婚姻危機問題

貼文者 : : 水妮喵喵

婚姻危機問題 - 2014-08-22 10:10:06

今年年初算是遇上有史以來婚姻最大危機,
和先生結婚5年,不過他目前外遇,
其實一開始還只是精神出軌,只是我用錯方式,
導致變成真的外遇,到現在已有半年...

年初我也剛換工作,
所以在婚姻出狀況和換工作同時一起來,
年初時的身心靈狀態蠻不好的,
一直到現在才有調整得比較好,
半年來我整個人個性算是大翻轉了,
自己都覺得很神奇自己對這種事可以忍耐到這種地步,
現在大概是只要有一點點能改變的機會,
我都不想放棄就是,公婆也希望我給他機會。

先生從六月底起完全搬回去和公婆住,
我自己住在我和先生買的房子裡,
公婆也很憂慮兒子這個狀況,但他們也無能為力,
因為其實從小他們親子關係就也沒很好,
不過公婆對我很好,我待他們也像父母,
我們目前都只能按兵不動,靜待改變@@

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|天天封三恩 |地鈴身財|解天八天 |
|
輔月|使福誥台光 |空星宿 |神巫座貴 |
|陷得
|旺陷 | 利 宮宮|廟得 |
|
祿 36| 35| 34| 天 33|
|64-73 乙巳|54-63
丙午|44-53 丁未|34-43 哭戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天天 |
|
微相傷虛 | 陽女國曆 XX 年 X 月 XX 日 辰 時生 |廚才 |
|得得
| | |
|
25| 壬戌農曆 XX 年 X 月 X 日 辰 時生 | 32|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |天台 |
|
機門 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 |官輔 |
|旺廟
| |旺 廟 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 33 | 31|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |太太破旬 |武天鳳翡旬 |天祿天天孤 |
|
路池 |陽陰碎空 |曲府閣廉空 |同存喜空辰 |
|平
|不廟 |旺廟 陷 |廟廟 |
| 27| 28|
29| 30|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123
壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 英雄哥

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 10:42:50

看這命盤44~46,才會再趨於穩定關係,
之前仍會發生很多電視戲劇性的故事,

所以我覺得妳先去參加常常有聚會,講求實話實說,
尋求牧師,長老,其他人意見,學習上帝的話語
(原諒別人)的基督教,
或其他宗教成長團體的協助.

不然,依照此命盤的個性微弱,是不太會耍媚功,
把男人搶回來,教他乖乖聽話的.
妳是需要別人的協助.宗教團體或公益團體.

趕快找人幫忙也要找一穩定工作,妳尋求幸福的作戰能力,才能持久.

祝福妳,哈列路亞!

英雄哥 敬上
貼文者 : : LolitaGL

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 10:49:45

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 11:02:35

2014, 2016,2017有重大考驗.

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 14:03:18

是的, 看這時辰的命盤顯示,
2014,2016,2017是有考驗的,
2015也只是稍緩, 2016有可能離婚的考驗,
直到43~46,可能是同一個人回頭.

但我認為命理學是一個”生物科學”及神學的綜合展現,
加上因為時辰不對(沒有正確生時時間,或被算者
不誠實欺瞞資料以致定盤不對,尤其女生常隱瞞自己
在外的交友狀況),等等...因素,

所以”命理生物科學”不見得就會百分百準.
(不過我確實 遇過準的很 的命盤)
以上只是跟據上面現有時辰之命盤, 做分析,
提供妳參考參考啦.

妳應該是”最近”有參加宗教團體吧,他們應該可以給妳好的建議,及精神支助.

上帝 祝福妳 !

很高興為妳解析服務, 英雄哥 敬上 2014/8/22

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 14:14:12

時辰是問我母親的,應該是沒錯了@@
我這幾個月有參加宗教團體沒錯,
也有獲得一些精神上的支持和鼓勵,
目前的建議都是按兵不動吧,
不過還有老師斬釘截鐵說今年會決裂= ="
按兵不動不是辦法,
可是我自己知道我現在有任何動作都會讓我先生反感,
所以我還真的只能按兵不動....Orz
貼文者 : : rblin

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 15:01:17

先生出生年次和生肖?

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 15:01:19

妳好!

我看這命盤的個性(天同星),是無力一個人回轉對方的心的.

但看妳的命盤(沒有妳丈夫的命盤對照之下),
妳丈夫只是比較有爛桃花,外面偶而粘花惹草,

但確實加上妳唸他(天梁星),是會有反效果的,
不妨帶他去宗教團體辦的 ”婚姻團體課程”,
而妳只要負責撒嬌,微笑就好,可能有較好的效果.

英雄哥 敬上 2014/8/22

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 15:16:49

他73年次,肖鼠

我無法帶他去教會耶,他死不信教的@@
不過我自己的話打從參加一些婚姻課程和教會後,
我沒再念過他或跟他吵架過@@
目前如果有機會遇到他,
都是微笑+正面話語的模式~@@
貼文者 : : 工作狂

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 15:22:43

按兵不動只是在下死棋
命隨運轉
有這款老公
還有什麼好期待
還擔心他反感
妳不解決
妳老公會來找妳處理
貼文者 : : rblin

Re: 婚姻危機問題 - 2014-08-22 16:28:45

回應:
他73年次,肖鼠

妳老公是吃了秤砣鐵了心了,要有心理準備。妳可以這樣向上帝禱告:〈我親愛的天上的父,我的婚姻出現危機了,如果這是一段您祝福的婚姻,求您讓我看到希望;如果不是,求您賜給我力量面對我所有的煩惱。奉主耶穌的名祈求。阿門。〉