覺得前路茫茫

貼文者 : : ciciqq

覺得前路茫茫 - 2014-08-27 13:54:45

小女子身高160 不胖不瘦 皮膚白 長期過著不幸的生活,讀書運很不順,遇到的男也不是很好,以前打著兩份工作,剛辭掉一份打算重新上學,請問我可以好好讀書做個有用的人嗎?還有我什麼時候才能找到好的男朋友,請大師指點
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空破 |三天天天 身遷|天恩天 |八翡 |
|
微殺存傷官亡碎 |台哭虛壽 |使光貴 |座廉 |
|旺平廟
|陷 宮宮|利 | |
| 18|
17| 16| 15|
|75-84 癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截龍 | |廉破 |
|
機梁路池 祿| 陽女國曆 85 年 9 月 20 日 酉 時生 |貞軍 |
|利廟 廟
| |平陷 廟 |
|
19| 丙子農曆 85 年 8 月 8 日 酉 時生 | 14|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[鼠] 重 5兩 6錢 |閣宿 |
|陷 廟
| | |
| 20|
流年 103 歲次甲午 大限己亥 虛歲 19 | 13|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解孤 |武貪文文|天太天天天 |天封 |
|
陽門神辰 |曲狼昌曲|同陰福廚才 |巫誥 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟 |得利 |
| 21|
22|祿 23| 24|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 火麒麟

Re: 可以發個明星夢嗎? - 2014-08-27 14:25:30

長相清秀,有人緣,相貌應該算是過關了,加油!

Re: 可以發個明星夢嗎? - 2014-08-27 14:29:05

感謝!!! 想知道我最近會有好的姻緣嗎?常常都會有男生追我,但是他們都好像怪怪的,這是爛桃花嗎
貼文者 : : rblin

Re: 覺得前路茫茫 - 2014-08-27 15:35:01

妳可能比較欠缺自信,喜歡自尋煩惱,所以覺得長期過著不幸的生活、前路茫茫。訓練自己多做正向思考。念頭轉一轉,人生就不一樣了。

你的心是一座花園。你的思想是種子。你可以種花也可以讓它長雜草。
貼文者 : : 火麒麟

Re: 覺得前路茫茫 - 2014-08-27 19:30:44

建議妳,保守為宜
貼文者 : : LolitaGL

Re: 覺得前路茫茫 - 2014-08-28 02:08:17

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 覺得前路茫茫 - 2014-08-28 07:25:54

哈哈,其實也是

Re: 覺得前路茫茫 - 2014-08-28 07:43:32

有一個很關心的問題,可以看到我未來老公是在國外還是國內認識?有可能是外國人嗎,因為我人身在國外念書