[求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚

貼文者 : : 曾曾

[求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-08-28 17:40:39

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |祿天解天 |廉七龍鳳 ||
|
廚辰廉碎 |存喜神才 |貞殺池閣 祿||
|得 陷
|廟廟 廟 |利廟利 廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|104-113
乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |身遷|
|
| 陰男國曆 76 年 12 月 31 日 酉 時生 ||
|陷
| | 宮宮|
|
28| 丁卯農曆 76 年 11 月 11 日 酉 時生 | 33|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪空台天 | |天恩天旬 |
|
微狼亡輔哭 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |使光貴空 |
|旺利
| |平 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限癸丑 虛歲 28 | 34|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截天 |文文|三天 |武破天封旬 |
|
機陰官路巫 |昌曲宿 |台壽 |曲軍福誥空 |
|得旺
|廟廟廟 |陷 |平平 |
|
科祿 八 26| 25| 36| 35|
|14-23 座壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我想知道事業的發展 還有想跟現任女友結婚

感謝!
貼文者 : : 君無邪

Re: [求指教] - 2014-08-28 18:54:06

先定個盤好了//
你的身體好嗎?有什麼病嗎你
你的女友是長相清秀嗎?還是個性保守...
貼文者 : : 吳夏泉

Re: [求指教] - 2014-08-28 20:18:47

似乎是有專業技術人才!

學習能力似乎滿強的!
貼文者 : : 火麒麟

Re: [求指教] - 2014-08-28 20:30:26

保守為宜

Re: [求指教] - 2014-08-29 12:02:37

張貼者: 君無邪
先定個盤好了//
你的身體好嗎?有什麼病嗎你
你的女友是長相清秀嗎?還是個性保守...

我身體很好.. 應該沒病
女友長得非常清秀 五官標緻

Re: [求指教] - 2014-08-29 12:03:12

張貼者: 吳夏泉

似乎是有專業技術人才!

學習能力似乎滿強的!

算半個吧, 做電子商貿的

Re: [求指教] - 2014-08-29 12:03:35

張貼者: 火麒麟
保守為宜

事業保守?
貼文者 : : 李文義

Re: [求指教] - 2014-08-29 12:32:36

請看私人訊息
貼文者 : : 黃半仙

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-08-29 15:40:42

張貼者: 曾曾
想跟現任女友結婚

感謝!

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

請問:
此女友

去年2013
與前女友分手

結新歡的嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-08-29 16:39:11

張貼者: 黃半仙
想跟現任女友結婚

感謝!

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

請問:
此女友

去年2013
與前女友分手

結新歡的嗎?

angel

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台鳳 |廉天祿 身夫| |天截天天孤 |
|
輔閣 |貞相 | |廚路巫貴辰 |
|旺 陷
|平廟 廟 宮宮|旺廟 |廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩寡 | |天空龍破 |
|
光宿 | 陰女國曆 78 年 7 月 9 日 亥 時生 |官亡池碎 |
|廟 廟
| |平得 |
|
28| 己巳農曆 78 年 6 月 7 日 亥 時生 | 35|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天三 | ||
|
使台 | 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 ||
|陷旺
| |廟 廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限甲戌 虛歲 26 |祿 34|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|天封天天 ||八天旬天 |
|
微府|傷誥哭才 |祿|座虛空壽 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 30| 31| 32| 33|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是女友的命盤, 一起4年多了 stretchTongue

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-08-29 17:53:02

扇子

看過來
嘿..
再問
2013有感情衝突嚴重吵架?

angel

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-08-29 18:23:16

扇子

看過來
嘿..
再問

angel

沒有 小架不多過1天

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-08-30 00:30:08

再問

沒有 小架不多過1天

扇子

嘿..

我懷疑 盤的正確性

告退囉

angel
[/quote]

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-03 10:56:04

嘿..

我懷疑 盤的正確性

告退囉

angel
[/quote]

[/quote]

那如何可以找到真正的盤?
貼文者 : : mIXER

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-04 17:17:30

是否有感情波動?

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-05 15:54:48

張貼者: mIXER
是否有感情波動?

