請教32、37歲廉貞七殺的流年?

貼文者 : : CH

請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-19 16:35:23

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地|天恩 | |天太|
|
曲軍劫空使 |官光 | |機陰|
|平平
|旺 |廟 |得利 |
|
祿 天八天 29| 30| 31| 32|
|52-61 虛座福丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |紫貪三破天天 |
|
昌星 | 陰男國曆 年 月 日 午 時生 |微狼台碎才壽 |
|平得陷 廟
| |旺利 |
| 28|
癸亥農曆 年 月 日 午 時生 | 33|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍 | |解寡 身命|
|
傷池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 4兩 3錢 |神宿 |
|利
| |陷陷 廟 宮宮|
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 32 | 34|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天孤
|廉七空翡旬 |天祿截台天天旬 |天鳳 |
|巫辰
祿|貞殺亡廉空 |梁存路輔貴空空 |廚閣 |
|
|利廟廟 |廟廟 |得 陷 |
| 26| 25|
36| 35|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111
甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家好,想請教兩個問題
1.流年32、37歲是不是要小心官司跟車禍?有解嗎?
2.想多請教財運,麻煩了,謝謝
貼文者 : : xyz2

Re: 請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-19 21:29:17

您好

請談幾件流年事件 以供定盤

您我皆可以不用回覆
貼文者 : : xyz2

Re: 請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-19 21:29:40

您好

請談幾件流年事件 以供定盤

您我皆可以不用回覆

Re: 請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-20 08:15:00

31歲的時候換工作,並且發生跌倒導致手骨折
18歲的時候進軍中服役

這樣可以嗎?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-20 14:48:55

1. 流年32、37歲是不是要小心官司跟車禍?有解嗎?===>2015,2019出外要注意安全, 官司倒是還好

2. 32-41財帛宮不錯, 2013有破財,從2014開始就好了,但2017破財,要注意

Re: 請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-20 15:06:46

1.田宅對宮有白虎,請問著樣的配對不是會有官司嗎?
記得也有一個格,是路上埋屍跟積富,請問前輩,這要如何的去分別?對宮有天府這樣是否能有所幫助?

2.2014是今年!!可是目前感覺破財比較多,哈哈
2017破財是如何解釋?我以為那年會有賺錢說.....

謝謝您,我是提出我的疑問,因為自己讀的亂七八糟,如果觀念有偏差還請各位多多指點,謝謝您的回覆,我會多多思考的。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-20 16:00:05

1. 田宅對宮有白虎,請問著樣的配對不是會有官司嗎?====>抱歉, 這我就不知道了,

2.是路上埋屍跟積富,請問前輩,這要如何的去分別?對宮有天府這樣是否能有所幫助?====>我是從遷移宮, 財帛宮的主星廟旺落陷, 吉星兇星的分配去看. 有天府是有幫助, 廟旺更佳

3.2017破財是如何解釋?我以為那年會有賺錢說====>賺多花多,地空地劫在2017財帛宮本宮, 兇星會比較強. 要注意

Re: 請教32、37歲廉貞七殺的流年? - 2014-08-20 20:21:30

非常感謝您的指導

希望一切順利,自己也要多努力