請問監護權是否拿的到?

貼文者 : : ban

請問監護權是否拿的到? - 2014-08-19 22:23:52

小弟現在婚姻進入官司了!想知道小孩監護權我拿的到嗎?麻煩各位為我看看!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
| 身官|天寡 ||
|
| 祿|傷宿 ||
|陷
|旺 宮宮| |廟 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|34-43 乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解天天 | |天天 |
|
微相神虛壽 | 陽男國曆 71 年 10 月 28 日 申 時生 |使廚 |
|得得
| |得 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 9 月 12 日 申 時生 | 30|
|24-33
甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨空八 | |天封天 |
|
機門亡座 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 5兩 3錢 |官誥貴 |
|旺廟
| |旺 廟 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限甲辰 虛歲 33 | 31|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天截台龍 |太太破旬 |武天恩鳳 |祿天三天孤 |
|
弼月路輔池 |陽陰碎空 |曲府光閣 |存喜台空辰 |
|平陷
|不廟 |旺廟得|廟利廟 |
| 35| 34|
旬翡 33| 32|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113
空廉壬子|94-103 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-19 22:29:33

這是我兒子的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |武天天天天天 |太太 |天孤天 |
|
福閣 祿|曲府傷官空才 |陽陰 |使辰壽 |
|廟得
|旺旺 |得不 |平 |
| 11|
12| 1| 2|
|84-93 丁巳|74-83
戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨封龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 102 年 9 月 1 日 未 時生 |機門誥池碎 |
|旺 廟
| |旺廟 |
|
祿 10| 癸巳農曆 102 年 7 月 26 日 未 時生 | 3|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
八恩 身福| |紫天 |
|
座光 | 金四局[海中金] 生肖[蛇] 重 4兩 2錢 |微相 |
|利
宮宮| |得得廟 廟 |
| 9|
流年 103 歲次甲午 大限乙丑 虛歲 2 | 4|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |空台天 |七祿|天天天三 |
|
神巫 |亡輔哭 |殺存|馬月廚台 |
|廟
|廟 |旺廟 |陷得 陷 |
| 8| 7| 6| 天天 5|
|114-123 甲寅|4-13
乙丑|14-23 甲子|24-33 虛貴癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 化中

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-20 09:12:26

除了監護權還有財產分配的糾紛,可能要打兩個官司----親權與財產
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-20 09:49:44

想知道小孩監護權我拿的到嗎?====>比較難 ,但小孩和你的感情還是會很好

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-20 11:12:30

請問官司在農曆年前能結束嗎?小孩被帶走!我已經一個月沒看到小孩!快瘋了
貼文者 : : 掌珠主人

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-20 12:22:37

張貼者: ban
小弟現在婚姻進入官司了!想知道小孩監護權我拿的到嗎?麻煩各位為我看看!

冒昧請問你:請問當初是否是你有外遇才離婚的?如果不方便回答的話可以不用回,謝謝。

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-20 12:47:49

我是有知心的異性朋友!可是官司前她並不知道!談離婚是個性不合,她有情緒控管的問題!吵架時她總找家人來助陣!最後導致兩家人也鬧翻!婚姻終難維持!

現在全家人為了小孩監護權很煩心!很擔心小孩拿不回來!
怕官司要拖很久!

所以想請各位懂命理的大大為我解惑……
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-20 13:25:51

似乎在過年之前是一個段落!

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-20 14:10:12

請問小孩監護權拿到的機率有多少呢?
貼文者 : : 掌珠主人

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-22 03:31:25

張貼者: ban
我是有知心的異性朋友!可是官司前她並不知道!談離婚是個性不合,她有情緒控管的問題!吵架時她總找家人來助陣!最後導致兩家人也鬧翻!婚姻終難維持!

現在全家人為了小孩監護權很煩心!很擔心小孩拿不回來!
怕官司要拖很久!

所以想請各位懂命理的大大為我解惑……

監護權的問題可能律師會知道比較多,建議詢問律師。如果看命盤的話,個人認為你得到監護權的機率不是太大,可能到最後你還要付贍養費和小孩教育費,請有心理準備,但具體法律方面建議還是詢問律師。
貼文者 : : 工作狂

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-22 09:36:18

你是幾點幾分出生?
請提供前妻出生年月日時?
結婚和離婚各在哪一年/月?

Re: 請問監護權是否拿的到? - 2014-08-23 22:24:16

我是15:10出生

她農曆79年次7月19號卯時

結婚時間是102農曆2月26

分居是103年國曆7月15