正緣出現了嗎

貼文者 : : milaj

正緣出現了嗎 - 2014-08-27 21:48:26

請各位老師幫我看看
目前有一個父母介紹的對象 同時又遇上另個自己心儀的對象
不知我的正緣是哪個...想知道他應該是怎麼樣子的人?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |天截八 |廉七空天 |天解三旬 |
|
巫貴虛 |廚路座 |貞殺亡哭 |福神台空 祿|
|得
|廟 |利廟利 |陷 |
| 21|
20| 19| 18|
|14-23
辛巳|24-33 壬午|34-43 癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台 | |天破旬 |
|
官輔 | 陰女國曆 84 年 2 月 16 日 戌 時生 |傷碎空 |
|陷 廟廟
| | |
| 22|
乙亥農曆 84 年 1 月 17 日 戌 時生 | 17|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪祿恩龍天 | |右天|
|
微狼存光池才 | 金四局[白鑞金] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |弼月宿 |
|旺利廟
| |平 廟 |
|
23| 流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 20 | 16|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太| |封天 身財|武破天鳳天 |
|
機陰| |誥空 |曲軍使閣壽 |
|得旺平 陷
|廟 |陷得 宮宮|平平 |
|
祿 24| 13| 14| 15|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 正緣出現了嗎 - 2014-08-27 22:41:33

依照命盤:都不是
貼文者 : : milaj

Re: 正緣出現了嗎 - 2014-08-27 23:24:28

是嗎...因為按照爸媽的意思來看似乎是非要我嫁給他們介紹的對像不可啊..
那這樣依你看,是大約幾歲會出現正姻緣呢
貼文者 : : sn1987a

Re: 正緣出現了嗎 - 2014-08-28 09:33:58

如果你是台灣人,我建議你30歲後再考慮結婚的事,在這之前先充實自己
貼文者 : : LolitaGL

Re: 正緣出現了嗎 - 2014-08-28 18:37:45

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 正緣出現了嗎 - 2014-08-29 10:30:29

張貼者: milaj
請各位老師幫我看看
目前有一個父母介紹的對象
因為按照爸媽的意思來看似乎是非要我嫁給他們介紹的對像不可啊..

同時又遇上另個自己心儀的對象

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

情緣早發 非吉事
2013蛇行 是前鑑

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 正緣出現了嗎 - 2014-08-29 14:15:34

感情路慢慢來吧!