我想問姻緣

貼文者 : :

我想問姻緣 - 2014-08-17 22:22:53

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天 |廉七 | |
|
福虛 |官才 |貞殺 | |
|得
|廟廟 |利廟利 | |
| 33|
32| 31| 30|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八恩天 | |破 |
|
座光貴 | 陰女國曆 72 年 4 月 29 日 酉 時生 |碎 |
|陷 廟
| | |
|
34| 癸亥農曆 72 年 3 月 17 日 酉 時生 | 29|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪台龍 | |解三寡 |
|
微狼輔池 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 3錢 |神台宿 |
|旺利
| |平 廟 |
|
35| 流年 103 歲次甲午 大限辛酉 虛歲 32 | 28|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天孤 |文文空翡旬身遷|太祿天截天旬天 |武破天封鳳 |
|
機陰使巫辰 |昌曲亡廉空|陽存傷路空空壽 |曲軍廚誥閣 祿|
|得旺
|廟廟廟廟 宮宮|陷廟 |平平 陷 |
|
36| 25| 26| 祿 27|
|76-85 甲寅|66-75
乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

因為父母很著急,也看了好多對象,交往都不順利,想知道哪時有適合我的好姻緣出現?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我想問姻緣 - 2014-08-17 23:19:06

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 我想問姻緣 - 2014-08-18 00:28:23

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我想問姻緣 - 2014-08-18 11:56:10

2014有姻緣, 只是有些不穩定,要2015才會成局. 但2015可能會分隔2地或聚少離多. 2015,2017結婚運旺, 可結婚. 36-45夫妻宮有破, 注意2018, 最好是分隔2地或聚少離多.
貼文者 : : xyz2

Re: 我想問姻緣 - 2014-08-18 21:51:18

您好

先請教

您出生年 身體健康如何

請再舉一年 曾經災疾之流年 是何災疾

請簡談零八年之感情運如何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 我想問姻緣 - 2014-08-18 22:33:01

出生年不知道ㄟ
2013年有車禍
2008年沒有對象
以上
貼文者 : : xyz2

Re: 我想問姻緣 - 2014-08-19 21:41:00

張貼者: 子
出生年不知道ㄟ
2013年有車禍
2008年沒有對象
以上

再請教

車禍您有無受傷 若有 是何傷

除了車禍 工作有無變化

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 我想問姻緣 - 2014-08-19 22:14:31

膝蓋嚴重挫傷
工作沒有變化
貼文者 : : 資深總監

Re: 我想問姻緣 - 2014-11-14 12:59:41

找年齡小一歲佳,
不然急也沒好消息!!
貼文者 : : 一日三

Re: 我想問姻緣 - 2014-11-14 18:43:55

姻緣不樂觀

高雄 郭土土
貼文者 : : 太虛君

Re: 我想問姻緣 - 2014-11-14 19:15:09

1.人出外為賺錢而辛苦
2.喜歡比較輕鬆的工作內容
3.對物質生活上有一定水平比較高的要求
4.工作上是否從事美容或女性或房地產工作
5.25歲前就小有創業有合作之象
6.16歲前搬過家或長期居住外地環境
7.26歲後事業轉下坡不穩
8.朋友借貸不會還
9父母身體狀況比較不好
10.腸胃容易腹瀉便秘及閃到腰

阿彌陀佛