想問工作、學業與姻緣,謝謝!

貼文者 : : 星兒

想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-08-29 17:17:05

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天三 |天天 ||紫天截台天 |
|
廚巫台 |官才 |宿 |微府路輔哭 |
|旺得
|廟陷 |陷 |旺得得 |
|
24| 23| 22| 旬 21|
|34-43 己巳|24-33 庚午|14-23
辛未|4-13 空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解封天 | |天空八旬 |
|
神誥虛 | 陽女國曆 83 年 10 月 22 日 寅 時生 |福亡座空 |
|廟
| |旺 |
|
13| 甲戌農曆 83 年 9 月 18 日 寅 時生 | 20|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| |天天 |
|
使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[狗] 重 5兩 8錢 |貴壽 |
|平利陷
| |廟 |
| 14|
流年 103 歲次甲午 大限辛未 虛歲 21 | 19|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天祿|陀天天破 |廉天恩鳳翡身官|巨天天孤 |
|
弼月|羅魁傷碎 |貞相光閣廉 祿|門喜空辰 |
|廟 廟
|旺 廟 |平廟 宮宮|旺 |
| 15| 16|
祿 17| 18|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.我今年高職畢業,沒有考上大學,正在找工作中
找工作找了好久,可是都還找不到(明年會再考大學)
想請問依我的命盤,哪時才可以找到工作,
或者往哪方面找比較容易找到呢?
2.明年的大學考試,我有機會考上大學嗎?
3.活到現在都沒有交過男友,
想問依我的命盤,有機會結婚嗎?
真命天子大約在我幾歲時會出現呀?

麻煩大師們了,謝謝!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-08-29 17:19:38

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-08-29 18:49:24

明年找到工作似乎沒有問題!
貼文者 : : 君無邪

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-08-29 19:31:07

高職畢業能找什麼工作呢?
你唸什麼科的,有那一方面的專長.
要不然就只能找服務業..或賣場,超商打工了..

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-08-29 20:03:15

張貼者: 吳夏泉

明年找到工作似乎沒有問題!

明天沒有問題,那請問今年呢?
今年是否可能都找不到了?
因為想趁這一年存要讀大學的學費

謝謝您的回答 grin

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-08-29 20:06:26

張貼者: 君無邪
高職畢業能找什麼工作呢?
你唸什麼科的,有那一方面的專長.
要不然就只能找服務業..或賣場,超商打工了..

我是就讀資料處理科,只有考過電腦相關證照
這幾天我有嘗試投履歷(倉管、門市人員、行政人員),
但是都沒有被邀請面試,或者面試了無下文
而我們這邊服務業、超商都比較少
必須跨區域找了~

謝謝您的回覆 grin
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-08-30 09:27:14

農曆八、九月份左右找到工作機會似乎有增強之傾向!

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-09-03 12:21:26

張貼者: 吳夏泉

農曆八、九月份左右找到工作機會似乎有增強之傾向!

謝謝大師 我會努力找工作的^^
希望我能趕快找到工作存錢!
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問工作、學業與姻緣,謝謝! - 2014-12-02 01:02:47

ㄧ心多用,
看要先做哪樣,
會比較容易完成!!