可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢?

貼文者 : : 千千妹

可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢? - 2014-08-30 13:09:51

各位大大好,最近交了一個男朋友,可以請各位幫我看看這個男生如何?
個性、事業、感情等等...
我男友家境不是很好,但他非常上進、對我也很好,但父母總是會考慮到對方家境的問題,替我很擔心也不是很看好。想要請問各位,這男生到底是甚麼樣的人?適合我嗎?
因為現在也才剛交往幾個月,想多了解他
以下是他的紫微命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天祿天 |天三鳳翡 | |天天解天八龍 |
|
貞狼輔月存喜 |廚台閣廉 | |同梁神巫座池 |
|陷陷得 廟廟
|旺 陷 |得 |旺陷 |
|
祿 孤天 32| 33| 34| 35|
|93-102 辰空丁巳|103-112
戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽男國曆 77 年 3 月 19 日 未 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺得 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 2 月 2 日 未 時生 | 36|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天天恩 | |天旬 身福|
|
使官福光 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |虛空 |
|得利
| |不 宮宮|
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 27 | 25|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |紫破天空台寡 |截天 |天旬 |
|
姚馬哭壽 |微軍傷亡輔宿 |路才 祿|貴空 |
|
|廟旺 |廟 |得廟 |
| 29| 破 28|
27| 26|
|63-72 甲寅|53-62 碎乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如有大大需要參考,這是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天破 |天天截 |陀天空台天天 |天太祿天解恩 |
|
曲軍巫碎 祿|傷福路 |羅鉞亡輔空才 |機陰使神光 |
|平平廟
|旺 |廟廟 |得利 廟 |
|
36|祿 35| 34| 孤 33|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 癸未|56-65
辰甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三天鳳寡 | |紫貪|
|
台貴閣宿 | 陽女國曆 79 年 1 月 27 日 丑 時生 |微狼|
|平陷
| |旺利廟 陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 1 月 1 日 丑 時生 | 32|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
身福| |右天八龍旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 2兩 6錢 |弼月座池空 |
|
宮宮| |陷 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限戊子 虛歲 25 | 31|
|106-115 己卯| |36-45
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |廉七 |天天 |天旬 |
|
廚廉 |貞殺 |哭虛 |官空 |
|廟
|利廟 |廟 |得 |
| 27| 28| 29| 30|
|116-125 戊寅|6-15 己丑|16-25
戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢? - 2014-08-30 14:49:59

2014年2人的夫妻宮都有考驗, 再觀察看看

Re: 可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢? - 2014-08-30 14:58:32

考驗? 怎麼說呢? 是有人介入還是...? 感謝大大回覆
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢? - 2014-08-30 15:14:47

距離,彼此的觀念不同, 外力介入或3角關係 ,都有可能

Re: 可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢? - 2014-08-30 15:30:04

了解><.... 謝謝大大~ 感謝您的回覆
貼文者 : : LolitaGL

Re: 可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢? - 2014-08-30 16:26:37

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 可以幫我看看這個男生如何? 跟我適不適合呢? - 2014-12-01 09:14:39

看工作問穩定與否??
家境不佳總是要有穩定收入,
感情不能當飯吃!!