請問姻緣與婚姻,謝謝各位

貼文者 : : Hsuan.C

請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-23 02:53:02

各位老師好,想請問我與交往六年前男友是否還有緣份復合?
前男友出生為農曆74年2月28日,生肖屬牛。
兩人結識大約為農曆96年10月,正式交往為農曆97年元月初八,三年前農曆100年4月曾分手2個月後復合,今年因遠距離要我搬去台中同住因素,但我顧及家母想法沒下去,
於是在農曆3月分手,距今已4個月,就算事後已告知能夠配合前往,他還是不為所動,真的很難過.也很執著這份感情.
如果兩人無法復合,想請問下一段因緣何時出現?大約為怎樣的人?哪年結婚較好?謝謝各位!

以下為我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天天天天孤 |天八鳳翡 |天巨|武天解台三龍 |
|
陰存喜傷巫空辰 |廚座閣廉 |同門使 |曲相神輔台池 |
|陷廟廟
|旺陷陷 |不不 |得廟得 |
|
30|祿 29| 28| 天 27|
|74-83 丁巳|64-73
戊午|54-63 己未|44-53 壽庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天封天身官| |太天 |
|
貞府誥才 祿| 陽女國曆 ** 年 **月 ** 日 * 時生 |陽梁 |
|利廟陷 廟
宮宮| |平得 |
|
31| 戊辰農曆 ** 年 * 月 * 日 * 時生 | 26|
|84-93
丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|天天
| |右天天旬 |
|官福
| 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |弼月虛空 |
|
| |廟 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 27 | 25|
|94-103 乙卯| |24-33
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰|空寡破 | |天紅恩旬 |
|
馬煞|亡宿碎 | |機鸞光空 |
|得
| |平陷 |平廟 |
| 33| 34| 35|
36|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

感謝您的回覆

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-23 19:37:54

可以麻煩幫我看一下嗎?⋯感謝
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-23 20:21:42

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-23 20:40:09

1.你本命夫妻宮有左輔右弼, 2人在工作上或人生各方面, 互相幫忙, 可提升彼此, 也可化解一些波折, 有天馬, 適合對象是外鄉人,或分隔2地或聚少離多.

2. 2015有考驗, 但2015也有姻緣, 2015是有得有失. 最快2016,2018, 最晚2020可結婚

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-23 20:46:42

謝謝招財貓咪咪的指示

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-24 00:36:56

不好意思,前男友生日正確為農曆74年1月28日,煩請幫我看看是不是無法走下去了?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-24 11:33:10

前男友生日正確為農曆74年1月28日===>抱歉, 還要有出生時辰才行喔

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-08-24 16:43:11

我沒有他的生辰,只知道他是晚上生的,還是謝謝老師回覆
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2014-11-15 14:46:55

男若有意,千理相隨!!
下一段感情會更好!!

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2015-02-24 02:58:47

謝謝大師的諫言

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2015-05-21 17:55:01

三十歲結婚最佳,
應該嫁得很好,
感情和交往不要太複雜!!

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2015-07-12 01:43:43

謝謝大師的提點,不好意思請問30是指虛歲嗎?可否透露何時會遇到這位有緣人?謝謝

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2015-10-01 15:33:34

冷靜觀察,等幾個月!!
明年在決定!!
ㄧ腳剛離,另一腳又陷入,
總是在泥圈裡打轉!!
等一下運氣變化吧!!

Re: 請問姻緣與婚姻,謝謝各位 - 2015-10-02 01:20:52

好的,謝謝老師