請問各位大師,我想問今年事業及財運!

貼文者 : : mmm2014

請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-08-01 21:13:48

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿封八破 |天天|文文|天陰天孤天 |
|
梁存誥座碎 |刑月|昌曲|馬煞巫辰壽 |
|陷廟
|旺廟 陷 |利旺 |廟 |
| 48|
47| 46| 45|
|33-42
丁巳|23-32 戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解鳳寡 | |台三 |
|
微相神閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 9 日 卯 時生 |輔台 |
|得得陷廟
| | |
| 37|
戊午農曆 67 年 10 月 9 日 卯 時生 | 44|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天天天 | | |
|
機門喜使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 5錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
38| 流年 103 歲次甲午 大限丁巳 虛歲 37 | 43|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天翡天身遷|太太左右天空 |武天截天天旬 | |
|
光貴廉才|陽陰輔弼傷亡 |曲府路哭虛空 祿| |
|平
宮宮|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 39| 旬 40| 41| 42|
|63-72 甲寅|73-82 空乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問各位大師,我想問今年事業及財運!
因為今年轉咗工作,幫家人手,但暫無什麼發展,
希望大師解答,今明兩年工作方向及發展?
感激!

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-08-01 21:30:19

第一次上來這網,希望大師幫忙解答!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-08-02 11:24:44

1. 33-42事業宮本宮無主星, 雖天機化忌,巨門化忌, 但雙化忌擠在同一個宮位, 也有左輔右弼,祿存, 此大限工作運算是平平, 只有會有口舌是非之類的干擾阻礙.

2. 2014事業宮不佳, 加會一堆兇星, 找工作的時間會被托延.2015事業宮較好, 但也加會了巨門化忌,天機化忌. 在工作上會有口舌是非之類的干擾阻礙.
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-10-13 23:45:17

已婚未婚?
身體多注意!!
小心工作傷害!!

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-12-11 21:56:38

大師很準,2014 人生最失落,失去工作及大量金錢,

現在12月份開始有些機會,請問2015 年會順利些嗎?

謝謝大師!

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-12-11 21:58:12

已婚,多謝大師關心!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-12-11 22:12:36

2015年似乎比2014年好

2016年似乎是不錯的一年!

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-12-12 00:16:25

我在網上看很多大師説我2016會好,可否解釋一下比我了解多些!

及請大師2015 有沒有什麼需要留意的事項,特別事業上面發展?

謝謝大師!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2014-12-12 01:03:28

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問各位大師,我想問今年事業及財運! - 2015-02-25 15:21:18

多準備吧!!
或許有外出發展的機會!!