明年將出國打工,請問工作運和該注意事項

貼文者 : : 喜多郎

明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-08-04 22:26:20

原本今年要去澳洲打工,已經要成行之前(原本是四月去)去行天宮求籤居然求到下下籤,籤上說有死亡之厄!
不信邪的我,隱蹣家人,沒想到家人在花蓮老家正好也幫我去關帝君廟求籤,一樣是下下籤!
基於不想看到媽媽每天擔心我在國外會不會遇到意外的緊張樣子,決定延到明年才去!
目前四處當打工族,感嘆賺錢確實不易

我記得以前在這板問過,好像我其實真正工作賺錢的運還沒到,但澳洲是必定要去的,可否請各位老師幫小弟看看明年去澳州(目前預定是去兩年)有沒有什麼要注意的?不只是工作方面,在外地生活其他方面都可,命盤上有顯示什麼嗎?

另外也想問一下,單身一陣子了,明後年感情運如何?目前實歲26,身邊一些同學已經結婚了...實在有夠不習慣...

如有什麼細節問我我一定馬上回,請大家幫我看看謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天|天鳳翡 |廉七|解天龍 |
|
輔月存喜|廚閣廉 |貞殺|神巫池 |
|得得 廟廟
|廟 陷 |利廟 | |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|93-102 辰丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 77 年 3 月 23 日 未 時生 | |
|陷 廟
| |得 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 2 月 6 日 未 時生 | 36|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天天天 | |三天旬 身福|
|
微狼使官福貴 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |台虛空 |
|旺利利
| |平 宮宮|
|
祿 30| 流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 27 | 25|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天天 |天空台寡破 |截天 |武破|
|
機陰姚馬哭壽 |傷亡輔宿碎 |路才 祿|曲軍|
|得旺
|廟 |陷 |平平得廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-08-04 23:08:15

似乎還是在台灣工作就好了!

Re: 明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-08-04 23:15:05

張貼者: 吳夏泉

似乎還是在台灣工作就好了!

請問是說賺不到什麼錢還是有什麼危險嗎

Re: 明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-08-05 19:07:33

頂一下 請大家幫我看看
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-08-05 19:53:48

1.23-32遷移宮較弱, 遇到遷移宮較兇的流年要注意, 2014,2016,2018出外要注意安全

2. 23-32事業宮本宮有天馬, 適合異鄉求財或賺四方財或變動財. 雖然主星都是廟旺夠力,但加會一些兇星, 此大限工作運算是平平且不穩定. 2015事業宮不錯, 2016事業宮加會一堆兇星,工作運不佳

Re: 明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-08-06 00:01:34

謝謝老師
貼文者 : : 資深總監

Re: 明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-10-16 21:36:57

明知山有虎,
上山打老虎,
福禍自有命,
多言又何益!!
貼文者 : : 宇宙一心

Re: 明年將出國打工,請問工作運和該注意事項 - 2014-10-17 22:34:17

我們的命盤主星格局好像很像.....。

我在那待過幾年時間,跟朋友做過生意包過工程。

現在澳洲工作真的不好找喔!人太多了,沒門路也很容易被騙。

語文不好工作的選擇也有限,不管農牧場,賺錢的人為之少數。

英文不好基本對話都不行的話,工廠是沒什麼機會進去的。

城市工作不外乎幾樣,WHV很多老闆是不用的,而且除了能力還要有些運氣,否則頂多多賺台灣一點。

一個月吃住差不多兩萬多,最好多做些準備,不然一二十萬燒幾個月就得回台了。

如果為了職涯規劃跟拓展眼界或培養自己一些能力,去是很好,

但是如果只是為了一兩年多賺幾萬塊,這時間投資在專業領域上,效益會比較大。

如果一直很順利又努力,也懂理財,一兩年可以存一桶金是沒問題。

只是出外,最重要的還是安全,如果真的要去,最好多認識些朋友。