我的姻緣何時來?婚後須注意什麼?

貼文者 : : umbrella123

我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-01 15:46:18

最近剛跟大我一歲的男生交往 不知是否為真命天子?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 | |廉七天寡 ||
|
福亡巫碎 | |貞殺貴宿 | |
|得得
|廟陷 |利廟 |得陷 |
|
天 27| 26| 25| 36|
|96-105
才癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解封 | |祿天恩天天 |
|
路神誥 | 陰女國曆 70 年 10 月 24 日 寅 時生 |官光哭壽 |
|陷
| | 廟 |
|
祿 28| 辛酉農曆 70 年 9 月 27 日 寅 時生 | 35|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 ||
|旺利
| |平 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 34 | 34|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天|天龍鳳旬 |八旬 身官|武破孤翡 |
|
機陰弼月|傷池閣空 |座空 祿|曲軍辰廉 |
|得旺
|廟 |陷陷 宮宮|平平 |
| 30| 31|
32| 33|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-01 16:40:30

你似乎是滿中意的!

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-04 14:35:34

目前來講感覺還不錯,但不知是否可開花結果?因為我們是遠距離 很怕會有變數!!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-04 14:47:50

姻緣本是微妙說

順其自然心且寬
貼文者 : : LolitaGL

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-04 18:21:28

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-04 18:44:03

2014, 2015會有考驗, 2016,2017結婚運旺, 可結婚, 36-45夫妻宮有破. 注意2019,2023

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-05 19:57:59

招財貓咪咪您好:
2014.2015會有考驗 表示這兩年遇到的不會是正緣嗎??
夫妻宮有破表示我有離婚的命格嗎??麻煩您再詳解,謝謝!!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-05 21:06:53

1 .2014.2015會有考驗 表示這兩年遇到的不會是正緣嗎??=====>最好有男生的命盤,2個一起看.單只看你一個人, 是2014就有問題, 2015最好是分隔2地或聚少離多, 如果過不去, 2016還有姻緣, 2016夫妻宮紅鷥天喜都進來了,2016,2017結婚運很旺.

2.夫妻宮有破表示我有離婚的命格嗎=====>也是要有你先生的命盤才行. 單只看你一個人,2019,2023這2年有考驗, 過了這2年, 就好了

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-08-05 22:06:35

張貼者: 招財貓咪咪
1 .2014.2015會有考驗 表示這兩年遇到的不會是正緣嗎??=====>最好有男生的命盤,2個一起看.單只看你一個人, 是2014就有問題, 2015最好是分隔2地或聚少離多, 如果過不去, 2016還有姻緣, 2016夫妻宮紅鷥天喜都進來了,2016,2017結婚運很旺.

2.夫妻宮有破表示我有離婚的命格嗎=====>也是要有你先生的命盤才行. 單只看你一個人,2019,2023這2年有考驗, 過了這2年, 就好了

謝謝招財貓咪咪的解釋~再次感謝!!
貼文者 : : 資深總監

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-16 21:30:58

男生的學歷?
目前的工作?

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-17 15:31:25

張貼者: 資深總監
男生的學歷?
目前的工作?

男生的學歷是國外的大學畢業 但不是很有名
他目前任職於科技業
貼文者 : : 太虛君

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-17 22:40:26

請問27.28歲時是否有感情進行或結束,該年工作職場是不是有變化?

緣份上您的對象否多是同學學習場上或工作職場上所結緣認識來的?

兄弟姊妹母親是否跟你本身比較有代溝或觀念上不合?

詢問一下

阿彌陀佛

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-18 13:25:41

張貼者: 太虛君
請問27.28歲時是否有感情進行或結束,該年工作職場是不是有變化?

緣份上您的對象否多是同學學習場上或工作職場上所結緣認識來的?

兄弟姊妹母親是否跟你本身比較有代溝或觀念上不合?

詢問一下

阿彌陀佛

民國99年結束一段10年的感情,我97年考上高考進入公務機關服務。對象是同學或同事沒錯。兄弟姐妹和母親沒有觀念不合。
貼文者 : : autum

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-18 23:55:29

論命需先定盤,請填寫以下資料:

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:_(含城市)
3.父母生肖:父屬_(西元_年_月)。母屬_(西元_年_月)。
4.個性特點:_(含優缺點)。
5.相貌身形特點:_
6.專長/興趣才藝:_/_
7.上個或現在事業的工作性質和職務/起止年月:_/_
8.上個或現在感情對象之生日(西元年月日)/起止年月:_/_
9.近年發生過的大事:_(含西元年月,若忘記則大概即可)
10.被困擾之疾病:_(含西元年月,若忘記則大概即可)
11.若有親人仙逝,其生日(西元年月日)/仙逝原因/仙逝時間(西元年月日,若忘記則大概即可):_/_/_

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-21 11:33:37

大一歲就是屬猴子

以現象來看明年會是一個轉折點,若會開花結果則於羊猴之年

如果是到猴年還不結果.則猴年會產生變化

此命談婚後,應該多注意互動溝通上的問題,不然彼此容易因為有紅粉知己而產生很多代溝誤會出現

今年一直是想要有結果但是沒有心理準備好跟前置作業都沒準備...還在延遲中.一部分是與工作有關
所以如果中意的話請好好努力

細節就不多贅述

阿彌陀佛

請多做佈施行善
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-21 13:21:02

小姐妳的出生時辰認定有問題!

妳貼的這種格局都能高考及格,
進入政府機關當公務員,
也難怪陳水扁的巨門坐命於午宮就能當總統!

妳貼這個命盤不成格局,
文昌化忌、陀羅陷坐命宮,
是學歷不高,個性極為頑固,不喜歡讀書的人,
是人生挫折很多的低下命格。

丑時出生,
府、相來會食祿足,為富貴格局,
能當高官,有高收入。

卯時出生,
是很有衝勁的人,
當公務員只是過客,
是想自行創業,賺大錢成大富之人。

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-21 19:11:29

大一歲就是屬猴子

以現象來看明年會是一個轉折點,若會開花結果則於羊猴之年

如果是到猴年還不結果.則猴年會產生變化

此命談婚後,應該多注意互動溝通上的問題,不然彼此容易因為有紅粉知己而產生很多代溝誤會出現

今年一直是想要有結果但是沒有心理準備好跟前置作業都沒準備...還在延遲中.一部分是與工作有關
所以如果中意的話請好好努力

細節就不多贅述

阿彌陀佛

請多做佈施行善

他大我ㄧ,二歲屬羊
這樣我還是要猴年才知道結果是嗎?

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-21 20:53:04

上面的使用說明要看清楚喔

不是一直等到猴年.一直等到猴年會另外產生變數出現

現在兩個人的感情狀態是沒準備好又在拖的狀態

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2014-10-22 09:39:34

上面的使用說明要看清楚喔

不是一直等到猴年.一直等到猴年會另外產生變數出現

現在兩個人的感情狀態是沒準備好又在拖的狀態

謝謝您的解惑~~

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2015-01-13 19:39:10

女追男有技巧!!
看你自己的決心!!
婚姻情感的經營在於女生!!

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2015-01-16 16:12:18

是否還有大師願意解惑???

Re: 我的姻緣何時來?婚後須注意什麼? - 2015-01-27 12:35:55

感情事,半年觀察!!
怕是小一歲男會比較好!!