请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢

貼文者 : : dingdingdan11

请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢 - 2014-07-31 21:37:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地八天天身命|天天天截天天 |空天 |天天天天 |
|
貞狼劫空座貴哭 |刑月廚路才壽 |亡虛 |同梁福巫 |
|陷陷
宮宮|旺 |得 |旺陷 廟 |
| 龍 27|
26| 25| 封 36|
|4-13 池辛巳|14-23
壬午|24-33 癸未|34-43 誥甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天解 | |武七三鳳翡 |
|
昌星官神 | 陰女國曆 74 年 11 月 20 日 午 時生 |曲殺台閣廉 祿|
|陷得陷廟
| |利旺得 |
|
28| 乙丑農曆 74 年 10 月 9 日 午 時生 | 35|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天祿 | |天寡旬 |
|
府存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 3兩 5錢 |傷宿空 |
|得廟
| |不陷 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限癸未 虛歲 30 | 34|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |紫破左右 |天台 |恩旬 |
|
空辰 |微軍輔弼 |使輔 |光空 |
|陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 30|
31|祿 32| 33|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢 - 2014-07-31 22:02:41

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
請問:

豐富感情
敢作敢為
情緣不差

應該有段情緣
或者
剛分換手

苟此
再度分手

是嗎!?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢 - 2014-07-31 22:09:55

bingo~~全对~~ grin

Re: 请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢 - 2014-08-01 10:02:48

能不能帮忙看看事业方面呢?谢谢
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢 - 2014-08-01 12:03:28

今年事業方面似乎容易辛苦了一些!

Re: 请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢 - 2014-08-01 12:42:44

謝謝。流年事業宮好像化忌了。
貼文者 : : 資深總監

Re: 请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢 - 2014-10-13 23:27:03

現職工作?
公司人事吧!!
看是上官還是同儕壓力?