我兩能幸福在一起嗎?

貼文者 : : Peter Wong 170

我兩能幸福在一起嗎? - 2014-08-06 00:08:53

我和我的愛人一起差不多一年多,感情還算不錯.不過她身邊太多男性跟她聯絡.而她的本來的感情態度也比較開放.所以總令我不能安心下來.請問我跟她是不是合適的一對?我兩能幸福在一起的機會大嗎? 謝謝.

我的命盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空三天 |文火天天|廉七|天龍 |
|
相存喜官亡台空 |昌星刑月|貞殺 |巫池 |
|得廟廟
|廟陷廟 陷 |利廟 |得 |
| 孤 44|
翡鳳45| 46| 47|
|104-113 辰癸巳|114-123
廉閣甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |八恩 |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 12 月 7 日 辰 時生 |座光 |
|陷廟
| | |
| 43|
丙辰農曆 65 年 10 月 17 日 辰 時生 | 48|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 身財| |台天 |
|
微狼 | 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |輔虛 |
|旺利
宮宮| |平 |
| 42|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 39 |祿 37|
|84-93 辛卯| |34-43
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |左右寡破旬 |天天天旬 |武破天天 |
|
機陰使哭 |輔弼宿碎空 |傷福廚空 |曲軍貴才 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
41| 40| 39| 38|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我愛人的命盘:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |天三身官|天恩寡 |紫天台八 |
|
福亡貴碎 |廚台 祿|傷光宿 |微府輔座 |
|旺得
|廟陷 宮宮|陷 |旺得得 陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|33-42
癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封 | |祿天天天 |
|
路誥 | 陰女國曆 70 年 4 月 17 日 寅 時生 |使官哭 |
|廟
| |旺 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 3 月 13 日 寅 時生 | 35|
|23-32 壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天 | |解天 |
|
虛壽 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |神空 |
|平
| |廟 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限癸巳 虛歲 34 | 34|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 |廉天|天天孤翡天 |
|
|池閣空 |貞相|刑馬辰廉才 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 |
| 30| 31| 32|
祿 33|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我兩能幸福在一起嗎? - 2014-08-06 11:00:41

姻緣本是微妙說

順其自然心且寬
貼文者 : : 地獄來的國王

Re: 我兩能幸福在一起嗎? - 2014-08-06 22:01:20

你的夫妻宮很好..一切順其自然吧..相愛就是要互相信任與包容到最後就是最大的幸福了
貼文者 : : rblin

Re: 我兩能幸福在一起嗎? - 2014-08-30 22:23:49

回應:
我和我的愛人一起差不多一年多,感情還算不錯.不過她身邊太多男性跟她聯絡.而她的本來的感情態度也比較開放.所以總令我不能安心下來.請問我跟她是不是合適的一對?我兩能幸福在一起的機會大嗎?

疑心就會生暗鬼。
貼文者 : : 資深總監

Re: 我兩能幸福在一起嗎? - 2014-12-01 09:36:36

戌時或辰時命?
感情婚姻路上多波折,
多累積ㄧ些經驗也好!!