沒有波動 只是催婚的她可能會不開心,因為她好想快點結婚
貼文者 : : xyz2

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-05 17:09:49

您好

基本上 此命盤命主述說之感情運是正確的 但不能以此就定盤 請您任意談兩件您一生重要流年事件 以供參考

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-05 17:31:49

張貼者: xyz2
您好

基本上 此命盤命主述說之感情運是正確的 但不能以此就定盤 請您任意談兩件您一生重要流年事件 以供參考

感覺一生中沒什麼特別大事...

自幼家景一般, 住在山上的鐵皮屋 (上學回家都要爬山) 到1996 年 才住到私人住宅. 生活才好一點

學業運平平 本來2006高考上不到大學 但憑著繼續讀電腦有關的副學士的課程 2008年又幸運地進到大學還是讀商科本科. (那時候沒多少人能從電腦科轉到商科)

2011年 畢業出來... 2012 年4 月轉工以後我覺得遇到一個好老闆 (賞識我的) 從 2012 年下半年開始我的工作 不時都要到外地 (中國,意大利), 幾個月一次

不知道以上有沒有用?

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-05 17:35:25

您好

忘了感謝你, 老師!

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-06 16:41:18

您好

再請教

您出生年之身體健康如何 尊母有無難產或剖婦產

民九一 九二年 您之學業如何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
貼文者 : : durdar

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-06 18:25:15

請問知道幾點幾分生的嗎?還有出生地?
貼文者 : : 個性決定命運

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-06 19:32:59

事業運發展很不錯 2012年農曆五月是否有出遠門?

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-08 10:48:12

您好

再請教

您出生年之身體健康如何 尊母有無難產或剖婦產

民九一 九二年 您之學業如何

我媽是剖婦產 本來是12月25 出生 但那天生不出來 然後就在12月31日剖腹產

那年我換了幼兒園, 先前的那家比較貴 師資比較好 , 但因為我爸跟婆婆鬧翻了 沒人帶所以轉到一家比較便宜但是全日制, 讓幼兒園照顧我到我媽下班接我.

那時候我的成績就變成班裡的一 二名, 可能因為先前的幼兒園教的東西比較多吧

謝謝老師!

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-08 10:49:13

張貼者: durdar
請問知道幾點幾分生的嗎?還有出生地?

大概是18:30 但應該有誤差 我是在上海出生 2 歲到了香港

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-08 10:54:14

張貼者: 個性決定命運
事業運發展很不錯 2012年農曆五月是否有出遠門?

那個時候沒有出遠門
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-08 12:53:03

填形格表吧.

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-08 15:30:40

張貼者: 習曜軒_Kelvin
填形格表吧.

發了PM.. 感謝!!

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-08 17:00:42

您好

我說的民九一年 九二年指的是二零零二年 零三年 此一兩年 您學業如何 或考試有無波折

出生年 除了母親有難產外 您健康如何 [例如身體有某些缺陷]

您有無先天性遺傳性疾病 [ 例如B型肝炎 支氣管不佳 等等]

去年有無購置不動產或汽車等 或其他原因破財 有無意外

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-08 23:20:05

你說認識4年.是2011年嗎?2012年你的桃花運應不錯.也應和人有些曖昧.

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-10 15:34:41

您好

我說的民九一年 九二年指的是二零零二年 零三年 此一兩年 您學業如何 或考試有無波折

出生年 除了母親有難產外 您健康如何 [例如身體有某些缺陷]

您有無先天性遺傳性疾病 [ 例如B型肝炎 支氣管不佳 等等]

去年有無購置不動產或汽車等 或其他原因破財 有無意外

二零零二年 零三年 上課特別留心, 複習也很用力.. 所以成績非常好, 個別科目可以考到 全級 第一名 級有160多人

出生年 健康很正常

去年沒有購置不動產或汽車, 破財倒是有.. 到意大利上公共電車沒買票 被罰1000 多台幣 意外應該沒有

謝謝! 感覺我的盤很難對 哈

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-10 15:34:58

張貼者: 習曜軒_Kelvin
你說認識4年.是2011年嗎?2012年你的桃花運應不錯.也應和人有些曖昧.

認識那年是 2009 年, 2010 年一起到現在

12年 沒有跟人曖昧 2008 到 2010 桃花比較旺 (有曖昧)

謝謝!!

Re: [求指教]-事業的發展 還有想跟現任女友結婚 - 2014-09-16 16:48:53

推一推 因為好想問關於與現任女友的將來 感謝各位大大