姻緣出現了嗎

貼文者 : : 溫泉

姻緣出現了嗎 - 2014-08-23 23:53:47

各位老師晚安~

昨天無意間得知前男友的過往,覺得自己被玩玩的,心裡上有點不平衡=_=

目前有一男友,交往快6年。他是1985.02.14生的

男友對我很好很寵我,但我似乎沒很愛他~"~

男友是我的真命天子嗎?

想問我的另一半大概是怎樣的條件,例如年紀.職業

什麼時候會出現等...。

先謝謝各位老師的回覆~~~(鞠躬)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |廉天祿天|封龍鳳 ||
|
刑馬廚巫 |貞相存喜|誥池閣 ||
|旺廟 陷
|平廟 廟 |旺廟 |廟 |
|
孤三 33| 32| 31| 30|
|6-15
辰台乙巳|16-25 丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |八恩天 |
|
神空 | 陰女國曆 76 年 10 月 28 日 巳 時生 |座光虛 祿|
|廟
| |平廟 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 9 月 6 日 巳 時生 | 29|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空天 身夫| |天旬 |
|
亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 5兩 6錢 |傷空 |
|陷利
宮宮| |廟 |
|
祿 35| 流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 28 | 28|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天截 |天寡 | |天台旬 |
|
微府弼月官路 |貴宿 |使 |福輔空 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 36|
25| 26| 27|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 姻緣出現了嗎 - 2014-08-23 23:55:28

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 姻緣出現了嗎 - 2014-08-24 08:50:31

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 姻緣出現了嗎 - 2014-08-27 00:51:20

是..爛桃花偏多嗎?
或是我不喜歡的....

謝謝..

Re: 姻緣出現了嗎 - 2014-08-27 00:55:18

有老師說我"身在夫宮,慎選"
意思是容易看(嫁)錯人嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 姻緣出現了嗎 - 2014-12-07 10:08:45

慢慢挑吧!!
能往歲小ㄧ些找,
會比較好!!