請問我以後會有小孩嗎???

貼文者 : : pig6

請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-26 20:32:45

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天天截 |空天天 |天台 |
|
巫哭池 |貞相廚路 |亡貴虛 |福輔 |
|旺得
|平廟陷 |旺 |廟得 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|92-101 辛巳|102-111 壬午|112-121 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封 | |恩鳳翡天 |
|
官神誥 | 陰女國曆 74 年 10 月 16 日 寅 時生 |光閣廉才 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 9 月 3 日 寅 時生 | 35|
|82-91 庚辰| |12-21
乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太祿 | |寡旬 |
|
陰存使 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限丙戌 虛歲 30 | 34|
|72-81 己卯| |22-31
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天|天破天 |身官||
|
微府弼月|傷碎壽 | 祿||
|旺廟 陷廟
|陷 |廟陷 宮宮|陷 |
|
孤天 30|祿 31| 32| 33|
|62-71 辰空戊寅|52-61 己丑|42-51 戊子|32-41 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

好幾年前~聽位算命老師說~
我子嗣不多~
那時候還年輕~
不以為意~
現在也到了適婚年齡~
也感受到身邊幾個女性朋友~
婚後生孩子的壓力~
雖然我現在八字沒一撇~
但不免先擔心了……
請老師們指教~~

謝謝~~
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-27 07:57:08

別緊張等確定對象了再來煩惱吧,算子女要兩個人一起看,而且現在醫學很發達

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-28 12:35:36

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天天 |封三八 |截天翡 |
|
廚碎 |刑月官哭虛 |誥台座 |路巫廉 |
|陷廟
|旺 |利 |廟 |
| 32| 天
33| 34|祿 35|
|115-124 己巳|5-14 才庚午|15-24 辛未|25-34
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解龍天身夫| |天空 |
|
微相神池壽| 陽男國曆 73 年 11 月 11 日 巳 時生 |福亡 |
|得得
宮宮| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 19 日 巳 時生 | 36|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天巨 | |恩鳳寡旬 |
|
機門 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |光閣宿空 祿|
|旺廟利陷廟
| |旺 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 31 | 25|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |太太左右陀天|武天 |天台旬 |
|
貴辰 |陽陰輔弼羅魁使 |曲府 |傷輔空 |
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 29|
天 28| 27| 26|
|85-94 丙寅|75-84 空丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問老師~
與他呢??

謝謝~~~
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-28 18:23:34

先問一下..你的父母如何呢?
及曾有一段時間,身體不好.腦袋空空的嗎?
男生,,身體不是很好吧?..對嗎有近視或血壓方面的問題..

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-29 13:29:14

爸爸還好 媽媽有憂鬱症
身體不好 腦袋空空??您說我嗎??
但我沒特別印象耶~~~

男生有近視~血壓沒注意 …他是平常不生病
但病起來 就都幾乎要掛急診

再麻煩老師指教了 謝謝你

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-29 19:21:03

那再問一些,你是大眼妹嗎?
你的牙齒有問題嗎?
及你下半身粗大嗎?
你應該喜歡音樂或是會彈樂器才對//

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-29 21:25:01

老師您好
嗯~眼睛算大~牙齒的話~牙縫有點大~~下盤非常穩固~~
喜歡音樂~~但是是音癡><

再麻煩了……謝謝你

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-30 00:27:15

你的整體的形態跟我十多年前算過的一個女生是很像.
就連命盤也是差不多一樣.只有幾個星不一樣的.
她是64年次的.
後來她有生小孩.而且是生雙胞胎..
只不過是人工受孕,提供你作參考...

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-31 00:22:56

老師~
謝謝你~感覺我現在要先存錢了><
貼文者 : : 李文義

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-31 01:13:23

請看私人訊息
貼文者 : : 一刀

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-31 01:20:44

張貼者: pig6
請問我以後會有小孩嗎???

不刻意避孕 明後兩年間就有

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-08-31 12:00:33

謝謝老師~
我還沒結婚啦~
這兩年內應該也是不會結吧
希望是後年之類的
真的不太想奉子成婚呀><
貼文者 : : 英雄哥

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-09-03 00:29:44

今年2014,妳的確沒有結婚, 但已經同進同出,

因此明年有了小孩, 一個兒子.

然後因為沒有結婚,所以2016為了這個事,男士苦惱著
要不要登記? 還是寫父不詳?

最後似乎是有啦(登記), 算是妳不是未婚生子.

另一次生小孩時間是 2023,妳39虛歲時,
(還是要注意產檢,因為年紀大,容易....妳知道的)

命盤只有兩次生子機會, (我只幫妳看到40歲),
看妳能不能改變命運?多生一些,或早生比較安全.

英雄哥 敬祝 2014/9/3,00:30

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-09-03 10:49:03

老師您好
嗯嗯!現在是同居

明年??
怎麼總事與願違呢?
感覺明年他還不會想結婚

那我這兩個時機 會因換了另一半
而有改變嗎???

還是~~~~~

謝謝老師
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-12-02 00:51:04

先有後婚!!以子逼婚!!
想再換人,就再考慮吧!!
現代婚姻,結婚不ㄧ定生子??
三子不一定同父??

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2014-12-02 20:17:03

老師您好
我沒有要逼婚啦
也不想趕鴨子上架
若他不是心甘情願的
感覺之後很容易問題越來越多

老師您覺得他是可以依靠的人嗎???
我也不知道他是不是對的人><

感覺他會是想想孩子的人

三子不一定同父???
我以後可能生三個???
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2015-02-08 18:23:06

生小孩決定權在女方!!
看你要不要生??
現代婚姻生子,
不在命盤,
在兩性關係和體質!!
處理過多小孩或吃太多避孕藥,
後面的子媳就不准了!!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2015-02-08 20:01:35

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

遇事總攬在心頭,獨自應付。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人孤寡,不喜與人來往。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2015-02-08 22:24:52

我應該還是會想生小孩~
對我的耐心 真是種考驗呀~~

我會多注意的

謝謝老師喔~~

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2015-02-08 22:32:04

老師您好~
有事大部份會想先自己解決
其實分不清是自己懶惰還是體力差
有時候不喜歡把行程排滿或“趕攤”
也會因此喜歡宅在家~或一個定點
不喜歡趴趴走

謝謝老師
貼文者 : : 工作狂

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2015-02-09 14:04:12

張貼者: pig6

好幾年前~聽位算命老師說~
我子嗣不多~

以後有老師說子嗣不多
妳就問他 現今年代誰子嗣會多

105年猴年
妳32歲生育可成
印證了記得來版回饋
並私信讓我知道
謝了

Re: 請問我以後會有小孩嗎??? - 2015-03-13 13:24:56

哈哈!突然覺得有道理~

但身邊的朋友 有些明明年紀比我還大
卻很容易受孕
我們常開玩笑 她像鄉土劇八點檔
“跨”過去就有了

我之後會再回來回饋的

謝謝您的熱心