我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照

貼文者 : : 池塘水

我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 21:06:20

有人說我是明珠出海格?
這種格局的特點是命宮在未為空宮,三方四正,
對宮遷移宮中有天同、巨門;官祿宮在亥宮,
由太陰廟旺坐守;財帛宮在卯宮,內有太陽、天梁坐守,一起會照命宮,即為明珠出海格

好像都符合...不知是否是正統的明珠出海格局呢?
感謝各位大師~~~

http://ppt.cc/oDas

圖片如上...我修正了
貼文者 : : polarbearking

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 21:27:02

貼錯了吧?

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 21:44:26

貼錯的意思是??

出生地:高雄
出生時間:23:59分
家庭:爸爸、媽媽、弟弟、我
排行:老大
兄弟幾人:一個弟弟
和父母感情很淡(父母已離異)
家人關係:各過各的...

家裡算小康,媽媽開店(目前有在修行),父親個性很差(常無業),
小時候沒有嘗過家庭的溫暖~現在離開家鄉~
貼文者 : : 火麒麟

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 21:57:35

完全不是

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 22:20:06

不好意思...我真的貼錯了
更正網址如下

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 22:20:15

不好意思...我真的貼錯了
更正網址如下
貼文者 : : 老黄

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 22:33:37

不要被那些美好的名詞而弄到頭腦發熱, 以机會率計算,很多人都有此命盤,‧不見得粒粒都是明珠.

還要看吉凶星和其它星宮組合,你自己查看.
貼文者 : : 火麒麟

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 22:35:44

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-26 23:40:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空孤 |台龍 |身命|天天鳳 |
|
官亡辰 |輔池 | |巫虛閣 |
|平 廟
|廟 陷 |廟 宮宮|得 |
|
36| 35| 34| 33|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |破天天 |
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 8 月 4 日 子 時生 |碎才壽 |
|廟得 廟
| | |
| 25|
丙寅農曆 75 年 6 月 29 日 子 時生 | 32|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天翡旬 |
|
陽梁 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 5兩 4錢 |貞府廉空 |
|廟廟利
| |利廟陷 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限癸巳 虛歲 29 | 31|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天封 |天巨三八恩 |天天天解 |地地|
|
曲相使誥 |同門台座光 |傷福廚神 |劫空祿|
|得廟
|不不得廟 |旺 |廟 |
| 27|
祿 寡 28| 29| 30|
|54-63 庚寅|64-73 宿辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

子初換日以上為準,僅此代貼,其他版本各位不妨也貼一下比較。

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-27 20:10:16

此格有破格嗎?

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-27 21:10:14

不見昌曲六合算不合格

Re: 我的命格是否為"明珠出海格"?命宮無主星三方四正會照 - 2014-08-29 13:29:54

我以為只要有天魁一顆入命就可以算明珠了,呵呵~~原來不是~