|
劫空福亡光碎 |曲府 |陽陰宿 祿|傷誥 |
|廟
|旺旺 |得不 |平 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|103-112
癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |天巨祿天天 |
|
昌星| 陰男國曆 70 年 9 月 24 日 午 時生 |機門官哭 |
|旺得陷
| |旺廟得廟 |
|
34| 辛酉農曆 70 年 8 月 27 日 午 時生 | 祿 27|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
身命| |紫天天天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |微相使空 |
|
宮宮| |得得陷廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限庚子 虛歲 34 | 28|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|三八龍鳳旬 |台旬天天 |左天天天孤翡 |
|
|台座池閣空 |輔空才壽 |輔馬巫貴辰廉 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 32| 31| 30|
29|
|13-22 庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

謝謝賜教!
貼文者 : : rblin

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-08-30 22:09:06

回應:
請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎?

短暫浪漫的機會比較高。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-08-30 22:48:53

今年桃花姻緣似乎強了一些

不過雙方都滿有個性的!

以上禱告
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-08-30 23:55:53

兩人的配合度應該還可以..
如果有機會的話是可以考慮結婚的..

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-09-01 14:24:10

謝謝老師們撥空回覆!

請問還有人有不同的見解嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-09-05 17:05:10

認識的年份?
男生女生的工作?
目前有同住嗎?

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-09-06 00:04:50

張貼者: 資深總監
認識的年份?
男生女生的工作?
目前有同住嗎?

您好,
2014年上個月(8月)認識的,
男生工作類似藝品店玉石礦石設計,
女生無業!
沒有同居,因為還在考慮要不要在一起!

貼文者 : : 資深總監

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2014-11-07 20:55:27

感情慢慢談吧!!
不相處怎知合不合?
依命盤倒是很適配!!
貼文者 : : 富翁

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2015-01-05 02:34:34

貼文這女的ㄧ直上來罵人
http://ppt.cc/G1Ow
請各位注意她
別日後被她騷擾
貼文者 : : LIGN

Re: 請問2人若交往會結婚嗎?有什麼特別的緣分嗎? - 2015-01-05 09:33:35

用七星法演算...依我的見解..兩人有很深切的緣分...分不開...信不信由你