斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公?

貼文者 : : 區瀠月

斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-22 22:10:59

為什麽過去給我看八字的或者光看面相不知道八字的人都說我的真命天子是當官的?
我的八字很多食神但是不入從兒格,斗數是天府入廟守命在未,日月夾命,是否是屬於近貴?是否因為這樣所以他們都認為我的老公是當官的?
是否貴的女命很大機會嫁個當官的?嫁企業家的幾率大嗎?還是說有可能是憑自己努力獲得財富而丈夫可能和我結婚的時候只是個很窮的工薪族?我斗數命盤的夫妻宮位於長生有武曲星(平),這樣是否代表我真命天子和我結婚時本來就很有錢?

另外,我的正官星是甲木,只有一個正官星暗藏在日支亥水裏,八字很多食傷,八字裏有財有印,請問這樣還是以正官為夫嗎?
貼文者 : : polarbearking

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-22 22:48:07

方便排一下命盤看嗎?看過才知富貴如何。

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 00:02:03

不想貼命盤呢!
主要是想知道,如果命中透露出的信息是貴,配偶就一定是當官的嗎?會不會是做生意的?或者打工的?或者律師醫生之類的?

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 00:08:39

律師醫生不貴嗎?
看來你想嫁個封侯拜相,位極人臣者才算,那等做未來總統夫人吧!

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 01:36:39

律師醫生當然也很貴啊!
我有此一問是因為過去給我算命看相的都一致認為我的丈夫是當官的,所以我才想要搞明白到底貴是不是就一定是嫁當官的?
其實我喜歡企業家多於當官的呢!當官的如果清廉就沒錢,如果貪又每天提心吊膽的吃不香睡不著,還不如企業家好。

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 08:56:13

這叫做有水吹大!
萬一未來你真的當上總統夫人,該回去重賞那些大師千金吧?開價叫少了豈不是自己吃虧嗎?
貼文者 : : 妮妮nini

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 13:50:12

如果命中透露出的信息是貴....

請問這是誰判定的呢?
或許妳覺得是貴其他大師不覺得是貴,
所以才希望您能把命盤放上來!
讓各位大師看看是否為真貴!

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 14:09:56

日月夾命、府相朝垣、太陽在午旺權 網上查說是貴的格局
貼文者 : : 君無邪

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 17:20:26

那是周圍的人是貴..你未必是貴呀,,要看整個命盤才能決定..
貼文者 : : 老黄

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-23 21:48:24

誥命夫人要接受與人分夫!

小女子沒有此量度,就不能受得起這地位.

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-24 00:32:03

張貼者: 君無邪
那是周圍的人是貴..你未必是貴呀,,要看整個命盤才能決定..

我目前周圍還沒有什麼人是貴的,可能還沒走到那個運吧
我自己現在也是很貧困
但是從小到大很多人都說我氣質很好

Re: 斗數命盤入貴格的女人是否很大機會會嫁個當官的老公? - 2014-08-24 00:36:35

張貼者: 老黄
誥命夫人要接受與人分夫!

小女子沒有此量度,就不能受得起這地位.

要與人分夫是什麼意思?是說婚後會有二奶?還是說會先做人家的小三?還是說會嫁個再婚男?

可是很多第一夫人像彭麗媛吧,她也沒有要與人分夫啊!

其實我的命盤還真是很有可能會做偏房的,不過現在年紀也還不算很老,還是會先找未婚男看看。

看我樣子應該也不像妾命吧?