今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧..

貼文者 : :

今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-18 23:30:53

到目前為止,今年自己發生了三樣比較大的事

一是包包被搶,一些證件什麼的都在裡頭,損失了不少

二是婦女病,超音波查出子宮有息肉,這是最近拿到的報告,國外程序麻煩,我還沒拿回原來醫院去給醫生看報告,不知結果會是怎樣的後續動作.....

三是昨晚車禍,摩托車果然是人包機,對方連車都沒事,車整個無法騎了,雖然飛了出去,還好只是皮肉之傷,膝蓋腫了起來,老天有保祐..

不知今、明年,接下來還會不會有什麼事發生呢?人說每逢九要小心,我還真的遇上了....
我是擔心那個婦女病是否會嚴重,請大師們看看

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |廉天右陰天龍 | |左天天鳳 |
|
官亡巫辰 |貞相弼煞貴池 | |輔馬虛閣 |
|旺 廟
|平廟 陷 |旺 廟 |廟 |
| 36|
35| 34| 33|
|36-45 癸巳|26-35 壽
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台恩天身財| ||
|
路輔光哭| 陽女國曆 75 年 6 月 12 日 戌 時生 ||
|廟廟
宮宮| |平 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 6 日 戌 時生 |祿 32|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天天 | |翡旬天 |
|
使空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 2錢 |廉空才 |
|陷
| |廟 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 29 | 31|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 |地鈴天三 |天天解封 ||
|
微府 |空星傷台 |福廚神誥 祿||
|旺廟平
|陷 得 廟 |廟得 |陷利 |
| 27|
寡八 28| 29| 30|
|66-75 庚寅|76-85 宿座辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-19 01:37:12

請看私人訊息
貼文者 : : 黃半仙

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-19 16:53:16

張貼者: 雪
到目前為止,今年自己發生了三樣比較大的事

一是包包被搶,一些證件什麼的都在裡頭,損失了不少

二是婦女病,超音波查出子宮有息肉,這是最近拿到的報告,國外程序麻煩,我還沒拿回原來醫院去給醫生看報告,不知結果會是怎樣的後續動作.....

三是昨晚車禍,摩托車果然是人包機,對方連車都沒事,車整個無法騎了,雖然飛了出去,還好只是皮肉之傷,膝蓋腫了起來,老天有保祐..

不知今、明年,接下來還會不會有什麼事發生呢?人說每逢九要小心,我還真的遇上了....
我是擔心那個婦女病是否會嚴重,請大師們看看

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
請問:

包包被搶

發生在四月份嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-19 20:54:19

老師,盤是對的
包包被搶是國曆五月十五之間
那時候應該也是農曆四月分。。不太清楚
還請老師指教
謝謝
貼文者 : : xyz2

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-19 21:47:12

今年發生這麼多事 請教民壹零壹年發生何事

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-19 23:16:52

2012年我交了五年的感情結束
這段差點結婚...
貼文者 : : 化中

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-20 09:24:38

結束感情才去國外,遠離傷心地的嗎?
還有2013父親有災厄嗎?
你的胸圍有顆凸起的痣嗎?或是你的前男友有?!!!
家裡有發生過火災嗎?
家中遭竊賊侵入嗎?
貼文者 : : 古三都

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-20 09:33:04

請教,被搶是在早上9~11之間嗎? 是什麼情況下被搶?

人在國外是哪裡?

謝謝

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-22 08:13:13

不是耶,我從小學畢業就來
他是我回台灣時認識的
一路走來也很辛苦..
2013..我爸回台灣一趟,有錢財上的災厄@@
我胸圍沒痣,前男友..我不知..
沒發生過火災,竊賊我不知耶,沒損失任何東西,因為家後面有空地,是否有竊賊經過我就不知了XD

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-22 08:16:34

我在巴西
被搶是七點
我正要出門上班去坐公車,兩個人就來向我要錢
一般看到會討錢的我會給,但看那兩人怪怪的我就沒理了
我想他們討錢只是想分散注意力,但我完全沒被分散到
在拉扯之下他們本是無法把我的包給搶走
只是一個把我大力推倒他們才順力搶走
發生在家裡附近..
貼文者 : : 古三都

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-22 10:14:06

>
>
妳子女自化權,而化科在疾厄,本易有變化,只是今年到應而已。科忌象會拖拉吧。

另請教,被搶是七點過後約幾分 或之前?

