不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析

貼文者 : : helloo

不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析 - 2014-08-01 16:01:26

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |廉天天截解 |陀天空天 |祿台孤天 |
|
使碎 |貞相福路神 |羅鉞亡空 |輔辰壽 |
|旺得
|平廟陷 |旺 廟 |廟得 廟 |
| 26|
27| 28| 29|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封八鳳寡天 | | |
|
誥座閣宿才 | 陽男國曆 79 年 12 月 25 日 寅 時生 | |
|廟
| |平 陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 11 月 9 日 寅 時生 | 30|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天恩 | |三龍旬 |
|
傷光 | 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 3兩 3錢 |台池空 |
|陷利
| |廟 |
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限戊子 虛歲 25 | 31|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天翡身官||天天 |天旬 |
|
微府廚巫廉 祿||哭虛 |官空 |
|旺廟
宮宮|陷 |廟 |陷 |
| 35| 34| 33|
祿 32|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大大好~
明年就會退伍了
請問有人可以給我建議嗎?
對於未來的實在是沒有方向
到底要繼續讀研究所呢?或是直接就業?職業選擇要該選擇哪方面才適合我
現在有點茫然 eek
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析 - 2014-08-01 16:43:40

先去從基層工作吧!

未來似乎是個大主管!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析 - 2014-08-01 16:58:44

25-34運勢很好, 有加會文昌, 2014,2015,2016運勢好, 讀書就業均可, 或2者同時進行. 2017運勢較差,找工作較辛苦.

Re: 不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析 - 2014-08-01 19:31:28

謝謝兩位老師的回復~
我現在比較有興趣的工作領域就是一般商業圈和音樂圈
不知道我以後選擇行業的時候該往哪邊走才會比較適合?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析 - 2014-08-01 19:44:48

你只要認為適合的行業就去做吧!

Re: 不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析 - 2014-08-01 19:47:53

謝謝你的建議,吳大大
貼文者 : : 資深總監

Re: 不知自己到底適合什麼職業?有請各位大大幫小弟分析 - 2014-10-13 23:30:25

明年退伍?
不加簽嗎?
可以考慮看看!!