孩子是否真的與父親無緣?

貼文者 : : lizwu

孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-23 23:38:58

去年11月因前夫長期外遇不斷也不顧家庭經濟等問題離婚了
打從孩子一出生前夫與孩子的互動就很少
孩子是似乎只是附屬品,嘴巴上說愛孩子,但這麼多年來連偶爾請他去接孩子下課都不肯,
也很少花錢在孩子身上,感覺前夫都是先顧好自己才會"偶爾"想到孩子的事,有一點錢也是先顧自己的外債而不是先去繳孩子的學費(才兩千元左右而已)
離婚前對孩子的監護權歸我沒有意見
一離完婚或許感受到失婚的打擊了吧
三天兩頭說我騙他的監護權一直吵吵吵
直到今年七月他突然告訴我
叫我以後自己養小孩
(說因為我有監護權,他沒必要"金援"我)
說實在話小孩的花費本來就主要都是我在負擔的
我只是心裡在想
是不是孩子跟父親真的沒有那個緣份
(可能因為互動少,孩子也不會主動找爸爸,彼此確實不親)
我感覺親子之間似乎真的勉強不來
請各位大大指點迷津
謝謝~~
hug

孩子的命盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天紅天截旬 |紫破天空寡旬 |天封恩 |
|
劫空 |機鸞廚路空 祿|微軍傷亡宿空 |福誥光 |
|
|廟 |廟旺 | |
| 11|
祿 12| 1| 2|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |天天 |
|
昌星| 陰男國曆 94 年 8 月 10 日 午 時生 |使哭 |
|旺得陷 廟
| |旺得 |
| 10|
乙酉農曆 94 年 7 月 6 日 午 時生 | 3|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
武七祿三天 | ||
|
曲殺台虛 | 土五局[城頭土] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 ||
|利旺 廟
| |旺陷 |
| 9|
流年 103 歲次甲午 大限戊寅 虛歲 10 | 4|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天天身命|龍鳳 ||廉貪天天八孤翡 |
|
同梁神巫貴 |池閣 ||貞狼馬月座辰廉 |
|利廟 陷
宮宮|廟 |旺 |陷陷 |
|
8| 7| 6| 天天 5|
|5-14
戊寅|15-24 己丑|25-34 戊子|35-44 壽才丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

前夫的命盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |天截台天天 |陀天空寡 |祿|
|
微殺使巫 |福路輔才壽 |羅鉞亡宿 ||
|旺平
| |廟 |廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解翡 | |廉破天破 |
|
機梁神廉 | 陽男國曆 69 年 11 月 1 日 子 時生 |貞軍空碎 |
|利廟得
| |平陷 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 9 月 24 日 子 時生 | 36|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天八 | |文鈴 身命|
|
傷座 | 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 5兩 1錢 |昌星 |
|陷
| |陷廟 宮宮|
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 35 | 25|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天|武貪|天太龍旬 |地地天三孤 |
|
陽門弼馬月祿|曲狼|同陰池空 |劫空官台辰 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 鳳天封 29| 28| 27| 26|
|45-54 閣貴誥戊寅|35-44
己丑|25-34 戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-24 08:46:19

父子之間似乎較為無緣份一些!

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-24 09:36:02

張貼者: 吳夏泉

父子之間似乎較為無緣份一些!

不知是否看得出父子較無緣份大概是到什麼樣的程度呢?
真的會各走各的嗎?
很難理解做父親的都不會想找兒子
兒子卻也一樣不會主動找爸爸
(從出生到現在都是這樣)
但兒子非常愛我呢
落差好大
本來心裡一直認為是做父親的不用心
但身邊朋友的孩子有的就是超愛爸爸
僅管都是母親在照顧的還是很愛爸爸
所以我頓時感覺這或許真的是緣份吧…

謝謝大大~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-24 10:47:54

緣起緣滅 因緣所致 順其自然

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-25 01:08:15

張貼者: 吳夏泉

緣起緣滅 因緣所致 順其自然

謝謝大大 hug hug
貼文者 : : 李文義

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-25 20:53:44

請看私人訊息

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-25 22:07:52

張貼者: 李文義
請看私人訊息

謝謝大大~
貼文者 : : maxsim

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-26 12:34:18

請問小孩的媽媽˙的出生年次及生肖

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-08-26 16:49:30

張貼者: maxsim
請問小孩的媽媽˙的出生年次及生肖

1981年屬雞~
angel
貼文者 : : 資深總監

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-11-15 15:36:24

應該還好吧!!
現在的人生得少,
沒再婚沒再多生,
有的昰分財產分債務的機會,
可能的話,從更上ㄧ帶著手!!

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2014-11-18 00:06:26

張貼者: 資深總監
應該還好吧!!
現在的人生得少,
沒再婚沒再多生,
有的昰分財產分債務的機會,
可能的話,從更上ㄧ帶著手!!

上一代壓
公婆因公司倒閉的關係兩個人都破產囉
沒有財產債務倒是有
哈哈~
我兒子跟上一代的關係蠻好的
其實我跟上一輩的也都相處愉快
只有跟我前夫不好而已
不過從來沒想過能分得什麼錢啦
孩子有人疼就好了~

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-01-27 14:01:20

活著總是希望!!
比老爸死了留撫卹或保險好一些!!
兒孫自有兒孫福!!
單親家庭不少,
小孩可能要靠自己努力認真!!
貼文者 : : 女巫

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-01-27 22:30:55

以小孩的盤來說,不建議小孩由父親撫養。小孩對父親也是時好時壞。

小孩連接幾個大限都不太想跟父親互動,而小孩父親也許只因控制慾才突然要求有監護權。
貼文者 : : autum

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-01-28 00:51:42

請問妳先生生在子時,是23:00~24:00的範圍,還是24:00~1:00的範圍?