車禍是晚上幾點發生(約幾分)? 情況怎樣?
貼文者 : : 工作狂

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-22 10:49:11

幾點幾分出生? (此出生時間是哪個國家時間)?
在哪裡出生?

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-26 08:07:32

其實報告已拿去診所,但跟主治醫生只約在九月底才能幫我看報告,看接下來需什麼後續動作...

被搶是七點之後的一點點
車禍我記不太清是幾點耶,好像是晚上七點,八點那邊
對方是緊急煞車,跟在後面騎車的我們來不急停而撞了上去
但對方的車根本沒什麼大礙。。。

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-26 08:17:04

台灣19.15分生
我是台灣人
國小畢業才來的
貼文者 : : maxsim

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-26 12:12:41

請妳提供妳 生父母的出生年次和生肖

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-27 12:48:38

父親1956 猴
母親1985 羊
貼文者 : : maxsim

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-27 13:15:02

妳親生母親應該是 1955年的羊 吧?

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-27 17:13:55

打錯字@@…
貼文者 : : 紫色味道

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-08-30 02:23:03

流年真的不佳!

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-09-10 09:12:55

老師,不佳會持續到何時...
貼文者 : : rosana

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-09-10 18:20:50

1.今年歲運的特點是:
a.血光難免
b.祿隨忌走
C.還好吉星照會 花錢消災
2.基本盤看健康
a.有隱憂 是長期不去注意才引起的
b.逢歲運雙化忌
3.明年少了一個化忌 健康的問題依然會存在
4.建議:
a.注重保養身子 吃調理健康的藥(不是西藥喔)
b.捐錢給醫院

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-09-12 08:11:12

老師
瘀血這個算是血光嗎? XD
祿隨忌走是說今年沒什麼財運?的確今年花蠻多錢的,運也不是很好

健康上
婦女病是在有一次的好朋友來突然絞痛,本是那個來完全無感的人,才感覺事態嚴重

我沒有在捐錢給醫院,只有在固定捐血...
捐錢只會捐給地方政府開設零饑餓的那種而已...

謝謝老師指點
貼文者 : : 五福

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-09-12 11:31:05

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-09-13 02:20:22

【性別】女
【生日】1986/6/12
【當地出生時間】19:15
【出生地點~國家及地名】高雄
【本人性格簡介】文靜,看人隨人瘋
【身高】160
【體重】49
【長相】還好
【最高學歷與科系】高中
【專才.才藝】美容,烘焙
【現職】服務業
【事業情況】領薪
【工作性質】店員
【曾經做过的工作類別】服務業,作業員,行政,翻譯
【收入狀況】低
【田宅狀況】無
【父母近況】勞累
【父母職業】自由業
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】父:1956 母:1955
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:1
【兄弟姊妹關係】冷淡
【配偶情況】有男友,曾經有一任差點成婚
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】1982,狗
【子女近況】無
【得子/女之時間】 無
【疾病/手術/意外;官司】意外,被搶都在今年
【出國旅行或移民】1998移民,2006~2008待在台灣接近兩年
【交男女友情況何年認識或分手】2006~2007,2008~2012,2014~ 共三任
【一般的交友狀況】與國外的人交友比較瘋愛開玩笑,與台灣人比較不好接近感
【目前最關注的問題】婚姻,~財運,身體疾病,這三個目前都很關心

謝謝
貼文者 : : 五福

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-09-13 19:54:53

張貼者: 雪

【目前最關注的問題】婚姻,~財運,身體疾病,這三個目前都很關心

婚姻=34.35歲

財運=44歲轉佳

身體疾病= 婦女病居多 眼睛.心臟

【工作性質】店員<== 現在賣什麼?

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-09-14 08:09:18

賣禮品飾品類,兼職翻譯
謝謝老師

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-10-13 12:07:11

年尾了還被分手。。。天阿今年是怎樣。。。。。。。。
貼文者 : : 資深總監

Re: 今年甲午年,發生在身上的事也算多,請大師們幫忙看看吧.. - 2014-12-09 17:34:21

身體先處理好!!
明年狀況更多!!