命主破軍,到底最後我會失業嗎?

貼文者 : : comicparty

命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2014-08-23 22:13:31

公司說要外判,已經有兩年炒了很多人了,現在只有我和幾個同事留下
最後我想知是否最終是否會被炒? 及後命運如何?

流年103 歲次甲午 大限乙酉是甚麼意思? 陽壽103 在乙酉年(哪一年)逝世?
破軍是殺破狼格局中最差最危險的?
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截解 身命|陀天空天 |紫天祿|
|
劫空 |福路神 |羅鉞亡貴 |微府|
|旺
|廟 宮宮|陷 廟 |旺得陷廟 |
|
祿 32| 33| 寡 34| 35|
|113-122 辛巳|3-12 壬午|13-22 宿癸未|23-32 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天破 |
|
昌星 | 陽男國曆 69 年 12 月 29 日 午 時生 |空碎 |
|廟得陷
| |旺陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 11 月 23 日 午 時生 | 36|
|103-112 庚辰| |33-42
乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 | 祿|
|平
| |廟陷 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 35 | 25|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天八天 |天恩旬 |廉天台三龍旬 |天天孤 |
|
輔馬廚巫座虛 |使光空 |貞相輔台池空 |傷官辰 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 天天鳳 29| 28| 27| 26|
|83-92 壽才閣戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2014-08-24 11:56:56

1. 33-42事業宮主星天梁廟旺夠力, 會得主管長官庛蔭,.但加會了一堆兇星, 此大限雖然工作運不錯,但會不穩定. 2015,2017工作有變動或離職.

2.你本命命宮的殺破狼是很好的, 都是廟旺夠力.加會文曲, 左輔右弼. 都是對你有幫助,有天馬, 異鄉求財或賺變動財或四方財, 可化解一些波折. 破軍是行動力強, 衝撞多一點, 難免有一些破壞. 沒有加會其它兇星, 只是人生辛苦,波折多一點, 但最後是會有成果的.

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2014-08-25 11:00:57

張貼者: 招財貓咪咪
1. 33-42事業宮主星天梁廟旺夠力, 會得主管長官庛蔭,.但加會了一堆兇星, 此大限雖然工作運不錯,但會不穩定. 2015,2017工作有變動或離職.

2.你本命命宮的殺破狼是很好的, 都是廟旺夠力.加會文曲, 左輔右弼. 都是對你有幫助,有天馬, 異鄉求財或賺變動財或四方財, 可化解一些波折. 破軍是行動力強, 衝撞多一點, 難免有一些破壞. 沒有加會其它兇星, 只是人生辛苦,波折多一點, 但最後是會有成果的.

那我轉行會否有問題? 年齡已經不少,好像很難轉行
我有沒有橫財運,投資的命?

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2014-08-25 13:05:29

1. 那我轉行會否有問題? 年齡已經不少,好像很難轉行=====>你本命事業宮主星貪狼廟旺夠力, 是有技術才藝的人, 文昌文曲學以致用, 會靠技術, 獨當一面或升上主管. 33-42事業宮主星都是廟旺夠力, 工作運不錯, 但是不穩定, 適合從事變動性, 開創性的行業.減少工作上的波折, 可以轉業. 但還是要以技術為主.

2. 我有沒有橫財運,投資的命?====>33-42財帛宮破財. 不宜投資.

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2014-08-25 18:38:28

1. 那我轉行會否有問題? 年齡已經不少,好像很難轉行=====>你本命事業宮主星貪狼廟旺夠力, 是有技術才藝的人, 文昌文曲學以致用, 會靠技術, 獨當一面或升上主管. 33-42事業宮主星都是廟旺夠力, 工作運不錯, 但是不穩定, 適合從事變動性, 開創性的行業.減少工作上的波折, 可以轉業. 但還是要以技術為主.