23:00以後就要算隔天,不能以當日子時計算

妳前夫如果真的是妳所貼出的這張命盤,一輩子就不用寄望太多了
貼文者 : : 觀客

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-01-28 02:53:15

西元: 1981年12月29日10時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:112台灣台北市北投� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度30分57.7秒 北緯:25度 6分52.6秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1iBOjJi                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984 →  1994 辛丑
     柱    柱    柱    柱   1994 →  2003 壬寅
     :    :    :    :   2003 →  2013 癸卯
     食         劫    比   2013 →  2023 甲辰
     神         財    肩   2023 →  2034 乙巳
     癸    辛    庚    辛   2034 →  2044 丙午
     巳    巳    子    酉   2044 →  2054 丁未
    庚戊丙  庚戊丙    癸    辛  2054 →  2065 戊申
    劫正正  劫正正    食    比  2065 →  2075 己酉
    財印官  財印官    神    肩             

2065   2054   2044   2034   2023   2013   2003   1994   1984
 偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比 
 印   印   殺   官   財   財   神   官   肩 
 己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  比 正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正   偏 正正正 比食偏
  肩 印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印   財 印官財 肩神印

觀察小姐八字,

請回饋以下訊息:
1.父親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、您與他的關係
2.母親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、您與她的關係
3.丈夫個性、職業、妳與他的關係
4.父親與母親的關係
5.小姐現在的職階,具體工作內容,對現況的想法

先行回饋,再給建議!

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-02-09 23:22:51

張貼者: 女巫
以小孩的盤來說,不建議小孩由父親撫養。小孩對父親也是時好時壞。

小孩連接幾個大限都不太想跟父親互動,而小孩父親也許只因控制慾才突然要求有監護權。

您好,抱歉好久沒上來了,謝謝您的回覆,確實跟您說的有點類似,孩子與父親雙雙都處於被動的狀態,他們父子之間確實是不親密,父親也確實如您說的一樣,應該比較像是因一直的控制慾才突然要求監護權,大多時間都是過他自己自由的生活,大概是遇到煩惱或金錢問題心情不好時才會突然打來問小孩干涉東干涉西的,當初我也是很擔心這點所以很堅持要監護權,就怕孩子因此被耽誤到了,謝謝您讓我覺得最起碼當時的堅持是對的~ 微笑 微笑

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-02-09 23:25:20

張貼者: autum
請問妳先生生在子時,是23:00~24:00的範圍,還是24:00~1:00的範圍?

23:00以後就要算隔天,不能以當日子時計算

妳前夫如果真的是妳所貼出的這張命盤,一輩子就不用寄望太多了

您好,抱歉過了這麼久才回覆,前夫確實是這個命盤的,因為他真的很自私,
所以我很早就知道不論他是有錢或沒錢,我跟孩子都必須要靠自己的,謝謝大大~ 微笑

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-02-09 23:27:31

張貼者: 資深總監
活著總是希望!!
比老爸死了留撫卹或保險好一些!!
兒孫自有兒孫福!!
單親家庭不少,
小孩可能要靠自己努力認真!!

大大您好,我從來沒有想過要靠誰,當然孩子也是一樣,本來就該自己打拚生活的,
將來孩子的好或不好也是由他自己去努力的,謝謝大大喔~ 微笑 微笑

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-02-09 23:40:48

大大您好,非常感謝您,回覆如下:

請回饋以下訊息:
1.父親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、您與他的關係
父親在我16歲即去世了,父親做業務起家,語文能力非常好學歷好,但做老闆就不行。父親最疼我,我與父親話不多,但彼此信任親密有默契,我是父親最疼愛的女兒。
2.母親個性、職業(如退休則提供退休前的工作)、您與她的關係
母親一輩子都做會計,母親與我較沒默契,似乎很多觀念都溝通不來,過度關心造成彼此摩擦,彼此之間相處較沒耐心,常常覺得彼此都不瞭解對方。
3.丈夫個性、職業、妳與他的關係
前夫從事水電相關行業(從軍十年退伍),個性自私凡事以自我為主,不管自己父母也不在意妻小,很容易受誘惑,凡事好奇想嘗鮮,故也為自己惹了不少小麻煩,但仍然控制不了自己仍然容易受誘惑(不親有益與己的朋友,反而重酒肉朋友)。
4.父親與母親的關係
在我國小前就離婚了,隨即互不往來。
5.小姐現在的職階,具體工作內容,對現況的想法
目前從事法律事務所,幫忙律師處理所有事務,本身亦就讀相關科系出身,具有法律知識,對現況很滿足,工作尚能讓自己跟兒子好好過生活,亦能讓自己有成就感,希望能好好獨立生活,自己開心孩子也開心(現況已是如此),學習自在過生活。

微笑 微笑 微笑

Re: 孩子是否真的與父親無緣? - 2015-05-12 19:09:09

目前的婚姻狀狀態,
大都與你相似!!
能結過婚有自己的小孩,
比未婚而超過生育年齡好一些!!
生活就是如此!!
多努力找下一個目標吧!!