想要追求一個女生,不知有沒有機會~

貼文者 : : 台灣人真棒

想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-26 20:09:57

大家好~
經過27歲沒有女朋友後
最近喜歡一個女孩子~
她是我工作上所認識的~
平時會通電話~討論公事,
我覺得她很善解人意有很幽默~
想追求她,所以最近在電話開東扯西扯
想拉近關係~
要問請問一下老師的事,
今年我的戀愛可以嗎?還有追求那女孩要小心什麼?
謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天天孤 |天台鳳翡 ||紫天龍天天 |
|
陽存喜空辰 |廚輔閣廉 ||微府池才壽 祿|
|旺廟廟
|廟 陷 |陷 |旺得 |
| 32|
33| 34| 35|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身命| | |
|
| 陽男國曆 77 年 4 月 26 日 子 時生 | |
|廟得 廟
宮宮| |旺 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 3 月 11 日 子 時生 | 36|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天 | |文鈴解八天 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 5兩 5錢 |昌星神座虛 |
|平
| |廟陷廟 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限戊午 虛歲 27 |祿 旬 25|
|115-124 乙卯| |65-74 空壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天封天 |空天寡破 |廉天 |地地天旬 |
|
巫誥哭 |亡貴宿碎 |貞相 |劫空使空 |
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 廟 |
| 29| 28| 27| 26|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-26 20:30:35

不管成不成功當做練經驗也好,加油
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-26 21:01:28

雙方互動似乎滿有意思的!

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-26 21:05:19

夏泉老師你覺得我可以進一步追求嗎?
有沒有機會成功呢?
貼文者 : : 火麒麟

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-26 21:51:00

建議你,保守為宜(僅供參考)

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-26 22:19:59

了解,所以機會不大 (嘆氣~)
貼文者 : : 一日三

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-26 23:22:30

不樂觀
高雄 郭土土
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-27 12:29:04

張貼者: 台灣人真棒
大家好~
經過27歲沒有女朋友後
最近喜歡一個女孩子~
她是我工作上所認識的~
想拉近關係~
要問請問一下老師的事,

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

梅花撲鼻 總隱約
估剛本性 卻常冬

馬蹄漫步 忽鶯聲
倆小同是 天涯客

說:
隨緣而悅 不枉少

請問:
能說說2011兔年 感情事嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想要追求一個女生,不知有沒有機會~ - 2014-08-27 19:59:07

張貼者: 黃半仙
張貼者: 台灣人真棒
大家好~
經過27歲沒有女朋友後
最近喜歡一個女孩子~
她是我工作上所認識的~
想拉近關係~
要問請問一下老師的事,

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

梅花撲鼻 總隱約
估剛本性 卻常冬

馬蹄漫步 忽鶯聲
倆小同是 天涯客

說:
隨緣而悅 不枉少

請問:
能說說2011兔年 感情事嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

所以半仙老師認為我還是追求看看,
沒追到當成經驗嗎?
馬蹄漫步 忽鶯聲
倆小同是 天涯客
這二句看不懂呀~可以解說一下嗎? 謝謝

2011年在當兵,是沒有喜歡女生喔~