2. 我有沒有橫財運,投資的命?====>33-42財帛宮破財. 不宜投資.
thanks,師兄

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-15 09:43:45

好像真的工作運沒問題,上司很看重我,還說只要她在,絕不會讓任何人辭退我,哪現在起至未來十年是否算安全?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-15 11:53:31

沒橫財。投資小心先賺一點後陪光光

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-15 13:15:16

謝謝你的回饋, 祝你事事順利

好像真的工作運沒問題,上司很看重我,還說只要她在,絕不會讓任何人辭退我,哪現在起至未來十年是否算安全?===>不太安全. 33-42工作不穩定. 工作有變動, 或有好的工作可以看看

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-15 15:54:56

張貼者: 執著是何苦
沒橫財。投資小心先賺一點後陪光光
這個我肯定是的, 因為試驗過...

但正財也好像沒有...

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-15 15:55:53

謝謝你的回饋, 祝你事事順利

好像真的工作運沒問題,上司很看重我,還說只要她在,絕不會讓任何人辭退我,哪現在起至未來十年是否算安全?===>不太安全. 33-42工作不穩定. 工作有變動, 或有好的工作可以看看
已經35歲了, 還可以轉其他行業? 但沒有相關技能
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-15 18:09:24

張貼者: comicparty
現在雖生活算無憂但精神情緒極度低落身體很差常想自殺,這哪算是貴人的命?

張貼者: comicparty

流年103 歲次甲午 大限乙酉是甚麼意思? 陽壽103 在乙酉年(哪一年)逝世?
破軍是殺破狼格局中最差最危險的?
謝謝

紫微斗數這門學術如今已有如殘花敗柳般不堪,
論命論得面目全非,有如走火入魔,
一張命盤可論祖宗11代的富貴榮華及生老病死,
還有精神病更嚴重的大師可以延伸至旁系血親、姻親。

命主先入為主的定盤論,
大師即口沫橫飛,煞有其事似的大發謬論解盤,
破軍是武將,勇猛有衝勁,
個性衝動,做事是想到就做,鮮少去考慮後果,
紫微、天府在福德宮是殺人、闖禍都不會煩惱之人,
用在你的身上不符合,
要以正確的命盤去驗證過去,推定未來才有用。

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-16 11:03:10

已經35歲了, 還可以轉其他行業? 但沒有相關技能===>33-42事業宮雖不穩定. 但加會擎羊, 也是有可能開創新的局面. 可以試試看. 若沒有相關技能或覺得風險太大, 可以調部門或多接一些新的工作, 試試看. 2015,2017工作有變動或離職.

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-16 12:25:55

已經35歲了, 還可以轉其他行業? 但沒有相關技能===>33-42事業宮雖不穩定. 但加會擎羊, 也是有可能開創新的局面. 可以試試看. 若沒有相關技能或覺得風險太大, 可以調部門或多接一些新的工作, 試試看. 2015,2017工作有變動或離職.
好的,我這命一生都不太好,也是勞碌命,又沒有正偏財,又怕失業找不到收入,婚姻更加無望...真的很悲
貼文者 : : 阿慶

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-17 01:10:58

你悲的過我嗎?唉六親陰害,差點沒命,又暗的官司纏身,是人都不敢靠近我一切都很冤,我都40了,孤身一人,誰悲

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-08-17 01:57:40

張貼者: 阿慶
你悲的過我嗎?唉六親陰害,差點沒命,又暗的官司纏身,是人都不敢靠近我一切都很冤,我都40了,孤身一人,誰悲
嘩,你有沒有問過其他師父命格?應該開一個帖問吧
貼文者 : : 阿慶

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-09-01 02:25:33

爛命一條,不必問了,因緣沒因緣,財沒財,還老是被暗害,我都40了,還能期望啥

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-09-01 19:43:35

加油

Re: 命主破軍,到底最後我會失業嗎? - 2015-09-01 19:44:47

人生沒到最後輸贏未可知。凡事我相信必有一線生機